Formulir - Kesaksian Kesaksian (242)   Lihat kesaksian   Kirim kesaksian

Kirimkan Kesaksian Anda

32
Tidak akan dipublikasikan
avatar
100 chars min.
260 chars max.
CAPTCHA Image = captcha
" Lengkap, cepat, informatif :p Meski saya sempat cancel order, tapi pelayanan tetap baik & cepat sampai. Thank you Toko-Hewan! "

Pelayanan yang sangat baik

avr-110
" Pesanan 3651 sudah sampai 2 hari yg lalu, testimoni telat maap. Thx toko hewan. "

Pengiriman yang cepat

avr-109
" wowww paketku udah sampeee, padahal baru pesen nya kemaren :D cepet bgt prosesnya sgt memuaskan trims ^__^ next time order sini lagi :* "

Pelayanan yang sangat baik

avr-108
" Toko-hewan.com recomended -hargaa bersaing, bahkan murah jika dibanding dengan petshop -kalau produk sdh d transfer dan produk itu habis dikabarin lewat sms,untuk dikembalikan/diganti produk lain(bertanggung jawab) -cs responsif -kalau ongkira lebih m "

Kwalitas yang sangat baik

avr-107
" sorry baru kasih testimonial , barangnya udah nyampe thank u "

Pengiriman yang cepat

avr-106
" Produk ckp lengkap, layanan sangat memuaskan. Paket diterima tidak lebih dari24 jam. Thanks a lot toko hewan. "

Produk yang sangat baik

avr-105
" Thanks Toko Hewan Paket orderan #3548 sdh diterima dengan baik. Pelayanan yg baik, fast respon dan pengiriman jg cepat. Very Recommended!"

Pengiriman yang cepat

avr-104
" Pesanan saya telah sampai. makasih banyak atas pelayanannya yang sangat memuaskan :) "

Harga yang kompetitif

avr-103
" Respon cepat, friendly, dan sangat membantu. Recommended banget untuk pecinta hewan peliharaan yang kekurangan waktu untuk mendatangi petshop. Reliable untuk proses order dan pengiriman, setiap pergerakan mulai dari order, payment, hingga shipping semua t "

Pelayanan yang sangat baik

avr-102
" inggried, wah pelayan sangat cepat dan tanggap tadi barangnya udah sampai, trims "

Pelayanan yang sangat baik

avr-101
" pesanan kedua cepet bgt, #3382 sudah keterima barusan, padahal perkiraan baru dikirim hari ini karena kemarin transfernya kesorean. top banget pelayanan took-hewan.com "

Pelayanan yang sangat baik

avr-100
" paketnya sudah sampai..cepet bgt deh, 1 hari pesan lsg besoknya sampai, professional jg pelayanannya, lsg ngasih info vis sms dan telp waktu ada orderan barang yg OOS. Very recommended OL Store! ;) :) "

Kwalitas yang sangat baik

avr-99
" Sudah 2 kali pesen di toko-hewan.com dan selalu puas sama pelayanannya. Cepet tanggap, dan harga bersaing. "

Pengiriman yang cepat

avr-98
" Pesanan 3269 paket ranjang domos nya udah sampe dengan selamat thx "

Toko yang terpercaya

avr-97
" pengiriman cpt sekali. 1 hari langsung sampai. barang oke. "

Kwalitas yang sangat baik

avr-96
" Akhirnya nemu toko online yg bisa dipercaya, cepat respon nya. Dan yg terpenting, komunikatif!... "

Harga yang kompetitif

avr-94
" Sorry, baru bisa kasih testimoni. Saya pesan tanggal 8 Feb Dini hari dan sampe tanggal 10 Feb Siang. Sesuai dengan estimasi pengiriman. Barang yang saya terima sesuai dengan gambar dan detail produk. Yah, awalnya masih agak kurang percaya sih beli disini, "

Kwalitas yang sangat baik

avr-91
" Saya ga gampang mau nulis Testimoni...,tapi ke Toko Hewan sudah 5x pesan dan lancar...,padahal saya di hutan...barang sampai juga sesuai target Toko Hewan...,ga lebih 4 hari...,Thank's yaa... "

Pelayanan yang sangat baik

avr-90
" no order : 3154..barangnya sudah sampai hari ini..jam 5 sore tadi. ga akan nyesel belanja disini. infonya jelas (barang & harga), adminnya ramah & mau bantu lagi, pembayarannya mudah & cepat lagi barangnya sampai. trima kasiiihh toko-hewan... "

Toko yang terpercaya

avr-89
" Gan, kiriman #003076 sdh sampai dgn selamat. Fast response... terima kasih toko-hewan.com. nantikan orderan saya berikutnya ya, hahaha.... "

Toko yang terpercaya

avr-88
" Utk Pesanan 002989 sdh sy terima dengan baik,barang mulus,pelayanan baik,packing kuat dan rapih.Terima kasih Toko-Hewan.com "

Toko yang terpercaya

avr-87
" Saya sudah 2x belanja disini (dan baru saja bayar untuk order ke 3 hehe)....pelayanannya super cepat dan memuaskan. Barangnya komplit, apa aja ada. Harganya juga sangat kompetitif dengan kualitas bagus. Sampai pindah langganan petshop ke toko hewan nih ja "

Harga yang kompetitif

avr-86
" Barang sudah sampai siang td. Recomended seller .. thankyou yah toko hewan.com "

Toko yang terpercaya

avr-85
" udah sampe gan barangnya. cepet banget.. semalem kirim pagi2 udah nongol barangnya.. thx :) "

Produk yang sangat baik

avr-84
" thank you ... kiriman 2772 sudah sampai .. pesan kemarin sampai hari ini ... COOL :) "

Pelayanan yang sangat baik

avr-83
" Fast respon, fast delivery, transfer kemarin, hari ini sdh sampai, brg ssuai pesanan dan yg paling bkin bahagiaaa anjingnya bner2 suka sama smua makanannya hihihih :D, Tks toko hewan, ntar klo abs sy pesen lagi. Gbu full ^^b "

Harga yang kompetitif

avr-81
" Thank's mainan kucingnya sudah dteng. Cepet bnget 3 hr sudah sampai on time dan barangnya bagus banget sesuai ma yg difoto, puas belnja di toko hewan "

Toko yang terpercaya

avr-79
" Saya agak cynical dan picky soal online shopping di indonesia. Dan saya pikir toko ini akan spt toko2 lain yg akan takes time utk memproses pesanan saya. Namun bolak balik order, pesanan sy selalu on time. Begitu saya order, langsung dapat notif, begitu p "

Produk yang sangat baik

avr-78
" Mantap Toko Hewan, Order 2517 sdh sampai :D "

Pelayanan yang sangat baik

avr-77
" akhirnya nemu juga online petshop yg cuco.. order kmren sore, bsok siang udah nyampe.. mantap dah toko hewan.com.. ga nyesel kl belanja di sini.. thx toko hewan. "

Pelayanan yang sangat baik

avr-76
" sudah beberapa kali order keperluan kucing disini, pelayanan oke & barang cepet sampe. minusnya banyak catfood (terutama yg holistic & super premium) ga ada & juga banyak barang yg ud lama habis tp belum/ga ada re-stocknya "

Kwalitas yang sangat baik

avr-75
" harga kompetitif, pelayanan ok, pengiriman cepat thanks toko-hewan.com "

Pengiriman yang cepat

avr-74
" Makasih toko hewan.. barangnya sudah smpai di Palu dengan Aman.... "

Harga yang kompetitif

avr-73
" Ak90 nya udah sampe bro .. 95 %mulus .. Packaging rapi .. Pelayanan tetep ok ! .. Konfirmasi TOP ! .. N Thanks 4 recommending cheaper delivery ;) "

Produk yang sangat baik

avr-72
" barang udah di terima cepet banget, 2 bulan ketemu lagi buat pesen keperluan bealy & timmi.. "

Pelayanan yang sangat baik

avr-71
" kiriman sudah diterima,.. waaah cepet bgt nympenya.. baru pesan kmaren,,, dab barangnya pun memuaskan,,, thanks toko hewan.. :) "

Pelayanan yang sangat baik

avr-70
" 6 x saya belanja disini, pengiriman selalu tepat waktu, barang pesanannya sesuai dengan informasi yg ditampilkan di web. Jika ada kelebihan biaya selalu di informasikan via sms. Pernah saat transaksi saya ke 6 terjadi error perhitungan total biaya, dan bi "

Pelayanan yang sangat baik

avr-69
" Terima kasih toko hewan.com barang saya sudah sampai no orser 2021barangnya bagus.terima kasih "

Kwalitas yang sangat baik

avr-68
" pengiriman cepet, 1808 udah sampe. makasih toko hewan "

Respon yang cepat

avr-66
" Paket sudah sampai, terpacking rapih, puas dengan semua item yg diorder. Ambil paket kirim yang reguler tp malah besoknya sejak pembayaran confirmed sdh sampai pesanannya. Toko Hewan : Highly Recomended"

Pengiriman yang cepat

avr-65
" Tkuuu tokohewan.com .... Paket saya sudah sampe tadi..... Ini order saya ke-3 .... Servis nya memuaskan sekaliiii . Gak kecewa deh belanja online disini ..... Sangat membantu buat yg punya pet tapi males keluar2 beli keperluan buat pet nya. "

Toko yang terpercaya

avr-64
" Barang pesenan saya sudah diterima dalam keadaan baik dan dalam packing yang rapi. Terima kasih banyak Toko-Hewan.com. Oh ya, semoga item2 yang "Stock Habis" segera datang lagi ya stock-nya. "

Toko yang terpercaya

avr-61
" pelayanan oke banget barang sampe cepat bangett top deh :) "

Pelayanan yang sangat baik

avr-60
" 2x beli di sini...ok semua...pengiriman tepat waktu, and barang sesuai dengan iklannya :). Minus cmn 1 g jual wet cat food merk "Supercat" "

Pengiriman yang cepat

avr-59
" gan, barangnya sudah nyampe ya. makasih loh, saatnya buat puppy bermain tulang madu :)Toko Hewan : Makasih atas informasinya. Moga anjingnya suka :) "

Harga yang kompetitif

avr-58
" Tkuuu toko-hewan.com paket saya sudah sampai dengan selamat barusan .... :) "

Respon yang cepat

avr-57
" Toko-Hewan.com emang oke banged pesen barang 1 hari barang langsung dateng pelayanan cepat dan sangat memuaskan Recommended bgd toko-hewan.com "

Pengiriman yang cepat

avr-56
" Pelayanan belanja online terbaik yg pernah saya alami selama ini. Ayo terus tambah kualitas pelayanan.. Saran dari saya mungkin dapat ditambah alternatif metode pembayaran dengan credit card, dll. "

Pengiriman yang cepat

avr-55
" 2 x pesen ga pernah telat, kemarin pesan hari ini sampai. packing rapih puasszz banget... 2 thump up 4 toko-hewan.com "

Pelayanan yang sangat baik

avr-54
" Toko Hewan : 1 lagi bagusnya, jika ada kelebihan pembiayaan, selalu dikembalikan dalam bungkus pengiriman (ini 2 kali Ane alamin). Sukses ya!!! Tks. "

Kwalitas yang sangat baik

avr-53