Formulir - Kesaksian Kesaksian (242)   Lihat kesaksian   Kirim kesaksian

Kirimkan Kesaksian Anda

32
Tidak akan dipublikasikan
avatar
100 chars min.
260 chars max.
CAPTCHA Image = captcha
" Saya sdh 4 kali belanja online ke Toko Hewan.com. Semuanya dikirim dg cepat, pelayanan memuaskan (info order via email dan di-sms). Bintang 5 deh. "

Respon yang cepat

avr-52
" barang sudah sampaiii...thank you yaaaa.... -ciput- "

Produk yang sangat baik

avr-51
" Ga pernah kecewa sama Toko-hewan. Smooth transaction banget! pesen hari Kamis malem, Jumat barang uda sampe ke Bogor. nanya pertanyaan selalu dijawab cepat. Ini uda transaksi yang ke sekian kalinya, pokonya Toko-hewan rocks!! "

Kwalitas yang sangat baik

avr-49
" selalu suka belanja di Toko-Hewan.com.. produknya lengkap, responnya cepat, pesanan yg dipesan dibungkus dengan sangat rapi. Udah 3x belanja di sini, dan bakal terus belanja di Toko-Hewan.com! :) "

Pengiriman yang cepat

avr-48
" wah c agan yang 1 ini mank baik bgt dah...barang pesen 1 tapi keselip jadi 2, pas mau di tf c agan ini bilank anggap aja bonus..hahapengiriman juga ceped pula pesen kmrn hari ini uda nympe...makasii yah gan..uda abis aq pasti order di agan lagi :) "

Produk yang sangat baik

avr-47
" Ty Toko hewan barang sudah diterima sampai bekasi, dibungkus dengan rapi pokoknya sukses terus toko hewan, cakaran kucing nya harap direstock ya, tertarik nih"

Pengiriman yang cepat

avr-46
" pelayanan toko online terbaik "

Toko yang terpercaya

avr-45
" Terima kasih Toko Hewan. Kiriman cat foot Precept Plus nya sudah saya terima "

Respon yang cepat

avr-44
" barang sudah sampaiii.. pesan sabtu, senin sudah sampai... bungkusnya juga rapi dan menjamin barang di dalamnya gak rusak^^ "

Toko yang terpercaya

avr-43
" Makasih Toko Hewan :-) pesenannya rapii bgt..trus care dn tanggung jawab sm order nya smp nyampe di customer..sukses terus ya :-) "

Respon yang cepat

avr-41
" makasi buuuaannyak buat OS ini.. sangat royal ke cust. ini bru pertama kali.. dah sreg.. good job!!! "

Kwalitas yang sangat baik

avr-38
" Thanx toko hewan, kirimannya sudah sampai "

Pelayanan yang sangat baik

avr-37
" Saya sudah beberapa kali order di toko hewan.com & merasa sangat puas atas pelayanan , fast respond, paket cepat sampai, packing ok. Thx ya toko-hewan.com. Sukses selalu yaa ^^ "

Kwalitas yang sangat baik

avr-36
" service nya bagus, cepat dan aman. seterusnya akan shopping disini lg karena barangnya lengkap :) "

Toko yang terpercaya

avr-34
" barang sudah sampe dengan mulus gan :D "

Pelayanan yang sangat baik

avr-33
" Sudah 2x belanja di toko-hewan.com dan kiriman sampai dengan rapi dan selamat. Saat ini sedang nunggu kiriman yg ke 3. Belanja di toko-hewan.com sangat mudah dan terpercaya. Belanja utk hewan kesayangan jadi menyenangkan. Bravo toko-hewan.com. Semoga sema "

Toko yang terpercaya

avr-32
" Mau lapor gan, paket sudah sampai dengan selamat. Mantap gan, pelayanan OK, barangnya jg OK. Thanks ya Gan...:) "

Toko yang terpercaya

avr-31
" trims toko-hewan.com... pesanan saya seperti sebelumnya datang tepat waktu.... sangat profesional .. "

Toko yang terpercaya

avr-30
" 【ツ】Thank You【ツ】 toko-hewan aku udh 2x order, ga nyangka barangnya cepet bgt trus packingnya aman bgt... Tar aku order lg ya.... Tp ada yg mo ditanyain nih, nukerin poinnya gmn ya? "

Toko yang terpercaya

avr-29
" Tx Toko-Hewan...kirimannya udah sampe,cepet bgt pelayanannya... Packing rapi dan pesenan komplit. Smoga sukses trs Toko-Hewan "

Pelayanan yang sangat baik

avr-28
" Pesanan bedak kucing saya sudah sampai dengan cepat... Thank you toko-hewan... "

Kwalitas yang sangat baik

avr-27
" Bro barang dah sampe kemarin ke purwakarta packing 100% mantap,respon 100%(ga bisa registrasi lansung di registrasi kan lg),pesanan sesuai permintaan. RECOMMENDED SELLER thanks Bro"

Kwalitas yang sangat baik

avr-26
" barangnya sudah sampai tadi siang, thaks. servisnya benar2 memuaskan, nggak sampai 2 hari barang sdh sampai dan yang terpenting kondisi dan jumlah item sesuai dengan pesanan. senang berbisnis dengan anda, sukses yah...! "

Harga yang kompetitif

avr-25
" Pembelian ke-2 Susu cair Hello 4buah. Susu dibungkus satu per satu, dimasukkan ke dlm kardus, diberi kertas "biar ga tergoncang" , kardus tebal masih dibungkus karung plastik lg! Benar2 standar safety yg tinggi! I LIKE IT!!! "

Kwalitas yang sangat baik

avr-24
" makasih gan barang cepet buanget sampe baru kemarin kirim eh udah sampe dah gitu barang selamat ntr bakal pesen lagi deh kali kali di diskon donk ;) "

Kwalitas yang sangat baik

avr-23
" Tx Gan, pagar kucingnya dah sampe..skrg kucingnya saya bisa aman kalo berjemur..hehhe "

Produk yang sangat baik

avr-22
" thx Toko-Hewan.com pesanan saya sudah sampai ..... bd "

Harga yang kompetitif

avr-21
" Ada kekeliruan brg yg dikirim, tp msh bs dimaafkan. Fast response dlm melayani customer via sms. Packing sangat safety, sesuai standar sy. Will buy again! Thx :) "

Produk yang sangat baik

avr-20
" terima kasih paketnya sudah saya terima dengan baik. packaging juga sangat rapi :) "

Respon yang cepat

avr-19
" thx Toko-Hewan, brg diterima sesuai dgn jadwal. sistematis n kualitas oke "

Harga yang kompetitif

avr-18
" sudah sampai kemarin siang, cm koneksi lg lemot,, jd baru bisa kasih testi hari ini. thanks. . :) "

Pengiriman yang cepat

avr-17
" Bro,barang dah nyampe ya. Pelayanan Ok :) Bro yg 1 ni mmg recomended seller b^.^d "

Kwalitas yang sangat baik

avr-16
" Gan.. pesenan saya sudah sampai..cepet bgt ternyata.. terimakasih.. pelayanannya ok bgt!! :) "

Toko yang terpercaya

avr-15
" recomended seller !! recomended seller !! recomended seller !! recomended seller !! mantapzz "

Pengiriman yang cepat

avr-14
" Ini transaksi saya yang pertama dgn Toko-Hewan.com. Proses sistematis (step by step) dan cepat. Begitu juga dengan packing-nya..sangat rapi. Item banyak dan harga terjangkau. Thx Toko-Hewan.com. Ditunggu orderan saya selanjutnya :) "

Harga yang kompetitif

avr-13
" Paling "PAS" belanja kebutuhan hewan kita disini,selain harga terjangkau,pelayanannya memuaskan!!Dijamin RECOMMENDED SELLER agan yang satu ini !! "

Harga yang kompetitif

avr-12
" gan, barang udah sampe dgn selamat, cepet bgt, kemaren pesen & bayar, hari ini udah di terima... next time lagi yah... "

Toko yang terpercaya

avr-11
" Packaging nya rapii.. Pelayanannya ramah dan bagus.. 1 hari langsung smpe.. Ga nyesel saya beli disini.. ((y) •̃͡ з •̃͡)(y) ((y) •̃͡ з •̃͡)(y) "

Kwalitas yang sangat baik

avr-10
" Barang udah sampe, padahal kmaren baru pesan.. Mantap dah!! thanks!! :) "

Kwalitas yang sangat baik

avr-9
" Maaf baru sempat ksh testi.. Barang sudah diterima dengan baik, pelayanan mantap, fast respond.. Recommended seller dehh.. :) "

Respon yang cepat

avr-8
" Barang nya smua terjamin kualitas nya dan pelayanan nya TOP banget deh.. Gak pake Lama.... "

Kwalitas yang sangat baik

avr-6
" Pelayanan super mantap dah.... Thx ya diskonnya.... "

Toko yang terpercaya

avr-5