Formulir - Kesaksian Kesaksian (242)   Lihat kesaksian   Kirim kesaksian

Kirimkan Kesaksian Anda

32
Tidak akan dipublikasikan
avatar
100 chars min.
260 chars max.
CAPTCHA Image = captcha
" Terima kasih barang udah nyampe . Cepat banget... "

Respon yang cepat

avr-235
" Terimakasih Barang dengan Nomer Order 007390 sampai dengan selamat. dan barang sesuai dengan yang di minta..Thanks To Toko Hewan. saya puas belanja di sini.Lain kali pasti saya pesan lagi."

Toko yang terpercaya

avr-234
" Thx Toko-Hewan..Pesenan sy sdh sampe dgn selamat & memuaskan..Bakal sering2 belanja lg deh disini..:) "

Pengiriman yang cepat

avr-233
" Thanxs bgt buat toko hewan..barang (007304)udh smpe cpet bgt..baru kmrn sya knfirm brang udh smpe hri ini..thanxz.. "

Pelayanan yang sangat baik

avr-232
" Pesanan sudah datang. Bayar langsung poses. Terimakasih "

Toko yang terpercaya

avr-231
" terimakasih order 7281 sdh diterima kemarin siang. fast respon..siplah..wait for my next order yuph "

Pengiriman yang cepat

avr-230
" thanks toko-hewan.com order no. 7203 uda diterima,super fast pengiriman cuma sehari! TOP!!! "

Kwalitas yang sangat baik

avr-229
" Semoga orderan saya sampai ditujuan dan cepat ya :) "

Respon yang cepat

avr-226
" Pesanan #007155 sdh diterima :) sukses selalu toko hewan.com "

Produk yang sangat baik

avr-225
" Barang pesanan sudah diterima cepat dan pelayanan nya bagus. Recomended seller. Thanks. "

Pengiriman yang cepat

avr-224
" order#6947 dan #7137 udah sampai..sore bayar besoknya paket datang..sorry baru ksh testi skg..hbs dr luar kota...toko hewan mantep deh...barang2 yg habis stock segera di restock lagi yah.. "

Pelayanan yang sangat baik

avr-223
" paket sudah saya terima, barang sesuai, packing mantab dan respon cepat, thx ya "

Pelayanan yang sangat baik

avr-222
" Mantle gan barang pesanan saya sudah diterima. Terima kasih"

Produk yang sangat baik

avr-221
" saya pesan Sure Grow SG100 dan gak terasa pesanan sdu sampai....quick service n thank,s "

Kwalitas yang sangat baik

avr-219
" sore bayar bsk siangnya ketrima. cpt bgt. tks ya.. "

Pelayanan yang sangat baik

avr-218
" TERIMA KASIH SUDAH SAMPAI PAKETNYA.. CEPET BNGT CUMA 1 HARI.. GOOD SERVICE... "

Harga yang kompetitif

avr-217
" Terimakasih, paket diterima....mungkin aku mo order lg.."

Respon yang cepat

avr-216
" Dear Toko-Hewan team, Thank you banget. Paketnya (#006908) sudah sampai hari ini. Cepat skali. Thanks a lot. "

Toko yang terpercaya

avr-215
" Pesanan 6659 sdh sy terima dengan baik,barang oke,pelayanan memuaskan,t kasih toko-hewan.com "

Pelayanan yang sangat baik

avr-214
" Terima kasih, pesanan cepat datang dan dikirim dengan rapih.. Puas deh pokoknya. "

Kwalitas yang sangat baik

avr-213
" thanks toko hewan, pesanan saya sudah datang, kemarin pesan, pagi barang sdh sampai. servis memuaskan. good job "

Pelayanan yang sangat baik

avr-212
" Terima kasih banyak no.order 6672 sdh saya terima... Sdh bbrp kali order disini dan semuanya sangat memuaskan.. I love www.toko-hewan.com :D "

Pelayanan yang sangat baik

avr-211
" Order kamis siang tanggal 18 des, hari jumat siang sudah sampai. fast respond, barang sesuai di web. ga kapok belanja disini. Thanku toko hewan.com "

Pengiriman yang cepat

avr-210
" Mantaph paket sudah tiba, cepat sekali paket langsung tiga sehari yg barangnya kosong tolong di idi lagi thanx ya.... "

Harga yang kompetitif

avr-209
" Thanks ya, vitamin & obatnya udah diterima. Sekali lagi thanks berat ya. barangnya sesuai sama yang diharapkan ^_^Rina "

Harga yang kompetitif

avr-208
" Barangku dah sampai,packingnya rapi... mantap ^_^ nanti order terus disini hehe.. "

Produk yang sangat baik

avr-207
" nice thanks ya saya dah pesan 3x dan sampai dgan cepat.harga makanan hamsternya pun murah dan cara order mudah =) "

Harga yang kompetitif

avr-206
" pesanan saya #006491 sudah diterima yah, thank you banget :) "

Kwalitas yang sangat baik

avr-205
" Packagingnya rapi,nyampenya cepat. bakal belanja disini lagi nih "

Harga yang kompetitif

avr-204
" Terima kasih, pesanan sudah diterima dalam kondisi prima. "

Respon yang cepat

avr-203
" Barangnya sudah sampeeeee, toko-hewan banzaaaaii "

Toko yang terpercaya

avr-202
" Tengkyu mas bro... pesanan sy dng no order 6328 sdh smpai... cepat n memuaskan.. bravo toko hewan..! "

Toko yang terpercaya

avr-201
" Terima kasih, Toko Hewan. order #006376 sudah diterima. packagingnya rapi & barangnya sesuai dengan iklan. "

Harga yang kompetitif

avr-200
" Paketku sudah tiba hari ini.... Cepet banget, cuma 1 hari... Barang sesuai order... Baru pertama order di Toko Hewan dan ternyata memuaskan... Terima kasih... "

Respon yang cepat

avr-199
" sejak toko makanan hewan disekitar rumah digusur, kelinci saya kesulitan mendapat dry food. untung ada Toko-Hewan.com "

Harga yang kompetitif

avr-197
" Terimakasih pesanan sdh kami terima,cepat,rapi,barang oke,service memuaskan...... "

Pengiriman yang cepat

avr-196
" Yanix n casey, Toko hewan lbh bagus lagi jk menambah koleksi baju anjing Tq... "

Toko yang terpercaya

avr-194
" Alhamdulillah paket saya sudah datang, tks toko hewan maskipun setelah saya transfer saya konfirmasi mellui bbm tpi tidak ada respon dan saya cek di web sttusnya masih paid informed. meskpiun masih paid informed tapi nyatanya paket sudah saya terima "

Harga yang kompetitif

avr-192
" tadinya hari ini saya mau complain nih, kirain pelayanannya lambat, baru mau nanya barangnya udh dikirim ato belum, ehh barangnya udh nyampe duluan.terima kasih toko-hewan.com saran: restocknya cepetan, udah kebanyakan dan kelamaan produk yg udh so "

Pelayanan yang sangat baik

avr-190
" Terimakasih pesenan 1 hari sampe "

Harga yang kompetitif

avr-189
" paket orderan no. 5858 sudah sampai, lumayan cepat rapi, semoga barang yang kosong segera di restock, terima kasih :) "

Harga yang kompetitif

avr-188
" Senang berbelanja disini pelayanannya memuaskan walaupun read BBM-nya lama bgt.... Thanks yaa toko hewan, sejauh ini sangat tidak mengecewakan.... :) "

Pelayanan yang sangat baik

avr-187
" udah sampe barangnya..makasi ya Toko-Hewan.com, mudah2an kucingku cepet sehat yaa "

Kwalitas yang sangat baik

avr-186
" Terima kasih banyak Toko Hewan.... Barang sdh saya terima dgn baik... Service sangat cepat (kilat)... Hari Minggu sore ditransfer dan Senin siang paket sdh saya terima... Barang2nya pun sangat memuaskan... Recomended bgt... Pokoknya 5bintang utk Toko Hewa "

Pengiriman yang cepat

avr-184
" paketqu udah nympe barusan, cpt bgt ....thanks ya,belanja di toko hewan.com sangat membantu, dan juga menghemat wkt sy, karna prosesnya cpt dan mudah. "

Pengiriman yang cepat

avr-183
" Pesanan cepat sampai dan barang esuai dengan pesanan. Terima kasih "

Produk yang sangat baik

avr-182
" Pemesanan cepat diproses dan barang sesuai dengan yang diinginkan. Terima kasih toko hewan. "

Pelayanan yang sangat baik

avr-181
" Thanks toko-hewan.com. Pesananku dah sampe. Recommended buat belanja disini. Pilihannya banyak, harganya beragam, dan cepat prosesnya. Nice. "

Pengiriman yang cepat

avr-180
" "Terimakasih Toko-Hewan.. pesanan saya sudah sampai cepat sekali..hanya butuh waktu 1 hari sudah sampai.. barangnya juga tidak mengecewakan persis dengan gambarnya.. pokoknya tidak mengecewakan deh.. thanks Toko-Hewan..maaf baru kasih testimonial.. h "

Produk yang sangat baik

avr-179
" 1 hari barang sampai,padahal estimasi 3 hari...mantab gan..... "

Toko yang terpercaya

avr-178