Formulir - Kesaksian Kesaksian (242)   Lihat kesaksian   Kirim kesaksian

Kirimkan Kesaksian Anda

32
Tidak akan dipublikasikan
avatar
100 chars min.
260 chars max.
CAPTCHA Image = captcha
" Order ke2 sy sdh dtg, puppies sy suka bgt snack nya. "

Pengiriman yang cepat

avr-177
" Wow memang sangat membantu tokohewan.com ini, dari biskuit-susu smua disukai puppies sy, pagar pun dijual...lebih happy lagi kl dpt diskon..ditunggu ya... "

Pelayanan yang sangat baik

avr-176
" Terima kasih toko hewan pesanannya sudah sampai termasuk biscalnya yang datang belakangan, pelayanannya oke ****. dan maaf baru sempat ngasih testi ^_^ "

Harga yang kompetitif

avr-174
" Pelayanan cepat, barang segera terkirim. Sudah ke 3x melakukan transaksi, smg makin ditingkatkan kualitasnya dan varian produk ditambah ya. - shirly "

Produk yang sangat baik

avr-172
" Terimakasih banyak. Pesanan sudah saya terima dengan baik. "

Produk yang sangat baik

avr-170
" makasih toko hewan... sudah 2x pesan sllu ct bgt sampai pesanannya... tp kok brg2nya cpt bgt hbis... but olshop trust n recomendded "

Pengiriman yang cepat

avr-169
" Trm ksh banyak no.order 5241 sdh diterima dgn baik... Pokoknya Toko Hewan is the best deh.. Recomended.... Hari Minggu ditransfer dan hari Senin sdh sampai.. Servicenya super kilat... Memuaskan... Thanks Toko Hewan... "

Toko yang terpercaya

avr-168
" Paketnya sudah sampai.. tapi blm sempat di buka.. thx ya toko hewan... Senang belanja di sini... "

Produk yang sangat baik

avr-167
" Tali doggie sama odolnya udah diterima, makasi.... Layanannya super cepat!!!! "

Produk yang sangat baik

avr-166
" Pak Robet dari Toko-Hewan.com...... super super superrrrrr........ salut dan sukses buat toko-hewan.com pelayanan memuaskan, cepat dan sangat ramah...... Merci beaucoup "

Harga yang kompetitif

avr-165
" Thanx toko-hewan.com.... Paket saya sudah sampai dirumah :) packing nya rapi sekali, gx nyesel belanja disini.."

Produk yang sangat baik

avr-164
" Barang sudah sampai pada selasa sore,kondisi barang dalam keadaan baik dan cepat sampainya. Terima kasih dan maaf telat ngasih testimoninya. "

Toko yang terpercaya

avr-163
" Terima kasih, barang sudah saya terima dengan baik dan cukup memuaskan.pelayan barang cepat nyampai kmrn pesan hari ini sdh nyampai. "

Pengiriman yang cepat

avr-162
" makasih ya toko hewan.. snang bs belanja disini... sudah packingnya rapi, brgnya pun bgs... next time pasti belanja disini lg.... "

Pengiriman yang cepat

avr-160
" Pelayanannya memuaskan,lengkap,produk2nya juga berkualitas dan bagus..pesanannya juga cepat dikirimkan..terimakasih toko hewan..... "

Pelayanan yang sangat baik

avr-159
" Terima kasih. Pesanan saya sudah sampai dengan cepat dan rapi. Nanti saya pasti akan beli disini lagi :) "

Produk yang sangat baik

avr-158
" Two Thumbs up for www.toko-hewan.com, paket sdh saya trima, tanpa ada cacat ataupun kurang bahkan sangat lengkap dan transparan...disertai juga dengan struk pembelanjaan..kelebihan uang atau kembalian pun juga ikut disertakan. Bener2 onlinw shop yg sangat "

Toko yang terpercaya

avr-156
" Pesanan saya sudah sampai... walaupun agak lama krena lewat laut tapi barang2nya well packed and in good condition semua... pelayanannya pun ramah dan sangat helpful... Pokoknya oke deh... terima kasih toko-hewan.com... TUHAN YESUS memberkati... "

Toko yang terpercaya

avr-155
" Pertama kali belanja di toko hewan dan puas! Br transfer kmrn sore, siang ini da sampe! Thanks so much :) "

Respon yang cepat

avr-154
" Barang sdah saya terima. Kondisi baik, sesuai pesanan. cepat lgi..!! Pokoknya belanja disini emang pas.. thanks toko-hewan.com "

Pengiriman yang cepat

avr-151
" My package came this morning. Good job, Toko Hewan. Now my pooch has no bad smell out of his mouth. Woof-woof. "

Pengiriman yang cepat

avr-150
" Barang sdh saya terima nomer order 4608 toko hewan memang sip... "

Pengiriman yang cepat

avr-149
" Udah berkali-kali pesen di sini. Heran kok bisa cepet banget nyampenya. TOP bgt! "

Pelayanan yang sangat baik

avr-148
" trims tokop hewan hari ini jam 14.00 paket udah nyampe rumah, padahal pesennya kemarin siang. Profesional banget neh ...... siiiip. "

Toko yang terpercaya

avr-146
" trima kasih paket da nyampe, alhamdulillah ktemu ama toko hewan jd tau ada jual dot kucing, dan apa pun utk kesehatan kucing kesayangan q "

Produk yang sangat baik

avr-145
" Trm ksh bnyak no.order 4480 sdh diterima dgn baik... Sdh 3x order diToko Hewan, sangat cepat dan memuaskan... Moga2 barang2 yg no stock cepet direstock kmbli... Pokoknya recomended Shop ^.^ "

Pelayanan yang sangat baik

avr-144
" toko-hewan memang pet shop recommended.. pelayanannya cepat. baru transfer tgl 10 kemaren. eh tanggal 11 udah nyampe... Kalo boleh kasih saran, segera restock barang2 yg kosong gan... biar ga susah2 nyari... anyway, thanks a lot, gan.. "

Produk yang sangat baik

avr-143
" Kunyit Leon Mimin Pumpun Cipy n CacaThanks Toko hewan, makanan n obat nya sdh sampai. Kmarin siang kirim, malam d ship, pagi sampai.. tiap progress di info ke email..Harga OK, Service Cepat.. HIGH Recommended"

Toko yang terpercaya

avr-142
" Hi, high recommended blanja d sini.. pesen n byr kmarin, mlm ship, pagi sampe.. hebat yak.. nyari obat drontal kan susah..d petshop jg blm tentu jual..tp di sini jual..Harganya juga OK..Thanksss a lot.. "

Toko yang terpercaya

avr-141
" thx toko hewan,,,paket sy dah nyampe...toko hewan is the best.."

Toko yang terpercaya

avr-140
" Cod nya langsung dan tepat waktu. Malah saya yang telat pas janjian sampe kurirnya pulang lagi. Tapi untung kurirnya berbaik hati dan balik lagi.Best seller nih "

Respon yang cepat

avr-139
" kirimannya super cepat..... mantraaaabbbb "

Pelayanan yang sangat baik

avr-138
" Kemarin sore saya pesan Amitraz dan bedak untuk puppies saya. Hari ini barang tersebut sudah tiba di Bandung dalam keadaan baik. Terimakasih Toko Hewan atas kecepatan pengiriman dan respon yang sangat baik. Saya suka belanja disini. "

Respon yang cepat

avr-135
" Transfer hari Selasa malam nyampe hari Rabu siang.. puas bgt sama layanannya. thanks a lot yaa Toko Hewan! "

Pengiriman yang cepat

avr-134
" terimakasih atas pelayanan yg sangat memuaskan, cepat dan rapih "

Pengiriman yang cepat

avr-133
" Belanja di sini asik banget ^-^ cepet banget nyampenya trus prosesnya sudah sampai mana pasti ada pemberitahuan lewat email dan sms, jelas dan nyaman, pokoknya VERY RECOMMENDED ^-^ "

Pengiriman yang cepat

avr-132
" sudah berkali-kali order disini dan sangat puas dengan pelayanan, harga yang murah dan pengiriman yang super cepat. Masukan aja supaya ditambah jenis2 makanan premium or holistic yang susah didapat, trus kandang banyak yg out of stock, kapan restock lagi? "

Pelayanan yang sangat baik

avr-131
" Trm ksh bnyk orderan ke 2 Saya telah diterima dgn baik... Sangat memuaskan sprti orderan yg sblmnya.. Thank you so much www.toko-hewan.com "

Produk yang sangat baik

avr-126
" mantap....walau pesan cuma 1 item dan murah, hanya dalam 2 hari sudah diterima dengan baik. Thx, toko-hewan.com. "

Respon yang cepat

avr-125
" Orderan #004219 baru sampe di tangan. Packingnya rapii, harga pas.. Pelayanannya jg ckp. Thx Toko Hewan.."

Pelayanan yang sangat baik

avr-124
" senang deh belanja disini, cepat prosesnya :D pesan hari ini besok sudah datang paketnya, dan paketnya pun rapih banget... :D THX ya toko-hewan.com hehehe "

Toko yang terpercaya

avr-123
" Petugas sangat membantu. ketika order saya submit via web saya segera ditelpon mengkonfirmas kalau barang yang saya pilih tidak ada dan menawarkan barang sejenis dengan harga yang sama sehingga saya tidak bingung. barnag sampai ke tempat dengan packing y "

Respon yang cepat

avr-122
" order 4156 sudah sampe, cepet banget ngirimnya, sukses selalu dan di perbanyak stok barangnya. "

Pengiriman yang cepat

avr-121
" Proses cepat, staff ramah dan terpercaya. Cuma banyak barang yg out of stock, moga cepet ready lg barangnya :)"

Harga yang kompetitif

avr-119
" Terima kasih toko-hewan.com Pesanan 4014 saya sudah sampai tadi siang. Cepat sekali ya, baru transfer senin, eh besoknya langsung sudah sampai."

Produk yang sangat baik

avr-118
" Thank you so much paket sdh diterima dgn baik.. Servicenya sangat memuaskan.. Hari ini Transfer lalu keesokan harinya sdh sampai.. Lain wkt pesan kmbli di toko-hewan... Dari Febby (Sukabumi) "

Produk yang sangat baik

avr-116
" orderan 3879 21/4 barang sdh datang tgl 22/4 cepet banget..packingan rapih..kl sdh habis..saya order lagi kesini ya thank u "

Toko yang terpercaya

avr-115
" pesanan #3707 sudah nyampe barusan :) thanks ya ..ga nyesel deh beli di toko-hewan.com pelayanan memuaskan dan harganya juga trjangkau.. next time bakal order lagi di sini :) "

Produk yang sangat baik

avr-113
" Pertama kali order aja uda memuaskan . Cpat sampai juga. Terimakasih toko-hewan :)) "

Harga yang kompetitif

avr-112
" Mantap, produk yang susah dicari, ada disini dan pengiriman cepat. Terima kasih atas pelayanannya. "

Harga yang kompetitif

avr-111