Formulir - Kesaksian Kesaksian (242)   Lihat kesaksian   Kirim kesaksian

Kirimkan Kesaksian Anda

32
Tidak akan dipublikasikan
avatar
100 chars min.
260 chars max.
CAPTCHA Image = captcha
" Bukan hanya janji Karena semua media Komunikasi baik email, SMS ataupun contact person terbukti langsung respon pertahankan ANDA LUAR BIASA "

Pelayanan yang sangat baik

avr-319
" Terima kasih toko hewan, kandang kucing sdh sy terima. Produk sesuai gambar, pengiriman sangat cepat. "

Toko yang terpercaya

avr-316
" barang sudah sampai...cepat proses pengiriman nya...tp komplain dikit gagang plastik nya ada yg gompal ...kecewa itu aja sih...maybe next time lebih teliti lagi...thanks "

Pengiriman yang cepat

avr-315
" Cepat sekali pengirimannya! Barangnya bagus dan murah dibanding olshop lain. Kong toys untuk doginya asli dan harga relatif lebih murah. Thanks tokohewan! "

Pengiriman yang cepat

avr-314
" terima kasih untuk toko hewan,kemarin siang pesanan saya sudah sampai dengan keadaan barang yg bagus n sy merasa puas "

Pengiriman yang cepat

avr-313
" trima kasih toko hewan ^-^ pelayanan nya ramah,respon cepat dan paket sampai dalam keadaan baik.. good "

Respon yang cepat

avr-312
" Thanks Toko hewan.com Barang pesanan saya sudah sampai. Cepat banget . Terimakasih atas pelayanan nya. Senang berbelanja di toko hewan.com "

Pengiriman yang cepat

avr-311
" Terimakasih toko hewan pesanan saya sudah sampai pelayanan yang sangat memuaskan dan terpercaya."

Toko yang terpercaya

avr-310
" Pengalaman saya membeli barang di toko-hewan.com, Responnya cepat, pengirimannya pun jg cepat, recommended bngt lah "

Pengiriman yang cepat

avr-309
" Konfirmasi pembayarannya cepat, paket telah diterima dengan baik, packingannya rapi dan barang sesuai pesanan. Terus dipertahankan pelayanannya yg baik, next time pasti saya order lagi di sini. Terima kasih. "

Respon yang cepat

avr-307
" pengiriman sooooo fast.... pesen kemarin, hari ini sampe seller jg komunikatif, barang yg gk ada warna, ditanya dulu mau tukar gak, gak main ganti2 aja... tetep tingkatkan pelayanan yaaa..trimswoof woof "

Pengiriman yang cepat

avr-305
" Maaf baru konfirm. Paket dr order : 000009149 sudah diterima dgn cepat dan barangnya bagus, sesuai dengan yg digambar. "

Toko yang terpercaya

avr-304
" Pesanan saya ternyata habis oleh toko-hewan di up grade..wuhhuuu...thanks, ya. Barangnya sdh sampai gak pake lama. "

Pelayanan yang sangat baik

avr-303
" paket #9014 sudah sampai. Trims Toko-hewan.com, lain kali belanja disini sajalah. "

Respon yang cepat

avr-293
" Terima kasih order 9012 sdh diterima dengan baik dan cepat "

Pengiriman yang cepat

avr-292
" Senang.. senang... senang karena order cepat sampai. Terima kasih banyak toko-hewan.com, skrg ga perlu ribet beli keperluan kucing aku... makasih "

Produk yang sangat baik

avr-291
" Mantappp..pesen 7 sep siang hari,,besoknya 8 sep sampai..cepet bgt..Terima kasih ya...buat pengiriman yg COD juga donk..hehehe..buat kalo lg males transfer or cuma ada uang tunai.. "

Harga yang kompetitif

avr-290
" thx u 1 day dah sampai :) "

Respon yang cepat

avr-289
" 8951, pesanan sudah di terima, cepat sekali,, terima kasih.. "

Harga yang kompetitif

avr-288
" Makasih pengirimannya termasuk cepat sekali.. "

Pengiriman yang cepat

avr-287
" Wah, baru saja dapat notifikasi dan cek status pengiriman, eh paketnya sudah datang hari itu juga. Terima kasih. "

Toko yang terpercaya

avr-283
" #008621 sudah sampai. pelayanan dan pengiriman cepat. thx toko-hewan top seller "

Produk yang sangat baik

avr-278
" Barang saya (order 8593) sudah sampai. Cpt banget, senin pesen dan bayar, selasa sudah diterima. Very good quality dan our puppies love the toys and the snacks. pasti beli lagi disini. Thank you "

Pelayanan yang sangat baik

avr-276
" terima kasih, barangnya sudah sampai "

Pelayanan yang sangat baik

avr-275
" Selalu puas belanja disini. Tapi sekarang banyak barang yg sold out, di restock lagi donk biar komplit :) "

Toko yang terpercaya

avr-274
" sudah sampai pelayanan cepat dan memuaskan, packing rapih barang oke !!! thank you #008503 "

Pengiriman yang cepat

avr-273
" Barang sudah diterima dengan baik. Pelayanan bagus dan pengiriman juga cepet banget. Puas dah belanja di toko-hewan.com. Thanks ya.. :) "

Pelayanan yang sangat baik

avr-272
" Toko hewan nggak pernah bikin kecewa... selalu cepat pelayanannya .. Thank you :) "

Toko yang terpercaya

avr-271
" Order#008362....terimakasih paketnya sudah sampai "

Toko yang terpercaya

avr-270
" terimakasih barang sudah sampai tadi pagi... terimakasih bnyk "

Respon yang cepat

avr-269
" Terimakasih.. pesanan udah dateng.. cepat sekali :) "

Produk yang sangat baik

avr-268
" terimakasih... barang sudah sampai.. #8327.. "

Pengiriman yang cepat

avr-267
" Order no. 8288 sudah kami terima. TOP banged deh servicenya. Thanks "

Respon yang cepat

avr-266
" Barangnya sudah sampai. Cepet bangettttt. Makasih ya!!! Blanja di toko-heean.com murah, lengkap dan cepat!!!!! Pasti nanti blanja lg. hehehe. "

Kwalitas yang sangat baik

avr-265
" thank you orderanku 8214 udh aq terima barusan ni.seneng deh pelayanannya cepet,kmrn siang aq byr ni aq dh terima.makasih toko hewan.com "

Respon yang cepat

avr-264
" Thanks kirimannya pak, tp kapan ya barang2 yang stoknya habis ada lagi, butuh bgt nih... "

Harga yang kompetitif

avr-262
" Thanks kirimannya pak, tp kapan ya barang2 yang stoknya habis ada lagi, butuh bgt nih... "

Harga yang kompetitif

avr-261
" order #007938 sudah diterima dengan selamat, maaf ya ngerecokin terus gan soalnya ga tau klo libur sampe tanggal 28 gan.. heheheebegitu online langsung diproses dan kurang dari seminggu barang udah sampeee..two tumbs up gaann "

Harga yang kompetitif

avr-260
" #008025 sudah sampai... terima kasih ya... mainan yang saya pesan susah bgt carinya, uda keluar masuk pet shop tp ga nemu... akhirnya nemu di sini... doggynya seneng bgt... barang jg sampai cepat bgt... Thanx yaaa "

Toko yang terpercaya

avr-258
" Order 7925 sdh diterima terima kasih "

Kwalitas yang sangat baik

avr-248
" Layanan cepet tanggap n good response.. Saya puas.. Ty "

Toko yang terpercaya

avr-247
" Terima kasih no.order 7767 sdh diterima dgn baik... Orderan seperti biasanya, sangat memuaskannnn... Service cepat, harga terbaik... Recomended deh pokoknya... "

Pelayanan yang sangat baik

avr-246
" Paket pager nya sdh sampai di tempat dan bagus, sesuai yg di harapkan terima kasih "

Pelayanan yang sangat baik

avr-245
" Order 7711sdh diterima terima kasih. "

Toko yang terpercaya

avr-242
" Kira - kira barang yg stoknya hbis kapan ya reade stoknya? "

Pengiriman yang cepat

avr-241
" Orderan 7692 Sudah sampai dari sejam yang lalu... Serius Very recommended pelayanannya cepat dan puas gak perlu nunggu berhari hari kayak lainnya. Aku Transfer sore, Malamnya Konfirmasi Pembayaran dan Jam segini sudah sampai dirumah.Bener2 kerenn.. Thanks "

Pelayanan yang sangat baik

avr-240
" Wow Pesanan #7631 sudah datang Thank ya Toko-Hewan.com;) nnti saya pasti pesan lagi:) "

Produk yang sangat baik

avr-239
" Barang sudah datang ternyata..lebih cepat dari yang saya perkirakan! thanks alot. Sukses selalu "

Kwalitas yang sangat baik

avr-238
" #7441 uda datang ^_^ makasih banyak toko-hewan.com cepat nyampe nya "

Harga yang kompetitif

avr-237
" Order #7454 sudah diterima. fast respond, tau-tau sdh sampai. Tks. "

Produk yang sangat baik

avr-236