Kategori

Cek Airway Bill

Payment confirmation

Already make a payment ? please confirm your payment by filling this form

Testimonial

  • DEDY Afa,
    "Paketnya sudah sampai.. tapi blm sempat di buka.. thx ya toko hewan... Senang belanja di sini..."
  • Steffanie Rose,
    "Tali doggie sama odolnya udah diterima, makasi.... Layanannya super cepat!!!!"
  • Rudy jago,
    "Pak Robet dari Toko-Hewan.com...... super super superrrrrr........ salut dan sukses buat toko-hewan.com pelayanan memuaskan, cepat dan sangat ramah...... Merci beaucoup"
  • Ana Tri Wigati,
    "Thanx toko-hewan.com.... Paket saya sudah sampai dirumah :) packing nya rapi sekali, gx nyesel belanja disini.. "
  • sheryl mulyadi,
    "Barang sudah sampai pada selasa sore,kondisi barang dalam keadaan baik dan cepat sampainya. Terima kasih dan maaf telat ngasih testimoninya."
  • lindawaty lim,
    "Terima kasih, barang sudah saya terima dengan baik dan cukup memuaskan.pelayan barang cepat nyampai kmrn pesan hari ini sdh nyampai."
  • imelda khosworo,
    "makasih ya toko hewan.. snang bs belanja disini... sudah packingnya rapi, brgnya pun bgs... next time pasti belanja disini lg...."
  • Rugaya Radjab,
    "Pelayanannya memuaskan,lengkap,produk2nya juga berkualitas dan bagus..pesanannya juga cepat dikirimkan..terimakasih toko hewan....."
  • Diar Dwi Oktasari,
    "Terima kasih. Pesanan saya sudah sampai dengan cepat dan rapi. Nanti saya pasti akan beli disini lagi :)"
  • Made Danu,
    "Two Thumbs up for www.toko-hewan.com, paket sdh saya trima, tanpa ada cacat ataupun kurang bahkan sangat lengkap dan transparan...disertai juga dengan struk pembelanjaan..kelebihan uang atau kembalian pun juga ikut disertakan. Bener2 onlinw shop yg sangat"
  • Pingkan Walukow,
    "Pesanan saya sudah sampai... walaupun agak lama krena lewat laut tapi barang2nya well packed and in good condition semua... pelayanannya pun ramah dan sangat helpful... Pokoknya oke deh... terima kasih toko-hewan.com... TUHAN YESUS memberkati..."
  • Maureen Tejean,
    "Pertama kali belanja di toko hewan dan puas! Br transfer kmrn sore, siang ini da sampe! Thanks so much :)"
  • galuh aditya ramadhani,
    "Barang sdah saya terima. Kondisi baik, sesuai pesanan. cepat lgi..!! Pokoknya belanja disini emang pas.. thanks toko-hewan.com"
  • Sigit Selandono,
    "My package came this morning. Good job, Toko Hewan. Now my pooch has no bad smell out of his mouth. Woof-woof."
  • ivon wijaya,
    "Barang sdh saya terima nomer order 4608 toko hewan memang sip..."
  • Rahina Larasati,
    "Udah berkali-kali pesen di sini. Heran kok bisa cepet banget nyampenya. TOP bgt!"
  • Ismed saputra,
    "trims tokop hewan hari ini jam 14.00 paket udah nyampe rumah, padahal pesennya kemarin siang. Profesional banget neh ...... siiiip."
  • yesika agustini,
    "trima kasih paket da nyampe, alhamdulillah ktemu ama toko hewan jd tau ada jual dot kucing, dan apa pun utk kesehatan kucing kesayangan q"
  • Febby Febrian,
    "Trm ksh bnyak no.order 4480 sdh diterima dgn baik... Sdh 3x order diToko Hewan, sangat cepat dan memuaskan... Moga2 barang2 yg no stock cepet direstock kmbli... Pokoknya recomended Shop ^.^"
  • Qurrota Ayuni,
    "toko-hewan memang pet shop recommended.. pelayanannya cepat. baru transfer tgl 10 kemaren. eh tanggal 11 udah nyampe... Kalo boleh kasih saran, segera restock barang2 yg kosong gan... biar ga susah2 nyari... anyway, thanks a lot, gan.."
  • Muji Rahayu,
    "Kunyit Leon Mimin Pumpun Cipy n Caca Thanks Toko hewan, makanan n obat nya sdh sampai. Kmarin siang kirim, malam d ship, pagi sampai.. tiap progress di info ke email.. Harga OK, Service Cepat.. HIGH Recommended "
  • Muji Rahayu,
    "Hi, high recommended blanja d sini.. pesen n byr kmarin, mlm ship, pagi sampe.. hebat yak.. nyari obat drontal kan susah..d petshop jg blm tentu jual..tp di sini jual.. Harganya juga OK.. Thanksss a lot.."
  • Dedi Windy,
    "thx toko hewan,,,paket sy dah nyampe...toko hewan is the best.. "
  • Garry Rantung,
    "Cod nya langsung dan tepat waktu. Malah saya yang telat pas janjian sampe kurirnya pulang lagi. Tapi untung kurirnya berbaik hati dan balik lagi. Best seller nih"
  • ANGGA KUSUMA,
    "kirimannya super cepat..... mantraaaabbbb"
  • tri hastuti,
    "Kemarin sore saya pesan Amitraz dan bedak untuk puppies saya. Hari ini barang tersebut sudah tiba di Bandung dalam keadaan baik. Terimakasih Toko Hewan atas kecepatan pengiriman dan respon yang sangat baik. Saya suka belanja disini."
  • Chintami Maria,
    "Transfer hari Selasa malam nyampe hari Rabu siang.. puas bgt sama layanannya. thanks a lot yaa Toko Hewan!"
  • Rudy jago,
    "terimakasih atas pelayanan yg sangat memuaskan, cepat dan rapih"
  • Erlin Phang,
    "Belanja di sini asik banget ^-^ cepet banget nyampenya trus prosesnya sudah sampai mana pasti ada pemberitahuan lewat email dan sms, jelas dan nyaman, pokoknya VERY RECOMMENDED ^-^"
  • Zufriani Ratna,
    "sudah berkali-kali order disini dan sangat puas dengan pelayanan, harga yang murah dan pengiriman yang super cepat. Masukan aja supaya ditambah jenis2 makanan premium or holistic yang susah didapat, trus kandang banyak yg out of stock, kapan restock lagi?"
  • Febby Febrian,
    "Trm ksh bnyk orderan ke 2 Saya telah diterima dgn baik... Sangat memuaskan sprti orderan yg sblmnya.. Thank you so much www.toko-hewan.com"
  • ivan gunawan,
    "mantap....walau pesan cuma 1 item dan murah, hanya dalam 2 hari sudah diterima dengan baik. Thx, toko-hewan.com."
  • Chy Christ,
    "Orderan #004219 baru sampe di tangan. Packingnya rapii, harga pas.. Pelayanannya jg ckp. Thx Toko Hewan.. "
  • Bobby ahmad fadilla,
    "senang deh belanja disini, cepat prosesnya :D pesan hari ini besok sudah datang paketnya, dan paketnya pun rapih banget... :D THX ya toko-hewan.com hehehe"
  • sugiarto sugiarto,
    "Petugas sangat membantu. ketika order saya submit via web saya segera ditelpon mengkonfirmas kalau barang yang saya pilih tidak ada dan menawarkan barang sejenis dengan harga yang sama sehingga saya tidak bingung. barnag sampai ke tempat dengan packing y"
  • Diana Andalia,
    "order 4156 sudah sampe, cepet banget ngirimnya, sukses selalu dan di perbanyak stok barangnya."
  • Tony .,
    "Proses cepat, staff ramah dan terpercaya. Cuma banyak barang yg out of stock, moga cepet ready lg barangnya :) "
  • Dionisius Pandu,
    "Terima kasih toko-hewan.com Pesanan 4014 saya sudah sampai tadi siang. Cepat sekali ya, baru transfer senin, eh besoknya langsung sudah sampai. "
  • Febby Febrian,
    "Thank you so much paket sdh diterima dgn baik.. Servicenya sangat memuaskan.. Hari ini Transfer lalu keesokan harinya sdh sampai.. Lain wkt pesan kmbli di toko-hewan... Dari Febby (Sukabumi)"
  • shu ching,
    "orderan 3879 21/4 barang sdh datang tgl 22/4 cepet banget..packingan rapih.. kl sdh habis..saya order lagi kesini ya thank u"
  • Fania Rahmawati,
    "pesanan #3707 sudah nyampe barusan :) thanks ya ..ga nyesel deh beli di toko-hewan.com pelayanan memuaskan dan harganya juga trjangkau.. next time bakal order lagi di sini :)"
  • Clau Lucha,
    "Pertama kali order aja uda memuaskan . Cpat sampai juga. Terimakasih toko-hewan :)) "
  • Rudi Nugraha,
    "Mantap, produk yang susah dicari, ada disini dan pengiriman cepat. Terima kasih atas pelayanannya."
  • Reta Pristiwa,
    "Lengkap, cepat, informatif :p Meski saya sempat cancel order, tapi pelayanan tetap baik & cepat sampai. Thank you Toko-Hewan! "
  • Hidayati Purwa Utami,
    "Pesanan 3651 sudah sampai 2 hari yg lalu, testimoni telat maap. Thx toko hewan."
  • Fitri Ardani,
    "wowww paketku udah sampeee, padahal baru pesen nya kemaren :D cepet bgt prosesnya sgt memuaskan trims ^__^ next time order sini lagi :*"
  • Novyan Melati,
    "Toko-hewan.com recomended -hargaa bersaing, bahkan murah jika dibanding dengan petshop -kalau produk sdh d transfer dan produk itu habis dikabarin lewat sms,untuk dikembalikan/diganti produk lain(bertanggung jawab) -cs responsif -kalau ongkira lebih m"
  • inggried wailanduw,
    "sorry baru kasih testimonial , barangnya udah nyampe thank u"
  • Putri Kameswari,
    "Produk ckp lengkap, layanan sangat memuaskan. Paket diterima tidak lebih dari24 jam. Thanks a lot toko hewan."
  • Fun fun,
    "Thanks Toko Hewan Paket orderan #3548 sdh diterima dengan baik. Pelayanan yg baik, fast respon dan pengiriman jg cepat. Very Recommended! "
  • Vanesa Felicia,
    "Pesanan saya telah sampai. makasih banyak atas pelayanannya yang sangat memuaskan :)"
  • Glenno Porajow,
    "Respon cepat, friendly, dan sangat membantu. Recommended banget untuk pecinta hewan peliharaan yang kekurangan waktu untuk mendatangi petshop. Reliable untuk proses order dan pengiriman, setiap pergerakan mulai dari order, payment, hingga shipping semua t"
  • inggried wailanduw,
    "inggried, wah pelayan sangat cepat dan tanggap tadi barangnya udah sampai, trims "
  • Tommi Ristiadi,
    "pesanan kedua cepet bgt, #3382 sudah keterima barusan, padahal perkiraan baru dikirim hari ini karena kemarin transfernya kesorean. top banget pelayanan took-hewan.com"
  • Anggia Septia,
    "paketnya sudah sampai..cepet bgt deh, 1 hari pesan lsg besoknya sampai, professional jg pelayanannya, lsg ngasih info vis sms dan telp waktu ada orderan barang yg OOS. Very recommended OL Store! ;) :)"
  • Rahina Larasati,
    "Sudah 2 kali pesen di toko-hewan.com dan selalu puas sama pelayanannya. Cepet tanggap, dan harga bersaing. "
  • Handy Afandy,
    "Pesanan 3269 paket ranjang domos nya udah sampe dengan selamat thx "
  • Stella Riany,
    "pengiriman cpt sekali. 1 hari langsung sampai. barang oke. "
  • Irene GP,
    "Akhirnya nemu toko online yg bisa dipercaya, cepat respon nya. Dan yg terpenting, komunikatif!... "
  • Giovanni Saranggi,
    "Sorry, baru bisa kasih testimoni. Saya pesan tanggal 8 Feb Dini hari dan sampe tanggal 10 Feb Siang. Sesuai dengan estimasi pengiriman. Barang yang saya terima sesuai dengan gambar dan detail produk. Yah, awalnya masih agak kurang percaya sih beli disini,"
  • Kammajaya Kamandjaja,
    "Saya ga gampang mau nulis Testimoni...,tapi ke Toko Hewan sudah 5x pesan dan lancar...,padahal saya di hutan...barang sampai juga sesuai target Toko Hewan...,ga lebih 4 hari...,Thank's yaa..."
  • Helly Primareta,
    "no order : 3154..barangnya sudah sampai hari ini..jam 5 sore tadi. ga akan nyesel belanja disini. infonya jelas (barang & harga), adminnya ramah & mau bantu lagi, pembayarannya mudah & cepat lagi barangnya sampai. trima kasiiihh toko-hewan..."
  • Gunawan Abdi Saputra,
    "Gan, kiriman #003076 sdh sampai dgn selamat. Fast response... terima kasih toko-hewan.com. nantikan orderan saya berikutnya ya, hahaha...."
  • Kristiawan Baeturridwan,
    "Utk Pesanan 002989 sdh sy terima dengan baik,barang mulus,pelayanan baik,packing kuat dan rapih.Terima kasih Toko-Hewan.com"
  • Yolanda Tjhie,
    "Saya sudah 2x belanja disini (dan baru saja bayar untuk order ke 3 hehe)....pelayanannya super cepat dan memuaskan. Barangnya komplit, apa aja ada. Harganya juga sangat kompetitif dengan kualitas bagus. Sampai pindah langganan petshop ke toko hewan nih ja"
  • intan kumalasari,
    "Barang sudah sampai siang td. Recomended seller .. thankyou yah toko hewan.com"
  • Vilia Tan,
    "udah sampe gan barangnya. cepet banget.. semalem kirim pagi2 udah nongol barangnya.. thx :)"
  • Christina Diana,
    "thank you ... kiriman 2772 sudah sampai .. pesan kemarin sampai hari ini ... COOL :)"
  • Marisa Piecieska,
    "Fast respon, fast delivery, transfer kemarin, hari ini sdh sampai, brg ssuai pesanan dan yg paling bkin bahagiaaa anjingnya bner2 suka sama smua makanannya hihihih :D, Tks toko hewan, ntar klo abs sy pesen lagi. Gbu full ^^b"
  • Fani Zamanti,
    "Thank's mainan kucingnya sudah dteng. Cepet bnget 3 hr sudah sampai on time dan barangnya bagus banget sesuai ma yg difoto, puas belnja di toko hewan"
  • Cornellia Widiastuti,
    "Saya agak cynical dan picky soal online shopping di indonesia. Dan saya pikir toko ini akan spt toko2 lain yg akan takes time utk memproses pesanan saya. Namun bolak balik order, pesanan sy selalu on time. Begitu saya order, langsung dapat notif, begitu p"
  • Sandra nicolas,
    "akhirnya nemu juga online petshop yg cuco.. order kmren sore, bsok siang udah nyampe.. mantap dah toko hewan.com.. ga nyesel kl belanja di sini.. thx toko hewan."
  • Zufriani Ratna,
    "sudah beberapa kali order keperluan kucing disini, pelayanan oke & barang cepet sampe. minusnya banyak catfood (terutama yg holistic & super premium) ga ada & juga banyak barang yg ud lama habis tp belum/ga ada re-stocknya"
  • Yannie Sri,
    "harga kompetitif, pelayanan ok, pengiriman cepat thanks toko-hewan.com"
  • amelia montang,
    "Makasih toko hewan.. barangnya sudah smpai di Palu dengan Aman...."
  • chandra cokerz,
    "Ak90 nya udah sampe bro .. 95 %mulus .. Packaging rapi .. Pelayanan tetep ok ! .. Konfirmasi TOP ! .. N Thanks 4 recommending cheaper delivery ;)"
  • Diana Andalia,
    "barang udah di terima cepet banget, 2 bulan ketemu lagi buat pesen keperluan bealy & timmi.."
  • Tatia Tatiani,
    "kiriman sudah diterima,.. waaah cepet bgt nympenya.. baru pesan kmaren,,, dab barangnya pun memuaskan,,, thanks toko hewan.. :)"
  • Gerlan Manu,
    "6 x saya belanja disini, pengiriman selalu tepat waktu, barang pesanannya sesuai dengan informasi yg ditampilkan di web. Jika ada kelebihan biaya selalu di informasikan via sms. Pernah saat transaksi saya ke 6 terjadi error perhitungan total biaya, dan bi"
  • raga aulia,
    "Terima kasih toko hewan.com barang saya sudah sampai no orser 2021barangnya bagus.terima kasih"
  • Diana Andalia,
    "pengiriman cepet, 1808 udah sampe. makasih toko hewan"
  • Boy Richard Sianturi,
    "Paket sudah sampai, terpacking rapih, puas dengan semua item yg diorder. Ambil paket kirim yang reguler tp malah besoknya sejak pembayaran confirmed sdh sampai pesanannya. Toko Hewan : Highly Recomended "
  • Endang Nirmala,
    "Tkuuu tokohewan.com .... Paket saya sudah sampe tadi..... Ini order saya ke-3 .... Servis nya memuaskan sekaliiii . Gak kecewa deh belanja online disini ..... Sangat membantu buat yg punya pet tapi males keluar2 beli keperluan buat pet nya."
  • Ratna Liu,
    "Barang pesenan saya sudah diterima dalam keadaan baik dan dalam packing yang rapi. Terima kasih banyak Toko-Hewan.com. Oh ya, semoga item2 yang "Stock Habis" segera datang lagi ya stock-nya. "
  • siska oktavia,
    "pelayanan oke banget barang sampe cepat bangett top deh :) "
  • Shereen Maimunah,
    "2x beli di sini...ok semua...pengiriman tepat waktu, and barang sesuai dengan iklannya :). Minus cmn 1 g jual wet cat food merk "Supercat""
  • Mimi Yin,
    "gan, barangnya sudah nyampe ya. makasih loh, saatnya buat puppy bermain tulang madu :) Toko Hewan : Makasih atas informasinya. Moga anjingnya suka :)"
  • Endang Nirmala,
    "Tkuuu toko-hewan.com paket saya sudah sampai dengan selamat barusan .... :)"
  • rony hidayat,
    "Toko-Hewan.com emang oke banged pesen barang 1 hari barang langsung dateng pelayanan cepat dan sangat memuaskan Recommended bgd toko-hewan.com"
  • Yuddy Nassay,
    "Pelayanan belanja online terbaik yg pernah saya alami selama ini. Ayo terus tambah kualitas pelayanan.. Saran dari saya mungkin dapat ditambah alternatif metode pembayaran dengan credit card, dll."
  • Coniati Wastyo Ningsih,
    "2 x pesen ga pernah telat, kemarin pesan hari ini sampai. packing rapih puasszz banget... 2 thump up 4 toko-hewan.com"
  • Husni Safruddin,
    "Toko Hewan : 1 lagi bagusnya, jika ada kelebihan pembiayaan, selalu dikembalikan dalam bungkus pengiriman (ini 2 kali Ane alamin). Sukses ya!!! Tks."
  • Husni Safruddin,
    "Saya sdh 4 kali belanja online ke Toko Hewan.com. Semuanya dikirim dg cepat, pelayanan memuaskan (info order via email dan di-sms). Bintang 5 deh."
  • ciput gerhard,
    "barang sudah sampaiii...thank you yaaaa.... -ciput-"
  • Fina Alatas,
    "Ga pernah kecewa sama Toko-hewan. Smooth transaction banget! pesen hari Kamis malem, Jumat barang uda sampe ke Bogor. nanya pertanyaan selalu dijawab cepat. Ini uda transaksi yang ke sekian kalinya, pokonya Toko-hewan rocks!! "
  • Alisha C,
    "selalu suka belanja di Toko-Hewan.com.. produknya lengkap, responnya cepat, pesanan yg dipesan dibungkus dengan sangat rapi. Udah 3x belanja di sini, dan bakal terus belanja di Toko-Hewan.com! :)"
  • Dewi shinta,
    "wah c agan yang 1 ini mank baik bgt dah...barang pesen 1 tapi keselip jadi 2, pas mau di tf c agan ini bilank anggap aja bonus..haha pengiriman juga ceped pula pesen kmrn hari ini uda nympe... makasii yah gan..uda abis aq pasti order di agan lagi :)"
  • Meisyara Zaskiya,
    "Ty Toko hewan barang sudah diterima sampai bekasi, dibungkus dengan rapi pokoknya sukses terus toko hewan, cakaran kucing nya harap direstock ya, tertarik nih "
  • asyraf rijalullah,
    "pelayanan toko online terbaik"
  • Muhammad Adhitama,
    "Terima kasih Toko Hewan. Kiriman cat foot Precept Plus nya sudah saya terima"

Tambah testimionial

Pipapet Medicated Cream - PMC

Pipapet Medicated Cream - PMC

• Pipapet Medicated Cream
• Kode item : PMC
• Salep luar untuk pengobatan terhadap Hot Spot, Dermatitis, Jamur, Scabies, Demodicosis.

Lebih detail


Rp. 37,000

Pemberitahuan: Barang terakhir di stok

Program Loyalitas Dengan membeli produk ini Anda bisa mengumpulkan sampai 37 loyalitas poin. Keranjang Anda akan total 37 poin yang dapat dikonversi menjadi voucher dari Rp. 370.


24 other products in the same category:

Pipapet Medicated Cream


Indikasi : Hot Spot, Dermatitis, Jamur, Scabies, Demodicosis


Cara Pemakaian : Oleskan pada bagian yang sakit selama 7 ~ 14 hari. Bila sakit masih berlanjut, kunjungin dokter.

 

Peringatan :

• Hanya untuk pengobatan luar.

• Hindari dari jangkauan anak-anak.

No customer comments for the moment.

Only registered users can post a new comment.

Troli  

Belum ada produk yang dibeli.

Ongkos Kirim Rp. 0
Total Rp. 0

Troli Selesai

Online Status

CS 1

 

CS 2