Kategori

Cek Airway Bill

Payment confirmation

Already make a payment ? please confirm your payment by filling this form

Testimonial

  • Talitha Pretty,
    "Makasih pengirimannya termasuk cepat sekali.."
  • Jusak W. Hardja,
    "Wah, baru saja dapat notifikasi dan cek status pengiriman, eh paketnya sudah datang hari itu juga. Terima kasih. "
  • Derry Asunna Putra,
    "#008621 sudah sampai. pelayanan dan pengiriman cepat. thx toko-hewan top seller"
  • stephany natalia,
    "Barang saya (order 8593) sudah sampai. Cpt banget, senin pesen dan bayar, selasa sudah diterima. Very good quality dan our puppies love the toys and the snacks. pasti beli lagi disini. Thank you"
  • Tati Nurhayati,
    "terima kasih, barangnya sudah sampai "
  • Herlisya Herlisya,
    "Selalu puas belanja disini. Tapi sekarang banyak barang yg sold out, di restock lagi donk biar komplit :)"
  • Lia Lisnawati,
    "sudah sampai pelayanan cepat dan memuaskan, packing rapih barang oke !!! thank you #008503"
  • Hary Hendrawan,
    "Barang sudah diterima dengan baik. Pelayanan bagus dan pengiriman juga cepet banget. Puas dah belanja di toko-hewan.com. Thanks ya.. :)"
  • Christina Diana,
    "Toko hewan nggak pernah bikin kecewa... selalu cepat pelayanannya .. Thank you :)"
  • neneng kholilah,
    "Order#008362....terimakasih paketnya sudah sampai"
  • Marvin Adi Kusuma,
    "terimakasih barang sudah sampai tadi pagi... terimakasih bnyk"
  • Danti Iswandhari,
    "Terimakasih.. pesanan udah dateng.. cepat sekali :)"
  • Novita Adriany Gunawan,
    "terimakasih... barang sudah sampai.. #8327.."
  • Devi Kartika,
    "Order no. 8288 sudah kami terima. TOP banged deh servicenya. Thanks"
  • olivia victorius,
    "Barangnya sudah sampai. Cepet bangettttt. Makasih ya!!! Blanja di toko-heean.com murah, lengkap dan cepat!!!!! Pasti nanti blanja lg. hehehe."
  • Nimas Aryati,
    "thank you orderanku 8214 udh aq terima barusan ni.seneng deh pelayanannya cepet,kmrn siang aq byr ni aq dh terima.makasih toko hewan.com"
  • Sudi Sudi,
    "text text "
  • Jack Edward Edo,
    "Thanks kirimannya pak, tp kapan ya barang2 yang stoknya habis ada lagi, butuh bgt nih..."
  • Jack Edward Edo,
    "Thanks kirimannya pak, tp kapan ya barang2 yang stoknya habis ada lagi, butuh bgt nih..."
  • nurikhsan fistoro,
    "order #007938 sudah diterima dengan selamat, maaf ya ngerecokin terus gan soalnya ga tau klo libur sampe tanggal 28 gan.. hehehee begitu online langsung diproses dan kurang dari seminggu barang udah sampeee.. two tumbs up gaann"
  • Maria Octaviani,
    "#008025 sudah sampai... terima kasih ya... mainan yang saya pesan susah bgt carinya, uda keluar masuk pet shop tp ga nemu... akhirnya nemu di sini... doggynya seneng bgt... barang jg sampai cepat bgt... Thanx yaaa"
  • hermanto hermanto,
    "Order 7925 sdh diterima terima kasih "
  • Stephen Yosef,
    "Layanan cepet tanggap n good response.. Saya puas.. Ty"
  • Febby Febrian,
    "Terima kasih no.order 7767 sdh diterima dgn baik... Orderan seperti biasanya, sangat memuaskannnn... Service cepat, harga terbaik... Recomended deh pokoknya..."
  • fahmi rosyadi,
    "Paket pager nya sdh sampai di tempat dan bagus, sesuai yg di harapkan terima kasih "
  • hermanto hermanto,
    "Order 7711sdh diterima terima kasih. "
  • theaka antika,
    "Kira - kira barang yg stoknya hbis kapan ya reade stoknya?"
  • Peni Khairunnisa,
    "Orderan 7692 Sudah sampai dari sejam yang lalu... Serius Very recommended pelayanannya cepat dan puas gak perlu nunggu berhari hari kayak lainnya. Aku Transfer sore, Malamnya Konfirmasi Pembayaran dan Jam segini sudah sampai dirumah.Bener2 kerenn.. Thanks"
  • INEL FIRDAMIA,
    "Wow Pesanan #7631 sudah datang Thank ya Toko-Hewan.com;) nnti saya pasti pesan lagi:)"
  • WISNU HERMAWAN,
    "Barang sudah datang ternyata..lebih cepat dari yang saya perkirakan! thanks alot. Sukses selalu"
  • Bidiana zhazta,
    "#7441 uda datang ^_^ makasih banyak toko-hewan.com cepat nyampe nya "
  • Devi Kartika,
    "Order #7454 sudah diterima. fast respond, tau-tau sdh sampai. Tks. "
  • Azhari Ramadhan,
    "Terima kasih barang udah nyampe . Cepat banget..."
  • Edwin Wiragunardi,
    "Terimakasih Barang dengan Nomer Order 007390 sampai dengan selamat. dan barang sesuai dengan yang di minta.. Thanks To Toko Hewan. saya puas belanja di sini. Lain kali pasti saya pesan lagi. "
  • Viana Salim,
    "Thx Toko-Hewan..Pesenan sy sdh sampe dgn selamat & memuaskan..Bakal sering2 belanja lg deh disini..:)"
  • Ovita ferlina,
    "Thanxs bgt buat toko hewan..barang (007304)udh smpe cpet bgt..baru kmrn sya knfirm brang udh smpe hri ini..thanxz.."
  • hermanto hermanto,
    "Pesanan sudah datang. Bayar langsung poses. Terimakasih"
  • INDRIYANI SUBYONO,
    "terimakasih order 7281 sdh diterima kemarin siang. fast respon..siplah..wait for my next order yuph"
  • Steffanie Rose,
    "thanks toko-hewan.com order no. 7203 uda diterima,super fast pengiriman cuma sehari! TOP!!!"
  • Tanty Windasari,
    "Semoga orderan saya sampai ditujuan dan cepat ya :)"
  • meylinda livia,
    "Pesanan #007155 sdh diterima :) sukses selalu toko hewan.com "
  • susie soewita ,
    "Barang pesanan sudah diterima cepat dan pelayanan nya bagus. Recomended seller. Thanks."
  • agung wiyono,
    "order#6947 dan #7137 udah sampai..sore bayar besoknya paket datang..sorry baru ksh testi skg..hbs dr luar kota...toko hewan mantep deh...barang2 yg habis stock segera di restock lagi yah.."
  • arie sutanto,
    "paket sudah saya terima, barang sesuai, packing mantab dan respon cepat, thx ya"
  • hermanto hermanto,
    " Mantle gan barang pesanan saya sudah diterima. Terima kasih "
  • pradipta dewabrata,
    "saya pesan Sure Grow SG100 dan gak terasa pesanan sdu sampai....quick service n thank,s"
  • Fitra andayani,
    "sore bayar bsk siangnya ketrima. cpt bgt. tks ya.."
  • Meysa Hernisa,
    "TERIMA KASIH SUDAH SAMPAI PAKETNYA.. CEPET BNGT CUMA 1 HARI.. GOOD SERVICE..."
  • nurul djamali,
    "Terimakasih, paket diterima....mungkin aku mo order lg.. "
  • Alexandra Halim,
    "Dear Toko-Hewan team, Thank you banget. Paketnya (#006908) sudah sampai hari ini. Cepat skali. Thanks a lot."
  • Kristiawan Baeturridwan,
    "Pesanan 6659 sdh sy terima dengan baik,barang oke,pelayanan memuaskan,t kasih toko-hewan.com"
  • Alfamoni glorio Noegroho,
    "Terima kasih, pesanan cepat datang dan dikirim dengan rapih.. Puas deh pokoknya."
  • Wenny elmore,
    "thanks toko hewan, pesanan saya sudah datang, kemarin pesan, pagi barang sdh sampai. servis memuaskan. good job"
  • Febby Febrian,
    "Terima kasih banyak no.order 6672 sdh saya terima... Sdh bbrp kali order disini dan semuanya sangat memuaskan.. I love www.toko-hewan.com :D"
  • siti fatimah,
    "Order kamis siang tanggal 18 des, hari jumat siang sudah sampai. fast respond, barang sesuai di web. ga kapok belanja disini. Thanku toko hewan.com"
  • alex ternalem,
    "Mantaph paket sudah tiba, cepat sekali paket langsung tiga sehari yg barangnya kosong tolong di idi lagi thanx ya...."
  • Rina DIANA,
    "Thanks ya, vitamin & obatnya udah diterima. Sekali lagi thanks berat ya. barangnya sesuai sama yang diharapkan ^_^ Rina"
  • meylinda livia,
    "Barangku dah sampai,packingnya rapi... mantap ^_^ nanti order terus disini hehe.."
  • Stefanie Gracya,
    "nice thanks ya saya dah pesan 3x dan sampai dgan cepat.harga makanan hamsternya pun murah dan cara order mudah =) "
  • Romel Tanady,
    "pesanan saya #006491 sudah diterima yah, thank you banget :)"
  • Irza Yuzulia,
    "Packagingnya rapi,nyampenya cepat. bakal belanja disini lagi nih"
  • Diah Inayati,
    "Terima kasih, pesanan sudah diterima dalam kondisi prima. "
  • Kiki Admodjo,
    "Barangnya sudah sampeeeee, toko-hewan banzaaaaii "
  • justin ahmed,
    "Tengkyu mas bro... pesanan sy dng no order 6328 sdh smpai... cepat n memuaskan.. bravo toko hewan..!"
  • Devi Kartika,
    "Terima kasih, Toko Hewan. order #006376 sudah diterima. packagingnya rapi & barangnya sesuai dengan iklan."
  • Cucis Naga,
    "Paketku sudah tiba hari ini.... Cepet banget, cuma 1 hari... Barang sesuai order... Baru pertama order di Toko Hewan dan ternyata memuaskan... Terima kasih..."
  • Yelly raspberry,
    "sejak toko makanan hewan disekitar rumah digusur, kelinci saya kesulitan mendapat dry food. untung ada Toko-Hewan.com"
  • Eca MJ,
    "Terimakasih pesanan sdh kami terima,cepat,rapi,barang oke,service memuaskan......"
  • Yanik Nurwati,
    "Yanix n casey, Toko hewan lbh bagus lagi jk menambah koleksi baju anjing Tq..."
  • Lusy Anna,
    "Alhamdulillah paket saya sudah datang, tks toko hewan maskipun setelah saya transfer saya konfirmasi mellui bbm tpi tidak ada respon dan saya cek di web sttusnya masih paid informed. meskpiun masih paid informed tapi nyatanya paket sudah saya terima"
  • buddy syah,
    "tadinya hari ini saya mau complain nih, kirain pelayanannya lambat, baru mau nanya barangnya udh dikirim ato belum, ehh barangnya udh nyampe duluan. terima kasih toko-hewan.com saran: restocknya cepetan, udah kebanyakan dan kelamaan produk yg udh so"
  • Obri Pansetiawan,
    "Terimakasih pesenan 1 hari sampe"
  • Isya Madina,
    "paket orderan no. 5858 sudah sampai, lumayan cepat rapi, semoga barang yang kosong segera di restock, terima kasih :)"
  • Wenny Rozana,
    "Senang berbelanja disini pelayanannya memuaskan walaupun read BBM-nya lama bgt.... Thanks yaa toko hewan, sejauh ini sangat tidak mengecewakan.... :) "
  • Intan Kumalasari,
    "udah sampe barangnya..makasi ya Toko-Hewan.com, mudah2an kucingku cepet sehat yaa"
  • Febby Febrian,
    "Terima kasih banyak Toko Hewan.... Barang sdh saya terima dgn baik... Service sangat cepat (kilat)... Hari Minggu sore ditransfer dan Senin siang paket sdh saya terima... Barang2nya pun sangat memuaskan... Recomended bgt... Pokoknya 5bintang utk Toko Hewa"
  • Nurul Wijayantie,
    "paketqu udah nympe barusan, cpt bgt ....thanks ya,belanja di toko hewan.com sangat membantu, dan juga menghemat wkt sy, karna prosesnya cpt dan mudah."
  • Marcelline Fitri,
    "Pesanan cepat sampai dan barang esuai dengan pesanan. Terima kasih"
  • Magda Andries,
    "Pemesanan cepat diproses dan barang sesuai dengan yang diinginkan. Terima kasih toko hewan."
  • Laurensia Laurensia,
    "Thanks toko-hewan.com. Pesananku dah sampe. Recommended buat belanja disini. Pilihannya banyak, harganya beragam, dan cepat prosesnya. Nice."
  • devi purnomo,
    ""Terimakasih Toko-Hewan.. pesanan saya sudah sampai cepat sekali..hanya butuh waktu 1 hari sudah sampai.. barangnya juga tidak mengecewakan persis dengan gambarnya.. pokoknya tidak mengecewakan deh.. thanks Toko-Hewan..maaf baru kasih testimonial.. h"
  • kevin mulyadi,
    "1 hari barang sampai,padahal estimasi 3 hari...mantab gan....."
  • Laksmi Dewi Willasanti,
    "Order ke2 sy sdh dtg, puppies sy suka bgt snack nya."
  • Laksmi Dewi Willasanti,
    "Wow memang sangat membantu tokohewan.com ini, dari biskuit-susu smua disukai puppies sy, pagar pun dijual...lebih happy lagi kl dpt diskon..ditunggu ya..."
  • Retno D,
    "Terima kasih toko hewan pesanannya sudah sampai termasuk biscalnya yang datang belakangan, pelayanannya oke ****. dan maaf baru sempat ngasih testi ^_^"
  • Shirly Pasaribu,
    "Pelayanan cepat, barang segera terkirim. Sudah ke 3x melakukan transaksi, smg makin ditingkatkan kualitasnya dan varian produk ditambah ya. - shirly"
  • Antonius Sigit,
    "Terimakasih banyak. Pesanan sudah saya terima dengan baik. "
  • imelda khosworo,
    "makasih toko hewan... sudah 2x pesan sllu ct bgt sampai pesanannya... tp kok brg2nya cpt bgt hbis... but olshop trust n recomendded"
  • Febby Febrian,
    "Trm ksh banyak no.order 5241 sdh diterima dgn baik... Pokoknya Toko Hewan is the best deh.. Recomended.... Hari Minggu ditransfer dan hari Senin sdh sampai.. Servicenya super kilat... Memuaskan... Thanks Toko Hewan..."
  • DEDY Afa,
    "Paketnya sudah sampai.. tapi blm sempat di buka.. thx ya toko hewan... Senang belanja di sini..."
  • Steffanie Rose,
    "Tali doggie sama odolnya udah diterima, makasi.... Layanannya super cepat!!!!"
  • Rudy jago,
    "Pak Robet dari Toko-Hewan.com...... super super superrrrrr........ salut dan sukses buat toko-hewan.com pelayanan memuaskan, cepat dan sangat ramah...... Merci beaucoup"
  • Ana Tri Wigati,
    "Thanx toko-hewan.com.... Paket saya sudah sampai dirumah :) packing nya rapi sekali, gx nyesel belanja disini.. "
  • sheryl mulyadi,
    "Barang sudah sampai pada selasa sore,kondisi barang dalam keadaan baik dan cepat sampainya. Terima kasih dan maaf telat ngasih testimoninya."
  • lindawaty lim,
    "Terima kasih, barang sudah saya terima dengan baik dan cukup memuaskan.pelayan barang cepat nyampai kmrn pesan hari ini sdh nyampai."
  • imelda khosworo,
    "makasih ya toko hewan.. snang bs belanja disini... sudah packingnya rapi, brgnya pun bgs... next time pasti belanja disini lg...."
  • Rugaya Radjab,
    "Pelayanannya memuaskan,lengkap,produk2nya juga berkualitas dan bagus..pesanannya juga cepat dikirimkan..terimakasih toko hewan....."
  • Diar Dwi Oktasari,
    "Terima kasih. Pesanan saya sudah sampai dengan cepat dan rapi. Nanti saya pasti akan beli disini lagi :)"
  • Made Danu,
    "Two Thumbs up for www.toko-hewan.com, paket sdh saya trima, tanpa ada cacat ataupun kurang bahkan sangat lengkap dan transparan...disertai juga dengan struk pembelanjaan..kelebihan uang atau kembalian pun juga ikut disertakan. Bener2 onlinw shop yg sangat"
  • Pingkan Walukow,
    "Pesanan saya sudah sampai... walaupun agak lama krena lewat laut tapi barang2nya well packed and in good condition semua... pelayanannya pun ramah dan sangat helpful... Pokoknya oke deh... terima kasih toko-hewan.com... TUHAN YESUS memberkati..."

Tambah testimionial

My Dear Cat Seafood Platter in Prawn Jelly 400gr

My Dear Cat Seafood Platter in Prawn Jelly 400gr

• My Dear Cat Seafood Platter in Prawn Jelly 400gr.

• My Dear Cat makanan kucing basah terbuat dari bahan berkualitas dan diproses secara hygienis, makanan kaleng My Dear Cat adalah makanan pelengkap untuk kucing pada semua tahap kehidupan.

Lebih detail


Rp. 16,500

Program Loyalitas Dengan membeli produk ini Anda bisa mengumpulkan sampai 16 loyalitas poin. Keranjang Anda akan total 16 poin yang dapat dikonversi menjadi voucher dari Rp. 160.


3 other products in the same category:

My Dear Cat Seafood Platter in Prawn Jelly 400gr


My Dear Cat makanan kucing basah terbuat dari bahan berkualitas dan diproses secara hygienis, makanan kaleng My Dear Cat adalah makanan pelengkap untuk kucing pada semua tahap kehidupan.


Saran Penyajian :

• Berat badan 2.1 ~ 3kg : 370gr per hari.

• Berat badan 3.1 ~ 4kg : 490gr per hari.

• Berat badan 4.1 ~ 5kg : 610gr per hari.

 

Komposisi : Pilchards, Water, Jelly Powder, Shrimp, Shellfish, Vitamin E, Vitamin D3.


Analisa Nutrisi : Protein 12% max., Lemak 1% min., Fibre/Serat 1% max., Moisture/Kelembaban 84% max..

  • Umur : Semua umur
  • Tipe bentuk : Daging basah
  • Made in : Thailand
  • Komposisi / Flavor / Rasa : Ikan Laut
  • Kode Item : 885047740
  • Diproduksi oleh : Perfect Companion Group
  • Category : Wet Cat Food
  • Untuk : Kucing
  • Berat / Isi : 400gr

No customer comments for the moment.

Only registered users can post a new comment.

Troli  

Belum ada produk yang dibeli.

Ongkos Kirim Rp. 0
Total Rp. 0

Troli Selesai

Online Status

CS 1

 

CS 2