Kategori

Cek Airway Bill

Payment confirmation

Already make a payment ? please confirm your payment by filling this form

Testimonial

  • Yanik Nurwati,
    "Yanix n casey, Toko hewan lbh bagus lagi jk menambah koleksi baju anjing Tq..."
  • Lusy Anna,
    "Alhamdulillah paket saya sudah datang, tks toko hewan maskipun setelah saya transfer saya konfirmasi mellui bbm tpi tidak ada respon dan saya cek di web sttusnya masih paid informed. meskpiun masih paid informed tapi nyatanya paket sudah saya terima"
  • buddy syah,
    "tadinya hari ini saya mau complain nih, kirain pelayanannya lambat, baru mau nanya barangnya udh dikirim ato belum, ehh barangnya udh nyampe duluan. terima kasih toko-hewan.com saran: restocknya cepetan, udah kebanyakan dan kelamaan produk yg udh so"
  • Obri Pansetiawan,
    "Terimakasih pesenan 1 hari sampe"
  • Isya Madina,
    "paket orderan no. 5858 sudah sampai, lumayan cepat rapi, semoga barang yang kosong segera di restock, terima kasih :)"
  • Wenny Rozana,
    "Senang berbelanja disini pelayanannya memuaskan walaupun read BBM-nya lama bgt.... Thanks yaa toko hewan, sejauh ini sangat tidak mengecewakan.... :) "
  • Intan Kumalasari,
    "udah sampe barangnya..makasi ya Toko-Hewan.com, mudah2an kucingku cepet sehat yaa"
  • Febby Febrian,
    "Terima kasih banyak Toko Hewan.... Barang sdh saya terima dgn baik... Service sangat cepat (kilat)... Hari Minggu sore ditransfer dan Senin siang paket sdh saya terima... Barang2nya pun sangat memuaskan... Recomended bgt... Pokoknya 5bintang utk Toko Hewa"
  • Nurul Wijayantie,
    "paketqu udah nympe barusan, cpt bgt ....thanks ya,belanja di toko hewan.com sangat membantu, dan juga menghemat wkt sy, karna prosesnya cpt dan mudah."
  • Marcelline Fitri,
    "Pesanan cepat sampai dan barang esuai dengan pesanan. Terima kasih"
  • Magda Andries,
    "Pemesanan cepat diproses dan barang sesuai dengan yang diinginkan. Terima kasih toko hewan."
  • Laurensia Laurensia,
    "Thanks toko-hewan.com. Pesananku dah sampe. Recommended buat belanja disini. Pilihannya banyak, harganya beragam, dan cepat prosesnya. Nice."
  • devi purnomo,
    ""Terimakasih Toko-Hewan.. pesanan saya sudah sampai cepat sekali..hanya butuh waktu 1 hari sudah sampai.. barangnya juga tidak mengecewakan persis dengan gambarnya.. pokoknya tidak mengecewakan deh.. thanks Toko-Hewan..maaf baru kasih testimonial.. h"
  • kevin mulyadi,
    "1 hari barang sampai,padahal estimasi 3 hari...mantab gan....."
  • Laksmi Dewi Willasanti,
    "Order ke2 sy sdh dtg, puppies sy suka bgt snack nya."
  • Laksmi Dewi Willasanti,
    "Wow memang sangat membantu tokohewan.com ini, dari biskuit-susu smua disukai puppies sy, pagar pun dijual...lebih happy lagi kl dpt diskon..ditunggu ya..."
  • Retno D,
    "Terima kasih toko hewan pesanannya sudah sampai termasuk biscalnya yang datang belakangan, pelayanannya oke ****. dan maaf baru sempat ngasih testi ^_^"
  • Shirly Pasaribu,
    "Pelayanan cepat, barang segera terkirim. Sudah ke 3x melakukan transaksi, smg makin ditingkatkan kualitasnya dan varian produk ditambah ya. - shirly"
  • Antonius Sigit,
    "Terimakasih banyak. Pesanan sudah saya terima dengan baik. "
  • imelda khosworo,
    "makasih toko hewan... sudah 2x pesan sllu ct bgt sampai pesanannya... tp kok brg2nya cpt bgt hbis... but olshop trust n recomendded"
  • Febby Febrian,
    "Trm ksh banyak no.order 5241 sdh diterima dgn baik... Pokoknya Toko Hewan is the best deh.. Recomended.... Hari Minggu ditransfer dan hari Senin sdh sampai.. Servicenya super kilat... Memuaskan... Thanks Toko Hewan..."
  • DEDY Afa,
    "Paketnya sudah sampai.. tapi blm sempat di buka.. thx ya toko hewan... Senang belanja di sini..."
  • Steffanie Rose,
    "Tali doggie sama odolnya udah diterima, makasi.... Layanannya super cepat!!!!"
  • Rudy jago,
    "Pak Robet dari Toko-Hewan.com...... super super superrrrrr........ salut dan sukses buat toko-hewan.com pelayanan memuaskan, cepat dan sangat ramah...... Merci beaucoup"
  • Ana Tri Wigati,
    "Thanx toko-hewan.com.... Paket saya sudah sampai dirumah :) packing nya rapi sekali, gx nyesel belanja disini.. "
  • sheryl mulyadi,
    "Barang sudah sampai pada selasa sore,kondisi barang dalam keadaan baik dan cepat sampainya. Terima kasih dan maaf telat ngasih testimoninya."
  • lindawaty lim,
    "Terima kasih, barang sudah saya terima dengan baik dan cukup memuaskan.pelayan barang cepat nyampai kmrn pesan hari ini sdh nyampai."
  • imelda khosworo,
    "makasih ya toko hewan.. snang bs belanja disini... sudah packingnya rapi, brgnya pun bgs... next time pasti belanja disini lg...."
  • Rugaya Radjab,
    "Pelayanannya memuaskan,lengkap,produk2nya juga berkualitas dan bagus..pesanannya juga cepat dikirimkan..terimakasih toko hewan....."
  • Diar Dwi Oktasari,
    "Terima kasih. Pesanan saya sudah sampai dengan cepat dan rapi. Nanti saya pasti akan beli disini lagi :)"
  • Made Danu,
    "Two Thumbs up for www.toko-hewan.com, paket sdh saya trima, tanpa ada cacat ataupun kurang bahkan sangat lengkap dan transparan...disertai juga dengan struk pembelanjaan..kelebihan uang atau kembalian pun juga ikut disertakan. Bener2 onlinw shop yg sangat"
  • Pingkan Walukow,
    "Pesanan saya sudah sampai... walaupun agak lama krena lewat laut tapi barang2nya well packed and in good condition semua... pelayanannya pun ramah dan sangat helpful... Pokoknya oke deh... terima kasih toko-hewan.com... TUHAN YESUS memberkati..."
  • Maureen Tejean,
    "Pertama kali belanja di toko hewan dan puas! Br transfer kmrn sore, siang ini da sampe! Thanks so much :)"
  • galuh aditya ramadhani,
    "Barang sdah saya terima. Kondisi baik, sesuai pesanan. cepat lgi..!! Pokoknya belanja disini emang pas.. thanks toko-hewan.com"
  • Sigit Selandono,
    "My package came this morning. Good job, Toko Hewan. Now my pooch has no bad smell out of his mouth. Woof-woof."
  • ivon wijaya,
    "Barang sdh saya terima nomer order 4608 toko hewan memang sip..."
  • Rahina Larasati,
    "Udah berkali-kali pesen di sini. Heran kok bisa cepet banget nyampenya. TOP bgt!"
  • Ismed saputra,
    "trims tokop hewan hari ini jam 14.00 paket udah nyampe rumah, padahal pesennya kemarin siang. Profesional banget neh ...... siiiip."
  • yesika agustini,
    "trima kasih paket da nyampe, alhamdulillah ktemu ama toko hewan jd tau ada jual dot kucing, dan apa pun utk kesehatan kucing kesayangan q"
  • Febby Febrian,
    "Trm ksh bnyak no.order 4480 sdh diterima dgn baik... Sdh 3x order diToko Hewan, sangat cepat dan memuaskan... Moga2 barang2 yg no stock cepet direstock kmbli... Pokoknya recomended Shop ^.^"
  • Qurrota Ayuni,
    "toko-hewan memang pet shop recommended.. pelayanannya cepat. baru transfer tgl 10 kemaren. eh tanggal 11 udah nyampe... Kalo boleh kasih saran, segera restock barang2 yg kosong gan... biar ga susah2 nyari... anyway, thanks a lot, gan.."
  • Muji Rahayu,
    "Kunyit Leon Mimin Pumpun Cipy n Caca Thanks Toko hewan, makanan n obat nya sdh sampai. Kmarin siang kirim, malam d ship, pagi sampai.. tiap progress di info ke email.. Harga OK, Service Cepat.. HIGH Recommended "
  • Muji Rahayu,
    "Hi, high recommended blanja d sini.. pesen n byr kmarin, mlm ship, pagi sampe.. hebat yak.. nyari obat drontal kan susah..d petshop jg blm tentu jual..tp di sini jual.. Harganya juga OK.. Thanksss a lot.."
  • Dedi Windy,
    "thx toko hewan,,,paket sy dah nyampe...toko hewan is the best.. "
  • Garry Rantung,
    "Cod nya langsung dan tepat waktu. Malah saya yang telat pas janjian sampe kurirnya pulang lagi. Tapi untung kurirnya berbaik hati dan balik lagi. Best seller nih"
  • ANGGA KUSUMA,
    "kirimannya super cepat..... mantraaaabbbb"
  • tri hastuti,
    "Kemarin sore saya pesan Amitraz dan bedak untuk puppies saya. Hari ini barang tersebut sudah tiba di Bandung dalam keadaan baik. Terimakasih Toko Hewan atas kecepatan pengiriman dan respon yang sangat baik. Saya suka belanja disini."
  • Chintami Maria,
    "Transfer hari Selasa malam nyampe hari Rabu siang.. puas bgt sama layanannya. thanks a lot yaa Toko Hewan!"
  • Rudy jago,
    "terimakasih atas pelayanan yg sangat memuaskan, cepat dan rapih"
  • Erlin Phang,
    "Belanja di sini asik banget ^-^ cepet banget nyampenya trus prosesnya sudah sampai mana pasti ada pemberitahuan lewat email dan sms, jelas dan nyaman, pokoknya VERY RECOMMENDED ^-^"
  • Zufriani Ratna,
    "sudah berkali-kali order disini dan sangat puas dengan pelayanan, harga yang murah dan pengiriman yang super cepat. Masukan aja supaya ditambah jenis2 makanan premium or holistic yang susah didapat, trus kandang banyak yg out of stock, kapan restock lagi?"
  • Febby Febrian,
    "Trm ksh bnyk orderan ke 2 Saya telah diterima dgn baik... Sangat memuaskan sprti orderan yg sblmnya.. Thank you so much www.toko-hewan.com"
  • ivan gunawan,
    "mantap....walau pesan cuma 1 item dan murah, hanya dalam 2 hari sudah diterima dengan baik. Thx, toko-hewan.com."
  • Chy Christ,
    "Orderan #004219 baru sampe di tangan. Packingnya rapii, harga pas.. Pelayanannya jg ckp. Thx Toko Hewan.. "
  • Bobby ahmad fadilla,
    "senang deh belanja disini, cepat prosesnya :D pesan hari ini besok sudah datang paketnya, dan paketnya pun rapih banget... :D THX ya toko-hewan.com hehehe"
  • sugiarto sugiarto,
    "Petugas sangat membantu. ketika order saya submit via web saya segera ditelpon mengkonfirmas kalau barang yang saya pilih tidak ada dan menawarkan barang sejenis dengan harga yang sama sehingga saya tidak bingung. barnag sampai ke tempat dengan packing y"
  • Diana Andalia,
    "order 4156 sudah sampe, cepet banget ngirimnya, sukses selalu dan di perbanyak stok barangnya."
  • Tony .,
    "Proses cepat, staff ramah dan terpercaya. Cuma banyak barang yg out of stock, moga cepet ready lg barangnya :) "
  • Dionisius Pandu,
    "Terima kasih toko-hewan.com Pesanan 4014 saya sudah sampai tadi siang. Cepat sekali ya, baru transfer senin, eh besoknya langsung sudah sampai. "
  • Febby Febrian,
    "Thank you so much paket sdh diterima dgn baik.. Servicenya sangat memuaskan.. Hari ini Transfer lalu keesokan harinya sdh sampai.. Lain wkt pesan kmbli di toko-hewan... Dari Febby (Sukabumi)"
  • shu ching,
    "orderan 3879 21/4 barang sdh datang tgl 22/4 cepet banget..packingan rapih.. kl sdh habis..saya order lagi kesini ya thank u"
  • Fania Rahmawati,
    "pesanan #3707 sudah nyampe barusan :) thanks ya ..ga nyesel deh beli di toko-hewan.com pelayanan memuaskan dan harganya juga trjangkau.. next time bakal order lagi di sini :)"
  • Clau Lucha,
    "Pertama kali order aja uda memuaskan . Cpat sampai juga. Terimakasih toko-hewan :)) "
  • Rudi Nugraha,
    "Mantap, produk yang susah dicari, ada disini dan pengiriman cepat. Terima kasih atas pelayanannya."
  • Reta P,
    "Lengkap, cepat, informatif :p Meski saya sempat cancel order, tapi pelayanan tetap baik & cepat sampai. Thank you Toko-Hewan! "
  • Hidayati Purwa Utami,
    "Pesanan 3651 sudah sampai 2 hari yg lalu, testimoni telat maap. Thx toko hewan."
  • Fitri Ardani,
    "wowww paketku udah sampeee, padahal baru pesen nya kemaren :D cepet bgt prosesnya sgt memuaskan trims ^__^ next time order sini lagi :*"
  • Novyan Melati,
    "Toko-hewan.com recomended -hargaa bersaing, bahkan murah jika dibanding dengan petshop -kalau produk sdh d transfer dan produk itu habis dikabarin lewat sms,untuk dikembalikan/diganti produk lain(bertanggung jawab) -cs responsif -kalau ongkira lebih m"
  • inggried wailanduw,
    "sorry baru kasih testimonial , barangnya udah nyampe thank u"
  • Putri Kameswari,
    "Produk ckp lengkap, layanan sangat memuaskan. Paket diterima tidak lebih dari24 jam. Thanks a lot toko hewan."
  • Fun fun,
    "Thanks Toko Hewan Paket orderan #3548 sdh diterima dengan baik. Pelayanan yg baik, fast respon dan pengiriman jg cepat. Very Recommended! "
  • Vanesa Felicia,
    "Pesanan saya telah sampai. makasih banyak atas pelayanannya yang sangat memuaskan :)"
  • Glenno Porajow,
    "Respon cepat, friendly, dan sangat membantu. Recommended banget untuk pecinta hewan peliharaan yang kekurangan waktu untuk mendatangi petshop. Reliable untuk proses order dan pengiriman, setiap pergerakan mulai dari order, payment, hingga shipping semua t"
  • inggried wailanduw,
    "inggried, wah pelayan sangat cepat dan tanggap tadi barangnya udah sampai, trims "
  • Tommi Ristiadi,
    "pesanan kedua cepet bgt, #3382 sudah keterima barusan, padahal perkiraan baru dikirim hari ini karena kemarin transfernya kesorean. top banget pelayanan took-hewan.com"
  • Anggia Septia,
    "paketnya sudah sampai..cepet bgt deh, 1 hari pesan lsg besoknya sampai, professional jg pelayanannya, lsg ngasih info vis sms dan telp waktu ada orderan barang yg OOS. Very recommended OL Store! ;) :)"
  • Rahina Larasati,
    "Sudah 2 kali pesen di toko-hewan.com dan selalu puas sama pelayanannya. Cepet tanggap, dan harga bersaing. "
  • Handy Afandy,
    "Pesanan 3269 paket ranjang domos nya udah sampe dengan selamat thx "
  • Stella Riany,
    "pengiriman cpt sekali. 1 hari langsung sampai. barang oke. "
  • Irene GP,
    "Akhirnya nemu toko online yg bisa dipercaya, cepat respon nya. Dan yg terpenting, komunikatif!... "
  • Giovanni Saranggi,
    "Sorry, baru bisa kasih testimoni. Saya pesan tanggal 8 Feb Dini hari dan sampe tanggal 10 Feb Siang. Sesuai dengan estimasi pengiriman. Barang yang saya terima sesuai dengan gambar dan detail produk. Yah, awalnya masih agak kurang percaya sih beli disini,"
  • Kammajaya Kamandjaja,
    "Saya ga gampang mau nulis Testimoni...,tapi ke Toko Hewan sudah 5x pesan dan lancar...,padahal saya di hutan...barang sampai juga sesuai target Toko Hewan...,ga lebih 4 hari...,Thank's yaa..."
  • Helly Primareta,
    "no order : 3154..barangnya sudah sampai hari ini..jam 5 sore tadi. ga akan nyesel belanja disini. infonya jelas (barang & harga), adminnya ramah & mau bantu lagi, pembayarannya mudah & cepat lagi barangnya sampai. trima kasiiihh toko-hewan..."
  • Gunawan Abdi Saputra,
    "Gan, kiriman #003076 sdh sampai dgn selamat. Fast response... terima kasih toko-hewan.com. nantikan orderan saya berikutnya ya, hahaha...."
  • Kristiawan Baeturridwan,
    "Utk Pesanan 002989 sdh sy terima dengan baik,barang mulus,pelayanan baik,packing kuat dan rapih.Terima kasih Toko-Hewan.com"
  • Yolanda Tjhie,
    "Saya sudah 2x belanja disini (dan baru saja bayar untuk order ke 3 hehe)....pelayanannya super cepat dan memuaskan. Barangnya komplit, apa aja ada. Harganya juga sangat kompetitif dengan kualitas bagus. Sampai pindah langganan petshop ke toko hewan nih ja"
  • intan kumalasari,
    "Barang sudah sampai siang td. Recomended seller .. thankyou yah toko hewan.com"
  • Vilia Tan,
    "udah sampe gan barangnya. cepet banget.. semalem kirim pagi2 udah nongol barangnya.. thx :)"
  • Christina Diana,
    "thank you ... kiriman 2772 sudah sampai .. pesan kemarin sampai hari ini ... COOL :)"
  • Marisa Piecieska,
    "Fast respon, fast delivery, transfer kemarin, hari ini sdh sampai, brg ssuai pesanan dan yg paling bkin bahagiaaa anjingnya bner2 suka sama smua makanannya hihihih :D, Tks toko hewan, ntar klo abs sy pesen lagi. Gbu full ^^b"
  • Fani Zamanti,
    "Thank's mainan kucingnya sudah dteng. Cepet bnget 3 hr sudah sampai on time dan barangnya bagus banget sesuai ma yg difoto, puas belnja di toko hewan"
  • Cornellia Widiastuti,
    "Saya agak cynical dan picky soal online shopping di indonesia. Dan saya pikir toko ini akan spt toko2 lain yg akan takes time utk memproses pesanan saya. Namun bolak balik order, pesanan sy selalu on time. Begitu saya order, langsung dapat notif, begitu p"
  • Liandra intan Suhardinata,
    "Mantap Toko Hewan, Order 2517 sdh sampai :D"
  • Sandra nicolas,
    "akhirnya nemu juga online petshop yg cuco.. order kmren sore, bsok siang udah nyampe.. mantap dah toko hewan.com.. ga nyesel kl belanja di sini.. thx toko hewan."
  • Zufriani Ratna,
    "sudah beberapa kali order keperluan kucing disini, pelayanan oke & barang cepet sampe. minusnya banyak catfood (terutama yg holistic & super premium) ga ada & juga banyak barang yg ud lama habis tp belum/ga ada re-stocknya"
  • Yannie Sri,
    "harga kompetitif, pelayanan ok, pengiriman cepat thanks toko-hewan.com"
  • amelia montang,
    "Makasih toko hewan.. barangnya sudah smpai di Palu dengan Aman...."
  • chandra cokerz,
    "Ak90 nya udah sampe bro .. 95 %mulus .. Packaging rapi .. Pelayanan tetep ok ! .. Konfirmasi TOP ! .. N Thanks 4 recommending cheaper delivery ;)"
  • Diana Andalia,
    "barang udah di terima cepet banget, 2 bulan ketemu lagi buat pesen keperluan bealy & timmi.."
  • Tatia Tatiani,
    "kiriman sudah diterima,.. waaah cepet bgt nympenya.. baru pesan kmaren,,, dab barangnya pun memuaskan,,, thanks toko hewan.. :)"

Tambah testimionial

Mangkuk Plastik Panda (L) - P788

• Mangkuk Plastik Panda (L).

• Kode barang : P788.

• Klik "LIHAT" untuk detail produk.

Lebih detail


Rp. 29,000

Program Loyalitas Dengan membeli produk ini Anda bisa mengumpulkan sampai 29 loyalitas poin. Keranjang Anda akan total 29 poin yang dapat dikonversi menjadi voucher dari Rp. 290.


30 other products in the same category:

Mangkuk Plastik Panda (L) - P788


• Kode Barang .................. P788

• Jenis ............................ Mangkuk Single

• Bahan .......................... Plastik

• Alas Karet Anti-licin ........ Ada

• Dimensi luar ................... ± Ø 22cm x T 5cm

• Ukuran lubang mangkuk ... ± Ø 14cm x Kedalaman 4.3cm

• Berat ........................... 120 gr

• Warna  ......................... Biru, Orange dan Hijau.

No customer comments for the moment.

Only registered users can post a new comment.

Troli  

Belum ada produk yang dibeli.

Ongkos Kirim Rp. 0
Total Rp. 0

Troli Selesai

Online Status

CS 1

 

CS 2