Kategori

Cek Airway Bill

Payment confirmation

Already make a payment ? please confirm your payment by filling this form

Testimonial

  • Febby Febrian,
    "Thank you so much paket sdh diterima dgn baik.. Servicenya sangat memuaskan.. Hari ini Transfer lalu keesokan harinya sdh sampai.. Lain wkt pesan kmbli di toko-hewan... Dari Febby (Sukabumi)"
  • shu ching,
    "orderan 3879 21/4 barang sdh datang tgl 22/4 cepet banget..packingan rapih.. kl sdh habis..saya order lagi kesini ya thank u"
  • Fania Rahmawati,
    "pesanan #3707 sudah nyampe barusan :) thanks ya ..ga nyesel deh beli di toko-hewan.com pelayanan memuaskan dan harganya juga trjangkau.. next time bakal order lagi di sini :)"
  • Clau Lucha,
    "Pertama kali order aja uda memuaskan . Cpat sampai juga. Terimakasih toko-hewan :)) "
  • Rudi Nugraha,
    "Mantap, produk yang susah dicari, ada disini dan pengiriman cepat. Terima kasih atas pelayanannya."
  • Reta Pristiwa,
    "Lengkap, cepat, informatif :p Meski saya sempat cancel order, tapi pelayanan tetap baik & cepat sampai. Thank you Toko-Hewan! "
  • Hidayati Purwa Utami,
    "Pesanan 3651 sudah sampai 2 hari yg lalu, testimoni telat maap. Thx toko hewan."
  • Fitri Ardani,
    "wowww paketku udah sampeee, padahal baru pesen nya kemaren :D cepet bgt prosesnya sgt memuaskan trims ^__^ next time order sini lagi :*"
  • Novyan Melati,
    "Toko-hewan.com recomended -hargaa bersaing, bahkan murah jika dibanding dengan petshop -kalau produk sdh d transfer dan produk itu habis dikabarin lewat sms,untuk dikembalikan/diganti produk lain(bertanggung jawab) -cs responsif -kalau ongkira lebih m"
  • inggried wailanduw,
    "sorry baru kasih testimonial , barangnya udah nyampe thank u"
  • Putri Kameswari,
    "Produk ckp lengkap, layanan sangat memuaskan. Paket diterima tidak lebih dari24 jam. Thanks a lot toko hewan."
  • Fun fun,
    "Thanks Toko Hewan Paket orderan #3548 sdh diterima dengan baik. Pelayanan yg baik, fast respon dan pengiriman jg cepat. Very Recommended! "
  • Vanesa Felicia,
    "Pesanan saya telah sampai. makasih banyak atas pelayanannya yang sangat memuaskan :)"
  • Glenno Porajow,
    "Respon cepat, friendly, dan sangat membantu. Recommended banget untuk pecinta hewan peliharaan yang kekurangan waktu untuk mendatangi petshop. Reliable untuk proses order dan pengiriman, setiap pergerakan mulai dari order, payment, hingga shipping semua t"
  • inggried wailanduw,
    "inggried, wah pelayan sangat cepat dan tanggap tadi barangnya udah sampai, trims "
  • Tommi Ristiadi,
    "pesanan kedua cepet bgt, #3382 sudah keterima barusan, padahal perkiraan baru dikirim hari ini karena kemarin transfernya kesorean. top banget pelayanan took-hewan.com"
  • Anggia Septia,
    "paketnya sudah sampai..cepet bgt deh, 1 hari pesan lsg besoknya sampai, professional jg pelayanannya, lsg ngasih info vis sms dan telp waktu ada orderan barang yg OOS. Very recommended OL Store! ;) :)"
  • Rahina Larasati,
    "Sudah 2 kali pesen di toko-hewan.com dan selalu puas sama pelayanannya. Cepet tanggap, dan harga bersaing. "
  • Handy Afandy,
    "Pesanan 3269 paket ranjang domos nya udah sampe dengan selamat thx "
  • Stella Riany,
    "pengiriman cpt sekali. 1 hari langsung sampai. barang oke. "
  • Irene GP,
    "Akhirnya nemu toko online yg bisa dipercaya, cepat respon nya. Dan yg terpenting, komunikatif!... "
  • Giovanni Saranggi,
    "Sorry, baru bisa kasih testimoni. Saya pesan tanggal 8 Feb Dini hari dan sampe tanggal 10 Feb Siang. Sesuai dengan estimasi pengiriman. Barang yang saya terima sesuai dengan gambar dan detail produk. Yah, awalnya masih agak kurang percaya sih beli disini,"
  • Kammajaya Kamandjaja,
    "Saya ga gampang mau nulis Testimoni...,tapi ke Toko Hewan sudah 5x pesan dan lancar...,padahal saya di hutan...barang sampai juga sesuai target Toko Hewan...,ga lebih 4 hari...,Thank's yaa..."
  • Helly Primareta,
    "no order : 3154..barangnya sudah sampai hari ini..jam 5 sore tadi. ga akan nyesel belanja disini. infonya jelas (barang & harga), adminnya ramah & mau bantu lagi, pembayarannya mudah & cepat lagi barangnya sampai. trima kasiiihh toko-hewan..."
  • Gunawan Abdi Saputra,
    "Gan, kiriman #003076 sdh sampai dgn selamat. Fast response... terima kasih toko-hewan.com. nantikan orderan saya berikutnya ya, hahaha...."
  • Kristiawan Baeturridwan,
    "Utk Pesanan 002989 sdh sy terima dengan baik,barang mulus,pelayanan baik,packing kuat dan rapih.Terima kasih Toko-Hewan.com"
  • Yolanda Tjhie,
    "Saya sudah 2x belanja disini (dan baru saja bayar untuk order ke 3 hehe)....pelayanannya super cepat dan memuaskan. Barangnya komplit, apa aja ada. Harganya juga sangat kompetitif dengan kualitas bagus. Sampai pindah langganan petshop ke toko hewan nih ja"
  • intan kumalasari,
    "Barang sudah sampai siang td. Recomended seller .. thankyou yah toko hewan.com"
  • Vilia Tan,
    "udah sampe gan barangnya. cepet banget.. semalem kirim pagi2 udah nongol barangnya.. thx :)"
  • Christina Diana,
    "thank you ... kiriman 2772 sudah sampai .. pesan kemarin sampai hari ini ... COOL :)"

Tambah testimionial

Friskies Can Pure Tuna 400gr

Friskies Can Pure Tuna 400gr

• Friskies Kalengan Tuna 400gr.
• Makanan kucing basah cocok untuk kucing dewasa.
• Friskies merupakan makanan kucing dewasa yang lengkap dan seimbang, memberikan kebaikan maksimum untuk kesehatan kucing.

Lebih detail


Rp. 14,500

Program Loyalitas Dengan membeli produk ini Anda bisa mengumpulkan sampai 14 loyalitas poin. Keranjang Anda akan total 14 poin yang dapat dikonversi menjadi voucher dari Rp. 140.


2 other products in the same category:

Friskies Can Pure Tuna 400gr

 

Friskies merupakan makanan kucing dewasa yang lengkap dan seimbang, memberikan kebaikan maksimum untuk kesehatan kucing. Friskies telah memenuhi standarisasi dari AAFCO ( American Association of Feed Control Official).

 

Cara Pemakaian : Sesuaikan takaran makanan mengikutin keperluan kebutuhan kucing anda. Simpan kalengan di kulkas apabila masih ada sisa.

Rekomendasi takaran :

• Berikan 1 kalengan per hari untuk berat di bawah 4kg.

• Berikan 2 kalengan per hari untuk berat 4 ~ 6kg.

 

Komposisi : Tuna, Bahan Gel, Minyak kacang soya, Vitamin dan mineral penting. Tanpa bahan pengawet.

 

Analisa Nutrisi : Protein 13%, Lemak 1.8%, Fibre/Serat 1%, Moisture/Kelembaban 85%.

 

Tersedia dalam : (klik di bawah untuk melihat rasa lain)

• Friskies Can Sardine, Shrimp & Squid 400gr

• Friskies Can Seafood Platter 400gr

• Friskies Can Pure Tuna 400gr

  • Berat / Isi : 400gr
  • Untuk : Kucing
  • Category : Wet Cat Food
  • Diproduksi oleh : Nestle Purina Petcare
  • Kode Item : 8851012686735
  • Komposisi / Flavor / Rasa : Tuna
  • Made in : Thailand
  • Tipe bentuk : Daging basah
  • Umur : Dewasa

No customer comments for the moment.

Only registered users can post a new comment.