Kategori

Cek Airway Bill

Payment confirmation

Already make a payment ? please confirm your payment by filling this form

Testimonial

  • Febby Febrian,
    "Thank you so much paket sdh diterima dgn baik.. Servicenya sangat memuaskan.. Hari ini Transfer lalu keesokan harinya sdh sampai.. Lain wkt pesan kmbli di toko-hewan... Dari Febby (Sukabumi)"
  • shu ching,
    "orderan 3879 21/4 barang sdh datang tgl 22/4 cepet banget..packingan rapih.. kl sdh habis..saya order lagi kesini ya thank u"
  • Fania Rahmawati,
    "pesanan #3707 sudah nyampe barusan :) thanks ya ..ga nyesel deh beli di toko-hewan.com pelayanan memuaskan dan harganya juga trjangkau.. next time bakal order lagi di sini :)"
  • Clau Lucha,
    "Pertama kali order aja uda memuaskan . Cpat sampai juga. Terimakasih toko-hewan :)) "
  • Rudi Nugraha,
    "Mantap, produk yang susah dicari, ada disini dan pengiriman cepat. Terima kasih atas pelayanannya."
  • Reta Pristiwa,
    "Lengkap, cepat, informatif :p Meski saya sempat cancel order, tapi pelayanan tetap baik & cepat sampai. Thank you Toko-Hewan! "
  • Hidayati Purwa Utami,
    "Pesanan 3651 sudah sampai 2 hari yg lalu, testimoni telat maap. Thx toko hewan."
  • Fitri Ardani,
    "wowww paketku udah sampeee, padahal baru pesen nya kemaren :D cepet bgt prosesnya sgt memuaskan trims ^__^ next time order sini lagi :*"
  • Novyan Melati,
    "Toko-hewan.com recomended -hargaa bersaing, bahkan murah jika dibanding dengan petshop -kalau produk sdh d transfer dan produk itu habis dikabarin lewat sms,untuk dikembalikan/diganti produk lain(bertanggung jawab) -cs responsif -kalau ongkira lebih m"
  • inggried wailanduw,
    "sorry baru kasih testimonial , barangnya udah nyampe thank u"
  • Putri Kameswari,
    "Produk ckp lengkap, layanan sangat memuaskan. Paket diterima tidak lebih dari24 jam. Thanks a lot toko hewan."
  • Fun fun,
    "Thanks Toko Hewan Paket orderan #3548 sdh diterima dengan baik. Pelayanan yg baik, fast respon dan pengiriman jg cepat. Very Recommended! "
  • Vanesa Felicia,
    "Pesanan saya telah sampai. makasih banyak atas pelayanannya yang sangat memuaskan :)"
  • Glenno Porajow,
    "Respon cepat, friendly, dan sangat membantu. Recommended banget untuk pecinta hewan peliharaan yang kekurangan waktu untuk mendatangi petshop. Reliable untuk proses order dan pengiriman, setiap pergerakan mulai dari order, payment, hingga shipping semua t"
  • inggried wailanduw,
    "inggried, wah pelayan sangat cepat dan tanggap tadi barangnya udah sampai, trims "
  • Tommi Ristiadi,
    "pesanan kedua cepet bgt, #3382 sudah keterima barusan, padahal perkiraan baru dikirim hari ini karena kemarin transfernya kesorean. top banget pelayanan took-hewan.com"
  • Anggia Septia,
    "paketnya sudah sampai..cepet bgt deh, 1 hari pesan lsg besoknya sampai, professional jg pelayanannya, lsg ngasih info vis sms dan telp waktu ada orderan barang yg OOS. Very recommended OL Store! ;) :)"
  • Rahina Larasati,
    "Sudah 2 kali pesen di toko-hewan.com dan selalu puas sama pelayanannya. Cepet tanggap, dan harga bersaing. "
  • Handy Afandy,
    "Pesanan 3269 paket ranjang domos nya udah sampe dengan selamat thx "
  • Stella Riany,
    "pengiriman cpt sekali. 1 hari langsung sampai. barang oke. "
  • Irene GP,
    "Akhirnya nemu toko online yg bisa dipercaya, cepat respon nya. Dan yg terpenting, komunikatif!... "
  • Giovanni Saranggi,
    "Sorry, baru bisa kasih testimoni. Saya pesan tanggal 8 Feb Dini hari dan sampe tanggal 10 Feb Siang. Sesuai dengan estimasi pengiriman. Barang yang saya terima sesuai dengan gambar dan detail produk. Yah, awalnya masih agak kurang percaya sih beli disini,"
  • Kammajaya Kamandjaja,
    "Saya ga gampang mau nulis Testimoni...,tapi ke Toko Hewan sudah 5x pesan dan lancar...,padahal saya di hutan...barang sampai juga sesuai target Toko Hewan...,ga lebih 4 hari...,Thank's yaa..."
  • Helly Primareta,
    "no order : 3154..barangnya sudah sampai hari ini..jam 5 sore tadi. ga akan nyesel belanja disini. infonya jelas (barang & harga), adminnya ramah & mau bantu lagi, pembayarannya mudah & cepat lagi barangnya sampai. trima kasiiihh toko-hewan..."
  • Gunawan Abdi Saputra,
    "Gan, kiriman #003076 sdh sampai dgn selamat. Fast response... terima kasih toko-hewan.com. nantikan orderan saya berikutnya ya, hahaha...."
  • Kristiawan Baeturridwan,
    "Utk Pesanan 002989 sdh sy terima dengan baik,barang mulus,pelayanan baik,packing kuat dan rapih.Terima kasih Toko-Hewan.com"
  • Yolanda Tjhie,
    "Saya sudah 2x belanja disini (dan baru saja bayar untuk order ke 3 hehe)....pelayanannya super cepat dan memuaskan. Barangnya komplit, apa aja ada. Harganya juga sangat kompetitif dengan kualitas bagus. Sampai pindah langganan petshop ke toko hewan nih ja"
  • intan kumalasari,
    "Barang sudah sampai siang td. Recomended seller .. thankyou yah toko hewan.com"
  • Vilia Tan,
    "udah sampe gan barangnya. cepet banget.. semalem kirim pagi2 udah nongol barangnya.. thx :)"
  • Christina Diana,
    "thank you ... kiriman 2772 sudah sampai .. pesan kemarin sampai hari ini ... COOL :)"

Tambah testimionial

Ask and questions

 

1. Bagaimana cara order barang di Toko-Hewan.com?
      Anda bisa melakukan order online via web (recommended), via email, dan via sms/telepon. Untuk detilnya silakan lihat di menu Panduan Pemesanan/Order.
2. Apakah belanja di Toko-Hewan.com aman?
      Kami jamin belanja di Toko-Hewan.com AMAN. Kepercayaan dan kepuasan pelanggan adalah prioritas utama kami karena kami menginginkan kerjasama yang kontinue dengan pelanggan kami.
3. Apakah saya bisa mengambil sendiri produk yang saya order tanpa jasa pengiriman?
      Anda bisa mengambil sendiri produk yang Anda order ke lokasi kami dengan perjanjian terlebih dahulu. Order yang diambil sendiri tidak akan dikenakan ongkos kirim.
4. Apakah itu Nomor Order?
      Nomor Order akan diperoleh pada saat Anda order via web. Anda bisa menanyakan status order Anda lewat Email, SMS, atau telepon dengan memberikan Nomor Order tersebut.
5. Apakah arti status Belum Diproses pada status order saya?
      Ada 7 status untuk sebuah order, yakni:
      - Awaiting Bank Wire Payment / Tunggu Bayar: artinya kami sudah mengirim konfirmasi total biaya kepada Anda, kami menunggu konfirmasi transfer pembayaran Anda.

      - Canceled artinya orderan Anda dibatalin, seperti : pembayaran belum kami terima setelah 7hari sejak order / ada orderan ganda / stok pesanan Anda tidak tersedia.

      - Paid Informed : artinya form konfirmasi pembayaran anda telah kami terima.
      - Payment Accepted : artinya pembayaran telah kami terima
      - Preparation in progress : artinya pesanan anda sedang kami siapkan untuk menuju tahap pengiriman.

      - Shipped artinya order Anda sudah kami kirim.

      - Delivered artinya paket pesanan telah diterima oleh pembeli.
6. Dalam kondisi apa status order saya menjadi Batal?
      Order Anda akan dibatalkan secara otomatis jika kami belum menerima konfirmasi pembayaran Anda setelah 3 (tiga) hari terhitung sejak kami mengirimkan konfirmasi total biaya kepada Anda. Anda harus melakukan order kembali jika Anda masih ingin order produk tersebut.
7. Hari dan jam berapa waktu operational dari Toko-Hewan.com ?
      Waktu operational PakanHewan.com / Toko-Hewan.com adalah Senin - Jumat (jam 09:00 - 16:00) dan Sabtu (jam 09:00 - 11:00). Jika Anda order via web atau email, Anda bisa order setiap saat 7 x 24 jam. Order yang dilakukan diluar jam operasional akan diproses pada hari berikutnya.
8. Berapa lama barang sampai di tempat saya?
      Order Anda akan dikirimkan paling telat keesokan harinya atau lusa terhitung sejak kami menerima konfirmasi pembayaran Anda. Jika konfirmasi pembayaran dilakukan hari Sabtu (setelah jam 11:00) dan Minggu (hari libur), maka paket akan kami kirimkan hari Senin. Lamanya waktu pengiriman tergantung tujuan pengiriman. Untuk pengiriman ke luar kota, kami menggunakan jasa JNE dan Tiki.

      - Paket JNE YES (Yakin Esok Sampai) : lamanya pengiriman 1~2 hari.

      - Paket JNE Regular (Biasa) : lamanya pengiriman 2~4 hari.

      - Paket JNE OKE (Ongkos Kirim Ekonomis) : lamanya pengiriman 3~7 hari.

      - Paket TiKi ONS (Over Night Service) : lamanya pengiriman 1~2 hari.

      - Paket TiKi Regular (Biasa) : lamanya pengiriman 2~4 hari.
9. Bagaimana saya tahu barang saya sudah dikirimkan?
      Setelah barang Anda kami kirimkan, kami akan memberikan notifikasi ke Anda melalui email/sms dan update status order Anda di web menjadi Sudah Kirim / Shipped.

10. Saya ingin belanja dalam partai besar, apakah ada diskon?
      Untuk pembelian grosir Anda akan mendapatkan diskon grosir. Jumlah diskon tergantung produk.
11. Apakah diskon grosir dihitung dari total belanja atau per produk?
      Jawabannya: Per Produk.

12. Apakah Anda mempunyai katalog produk?
      Semua koleksi produk kami selalu kami update di web. Stok produk juga berubah setiap hari. Kami tidak mencetak katalog, online shopping kami adalah katalog kami.