Kategori

Cek Airway Bill

Payment confirmation

Already make a payment ? please confirm your payment by filling this form

Testimonial

  • Fania Rahmawati,
    "pesanan #3707 sudah nyampe barusan :) thanks ya ..ga nyesel deh beli di toko-hewan.com pelayanan memuaskan dan harganya juga trjangkau.. next time bakal order lagi di sini :)"
  • Clau Lucha,
    "Pertama kali order aja uda memuaskan . Cpat sampai juga. Terimakasih toko-hewan :)) "
  • Rudi Nugraha,
    "Mantap, produk yang susah dicari, ada disini dan pengiriman cepat. Terima kasih atas pelayanannya."
  • Reta Pristiwa,
    "Lengkap, cepat, informatif :p Meski saya sempat cancel order, tapi pelayanan tetap baik & cepat sampai. Thank you Toko-Hewan! "
  • Hidayati Purwa Utami,
    "Pesanan 3651 sudah sampai 2 hari yg lalu, testimoni telat maap. Thx toko hewan."
  • Fitri Ardani,
    "wowww paketku udah sampeee, padahal baru pesen nya kemaren :D cepet bgt prosesnya sgt memuaskan trims ^__^ next time order sini lagi :*"
  • Novyan Melati,
    "Toko-hewan.com recomended -hargaa bersaing, bahkan murah jika dibanding dengan petshop -kalau produk sdh d transfer dan produk itu habis dikabarin lewat sms,untuk dikembalikan/diganti produk lain(bertanggung jawab) -cs responsif -kalau ongkira lebih m"
  • inggried wailanduw,
    "sorry baru kasih testimonial , barangnya udah nyampe thank u"
  • Putri Kameswari,
    "Produk ckp lengkap, layanan sangat memuaskan. Paket diterima tidak lebih dari24 jam. Thanks a lot toko hewan."
  • Fun fun,
    "Thanks Toko Hewan Paket orderan #3548 sdh diterima dengan baik. Pelayanan yg baik, fast respon dan pengiriman jg cepat. Very Recommended! "
  • Vanesa Felicia,
    "Pesanan saya telah sampai. makasih banyak atas pelayanannya yang sangat memuaskan :)"
  • Glenno Porajow,
    "Respon cepat, friendly, dan sangat membantu. Recommended banget untuk pecinta hewan peliharaan yang kekurangan waktu untuk mendatangi petshop. Reliable untuk proses order dan pengiriman, setiap pergerakan mulai dari order, payment, hingga shipping semua t"
  • inggried wailanduw,
    "inggried, wah pelayan sangat cepat dan tanggap tadi barangnya udah sampai, trims "
  • Tommi Ristiadi,
    "pesanan kedua cepet bgt, #3382 sudah keterima barusan, padahal perkiraan baru dikirim hari ini karena kemarin transfernya kesorean. top banget pelayanan took-hewan.com"
  • Anggia Septia,
    "paketnya sudah sampai..cepet bgt deh, 1 hari pesan lsg besoknya sampai, professional jg pelayanannya, lsg ngasih info vis sms dan telp waktu ada orderan barang yg OOS. Very recommended OL Store! ;) :)"
  • Rahina Larasati,
    "Sudah 2 kali pesen di toko-hewan.com dan selalu puas sama pelayanannya. Cepet tanggap, dan harga bersaing. "
  • Handy Afandy,
    "Pesanan 3269 paket ranjang domos nya udah sampe dengan selamat thx "
  • Stella Riany,
    "pengiriman cpt sekali. 1 hari langsung sampai. barang oke. "
  • Irene GP,
    "Akhirnya nemu toko online yg bisa dipercaya, cepat respon nya. Dan yg terpenting, komunikatif!... "
  • Giovanni Saranggi,
    "Sorry, baru bisa kasih testimoni. Saya pesan tanggal 8 Feb Dini hari dan sampe tanggal 10 Feb Siang. Sesuai dengan estimasi pengiriman. Barang yang saya terima sesuai dengan gambar dan detail produk. Yah, awalnya masih agak kurang percaya sih beli disini,"
  • Kammajaya Kamandjaja,
    "Saya ga gampang mau nulis Testimoni...,tapi ke Toko Hewan sudah 5x pesan dan lancar...,padahal saya di hutan...barang sampai juga sesuai target Toko Hewan...,ga lebih 4 hari...,Thank's yaa..."
  • Helly Primareta,
    "no order : 3154..barangnya sudah sampai hari ini..jam 5 sore tadi. ga akan nyesel belanja disini. infonya jelas (barang & harga), adminnya ramah & mau bantu lagi, pembayarannya mudah & cepat lagi barangnya sampai. trima kasiiihh toko-hewan..."
  • Gunawan Abdi Saputra,
    "Gan, kiriman #003076 sdh sampai dgn selamat. Fast response... terima kasih toko-hewan.com. nantikan orderan saya berikutnya ya, hahaha...."
  • Kristiawan Baeturridwan,
    "Utk Pesanan 002989 sdh sy terima dengan baik,barang mulus,pelayanan baik,packing kuat dan rapih.Terima kasih Toko-Hewan.com"
  • Yolanda Tjhie,
    "Saya sudah 2x belanja disini (dan baru saja bayar untuk order ke 3 hehe)....pelayanannya super cepat dan memuaskan. Barangnya komplit, apa aja ada. Harganya juga sangat kompetitif dengan kualitas bagus. Sampai pindah langganan petshop ke toko hewan nih ja"
  • intan kumalasari,
    "Barang sudah sampai siang td. Recomended seller .. thankyou yah toko hewan.com"
  • Vilia Tan,
    "udah sampe gan barangnya. cepet banget.. semalem kirim pagi2 udah nongol barangnya.. thx :)"
  • Christina Diana,
    "thank you ... kiriman 2772 sudah sampai .. pesan kemarin sampai hari ini ... COOL :)"
  • Marisa Piecieska,
    "Fast respon, fast delivery, transfer kemarin, hari ini sdh sampai, brg ssuai pesanan dan yg paling bkin bahagiaaa anjingnya bner2 suka sama smua makanannya hihihih :D, Tks toko hewan, ntar klo abs sy pesen lagi. Gbu full ^^b"
  • Fani Zamanti,
    "Thank's mainan kucingnya sudah dteng. Cepet bnget 3 hr sudah sampai on time dan barangnya bagus banget sesuai ma yg difoto, puas belnja di toko hewan"

Tambah testimionial

DAFTAR TARIF ONGKIR PENGIRIMAN PAKET

ORDERAN DI WEB

TIDAK MENERIMA JASA PENGIRIMAN HEWAN

 

Untuk biaya jasa ongkir JNE dan TiKi akan tertera secara otomatis (dapat dipilih sesuai jenis dan tarif yang diinginkan) ketika melakukan transaksi belanja di website. Jikalau ingin memakai jasa Pos Indonesia ataupun expedisi darat (lihat tabel di bawah), maka ketika melakukan transaksi silakan pilih acak salah satu tarif JNE / Tiki kemudian tuliskan jenis jasa expedisi yang diinginkan pada kolom "Jika Anda ingin menambahkan komentar tentang pesanan Anda, silakan tulis di bawah ini.". Kemudian tunggu konfirmasi dari kami tentang total biaya yang harus dibayar.

Misalnya pada kolom komentar ditulis : "Tolong dikirim lewat expedisi MPS"


• Expedisi JNE - klik sini  www.jne.co.id  untuk mengetahui tarif.

Contoh :

Check Our Tarif
From Jakarta
To kota tujuan
Weight 1
klik "Submit"

Jadwal pengiriman : SETIAP HARI


• Daftar tarif TiKi bisa dilihat di Tarif TiKi.  Pilih kota asal : Jakarta Utara Pluit

Jadwal pengiriman : SETIAP HARI

• Daftar tarif Pos Indonesia bisa dilihat di Tarif Pos Indonesia. Pilih kota asal : JakartaUtara (14000)

Jadwal pengiriman : SENIN ~ JUMAT

 

  Expedisi MPS  (Exp. Darat)

Jadwal pengiriman : SENIN, RABU DAN JUMAT

 

• Expedisi DUTA CARGO (Exp. Darat & Laut) per 5 Oktober 2011

Jadwal pengiriman : SENIN, RABU DAN JUMAT

 

Expedisi PT.Herona Express (Exp. Kereta Api)

Jadwal pengiriman : SENIN, RABU DAN JUMAT

 

• CV. Kitra Indah (Exp. Darat)

Alamat P.Baru  : Soekarno Hatta No. 148

Alamat Padang : Jl. Bandar Olo / Jl. Raya Bukit Tinggi

Jadwal pengiriman : SENIN, RABU DAN JUMAT

 

• PT. Citra Mandiri (Exp. Darat)

Jadwal pengiriman : SENIN ~ JUMAT

 

• PT Ganda Express Pratama, Air & Sea cargo service

Jurusan Papua / Jayapura

Jadwal pengiriman : SENIN, RABU DAN JUMAT

 

• MEX Barlian Dirgantara

Jadwal pengiriman : SENIN, RABU DAN JUMAT

 

• Dakota Cargo via Darat

ESTIMASI BARANG SAMPAI TUJUAN SEKITAR 7-15 HARI

Jadwal pengiriman : SENIN ~ SABTU


• Wahana Logistic www.wahanaonline.com

 

Ekspedisi Tujuan/Kota Propinsi Tarif Darat Tarif Laut/Kg Min. (Kg) Tarif Udara / Kg Min. (Kg)
Min. (kg) Tarif Per Kg Selanjutnya
                   
Wahana Ambon             35.000 1
Dakota Ampel JaTeng 5kg 35.000 1.800     9.000 5
MEX.. Banda Aceh Aceh           15.750 5
Wahana Banda Aceh Aceh           23.000 1
Herona Babat Jatim 10kg 45.000 3.000        
 Duta C.. Balikpapan  KalTim        6.500 10   16.500 
MEX.. Balikpapan KalTim           16.500 2
Duta C. Bandar Lampung  Lampung        - - 8.000 10
MEX..

Bandar Lampung

Lampung           5.000 2
MEX.. Bandung Jabar 5kg 3.500 3.500        
MPS Bandung JaBar 5kg 25.000 800        
Herona Bandung JaBar 10kg 35.000 1.000        
Wahana Bandung Jabar           6.000 1
Herona Bangil JaTim 10kg 50.000 3.500        
Wahana Bangka             13.000 1
MEX.. Batam Riau           12.000 5
Wahana Batam Riau           16.000 1
MEX.. Banjarmasin KalSel           12.500 2
Herona

Banjarnegara

paket ambil di

Purwokerto

 JaTeng 10kg 45.000 2.250        
LTH

Banjarnegara

Jateng 5 44.500 5.000        
Duta C... Banjar Baru  KalSel        5.500  10   14.000 
MEX... Banjar Baru Kalsel           13.500 10
MEX.. Banjarmasin Kalsel           12.500 2
Duta C. Banjarmasin KalSel        5.000  10   13.000 
Herona Banyuwangi JaTim  10kg 65.000 5.000        
MEX.. Banyuwangi JaTim           11.000 10
Dakota Banyuwangi JaTim 5kg 45.000 3.100        
Duta C. Batam  Riau         10.500   10 
Duta C. Batulicin  KalSel        8.000  10   14.000   10 
Herona  Bekasi JaBar  10kg  35.000 1.000   
   
MPS Bekasi JaBar 5kg 30.000 1.100        
Citra M.. Bengkulu Sumatera 1Coli 35.000          
MEX.. Bengkulu Sumatera           9.500 2
Wahana Bengkulu Sumatera           15.000 1
Duta C. Berau Klmtn        - - 28.000 10
Herona Blitar JaTim  10kg 55.000 4.000        
Herona Bogor JaBar  10kg 35.000 1.000        
Herona Bojonegoro JaTim  10kg 45.000 3.000        
Duta C. Bontang  KalTim        12.500  10   17.500   10 
Kitra I.. Bukittinggi Sumatera 30kg 1.400          
Kitra I.. Bukittinggi Sumatera 1 dus 35.000          
Herona Cepu JaTeng  10kg 45.000 3.000        
Herona Cikampek JaBar  10kg 35.000 1.000        
Herona Cikarang JaBar  10kg 35.000 1.000        
Herona Cipeundeuy JaBar  10kg 35.000 2.000        
Herona Cirebon JaBar  10kg 35.000 2.000        
MPS Cirebon JaBar  5kg 25.000 800        
MPS Denpasar Bali  5kg 100.000 2.000        
Duta C. Denpasar  Bali        - 10.000  10 
MEX.. Denpasar Bali           8.000 2
Herona Denpasar Bali  10kg 75.000 6.000        
MEX.. Dumai Riau           15.500 10
MEX.. Gorontalo Gorontalo 30kg 11.000       22.000 5
Herona Gombong  JaTeng 10kg 40.000 2.000        
WAHANA Jakarta DKI 1kg 5.000 4.000        
Duta C.. Jambi  Jambi         12.000   10 
MEX.. Jambi Jambi           9.500 2
Wahana Jambi Jambi           13.000 1
MEX.. Jayapura Papua       12.500 10 35.500 3
Faris Jayapura Papua       9.500 10    
Herona Jember  JaTim 10kg 60.000 4.500        
MEX.. Jimbaran Bali       3.500  25  8.500 5
Herona Jombang JaTim  10kg 50.000 3.500        
Herona Kalibaru JaTim  10kg 60.000 4.500        
Herona Kalisat JaTim  10kg 60.000 4.500        
Herona Kalistail   10kg 60.000 4.500        
Herona Karangasem Bali  10kg 65.000 5.000        
Herona Kebumen JaTeng  10kg 40.000 2.000        
Herona.. Kediri JaTim  10kg 55.000 3.750        
MEX.. Kendari SulTengg       11.500 30 22.500 5
Herona Kertosono JaTim  10kg 50.000 3.500        
Herona Klakah JaTim  10kg 55.000 4.000        
Herona Klaten JaTeng  10kg 45.000 3.000        
Duta C. Kota Baru KalSel       8.000 10 14.000 10
Herona Kroya JaTeng  10kg 40.000 2.000        
MEX.. Kudus JaTeng       3.100 25 10.500 10
MEX.. Kupang NTT           23.000 5
MEX.. Kuta Bali       3250 25 8.500 
Herona Kutoarjo JaTeng  10kg 45.000 3.000        
Wahana Lampung Jateng           10.000 1
MEX.. Lhokseumawe NAD           21.500 10
Herona Madiun JaTim  10kg 50.000 3.500        
MPS Magelang JaTeng  5kg 45.000 1.200        
MEX.. Makassar SulTeng        7.500  30 14.500 2
Agung P. Makassar SulTeng           12.500 3
MPS Malang  JaTim 5kg 60.000 1.600        
Herona Malang JaTim  10kg 60.000 4.000        
Duta C. Manado  SulUt         23.000   10 
MEX.. Manado SulUt        11.000 50  23.000 2
Faris Manokrawi Papua       10.500 10    
Duta C. Martapura   KalSel       5.500  10   12.000 
Duta C.. Medan  SumUt        12.500 10
MEX.. Medan SumUt           12.500 2
Wahana Medan SumUt           17.000 1
Herona Mojokerto JaTim  10kg 50.000 3.500        
Duta C. Muara Tuweh         8.500 10 14.500 10
Herona Nganjuk JaTim  10kg 50.000 3.500        
Duta C. Nunukan KalTim       - - 28.000 10
Duta C.. Padang  SumBar        12.000  10
Kitra I. Padang Sumbar 50kg 75.000 1.300        
MEX.. Padang SumBar       - - 9.500 2
Wahana Padang SumBar           15.000 1
Mex.. Padang Pnjg SumBar           14.000 10
Duta C.. Palangkaraya  KalTeng        8.000  10   13.000 
MEX.. Palangkaraya KalTeng       6.750  10  12.500 2
Duta C. Palembang  SumSel        9.000   10 
MEX.. Palembang SumSel        2.500.. 10 8.500.. 2
Wahana Palembang             13.000 1
Duta C. PangkalanBun KalTeng       10.500 10 16.000 10
MEX.. PangkalPinang Bangka           9.500 2
Herona Pasuruan JaTim  10kg 50.000 3.500        
Herona Pekalongan JaTeng  10kg 40.000 2.000        
MPS Pekalongan Jateng  5kg 30.000 900        
Kitra I. Pekanbaru Riau 30kg 25~40rb 1.200        
Duta C. PekanBaru  Riau         10.000   10 
Wahana PekanBaru Riau           16.000 1
Duta C. Pontianak KalBar        11.000  10
MEX.. Pontianak  KalBar       4.500.. 25  13.500 
Wahana Pontianak KalBar           18.000 1
Herona Probolingo JaTim  10kg 55.000 4.000        
Herona Purwokerto JaTeng  10kg 40.000 2.000        
MPS Purwokerto Jateng  5kg 30.000 800        
MEX.. Rantau KalSel        - 16.500 10
Herona Rambipuji JaTim  10kg 60.000 4.500        
Herona Rogojampi  JaTim 10kg 65.000 5.000        
Duta C. Sangata KalTim           20.000 10
Duta C.. Samarinda  KalTim       8.000  10  17.500 
MEX.. Samarinda KalTim       6.500 10 17.500 2
Duta C. Sampit  KalTeng        9.000  10  14.000   10 
MPS Semarang JaTeng  5kg 30.000 900        
Duta C. Semarang  JaTeng        8.000   10 
Herona Semarang Jateng  10kg 40.000 2.000        
Wahana Semarang Jateng           9.000 1
Dakota Serang Banten 5kg 15.000 800        
Herona Serpong BSD Banten  10kg 35.000 1.000        
Herona Sidoarjo JaTim  10kg 55.000 4.000        
MEX.. Sintang KalBar           20.500 10
MEX.. Sumbawa Bsr Sumbawa           21.000 10
MPS Solo  JaTeng 5kg 30.000 1.000        
Herona Solo JaTeng  10kg 45.000 3.000        
Duta C. Solo  JaTeng         10.000   10 
Wahana Solo             9.000 1
MEX.. Soroako SulSel           21.500 5
MEX.. Sorong Papua Brt           31.500 10
Faris.. Sorong Papua Brt     - 9.500 10    
Herona Sragen   10kg 45.000 3.000        
MEX.. SungaiLiat Bangka           15.500 10
Herona Surabaya JaTim 10kg 55.000 3.500        
MEX.. Surabaya JaTim       - - 8.500 2
MPS Surabaya JaTim 5kg 50.000 1.400        
Wahana Surabaya Jatim           10.000 1
Duta C. Tanah Grogot KalTim           22.500 10
Dakota Tangerang - 5kg 15.000 700        
Herona Tanggul JaTim 10kg 55.000 4.000        
Duta C. Tanjung         8.000 10 14.000 10
MPS Tegal JaTeng 5kg 25.000 800        
MEX.. Tj.Balai Karimun Riau           24.500 10
MEX.. Tj. Pinang Riau            13.500
Duta C. Tj. Selor KalTim        - - 28.000 10
Duta C. Tj. Redep  KalTim       - - 28.000 10
Duta C. Tarakan KalTim           17.500 10
MEX.. Tarakan KalTim           18.500 5
Duta C. Tarjun         8.000 10 14.000 10
Herona Tasikmalaya JaBar  10kg 35.000 2.000        
Herona Tegal JaTeng  10kg 35.000 2.000        
MPS Tegal JaTeng  5kg 25.000 700        
Herona Temuguruh   10kg 65.000 5.000        
Herona Tulungagung JaTim  10kg 55.000 3.500        
Duta C. Uj. Pandang  SumUt        14.000  10 
MEX.. Wamena Papua           55.500 3
Herona Wates JaTim  10kg 45.000 3.000        
Herona Yogyakarta DIY  10kg 45.000 3.000        
Duta C..  Yogyakarta  DIY        9.500   10 
MEX.. Yogyakarta DIY           8.500 5
MPS Yogyakarta  DIY 5kg 30.000 1.000        
Wahana Yogyakarta DIY           9.000 1

Ket. : * Barang ringan di hitung Volume

- Udara = P x L x T : 6000

- Laut   = P x L x T : 6000


Contoh perhitungan tarif :

Misalkan paket dengan berat 11 kg:

- Via Darat  : Tarif Darat + (11kg - Min. Berat x Tarif per-kg selanjutnya) = Total Ongkir

- Via Laut   : Tarif Laut x total berat 11 kg = Total Ongkir

- Via Udara : Tarif Udara x total berat 11 kg = Total Ongkir


NB : Tarif sewaktu-waktu dapat berubah.