Kategori

Cek Airway Bill

Payment confirmation

Already make a payment ? please confirm your payment by filling this form

Testimonial

  • Shirly Pasaribu,
    "Pelayanan cepat, barang segera terkirim. Sudah ke 3x melakukan transaksi, smg makin ditingkatkan kualitasnya dan varian produk ditambah ya. - shirly"
  • Antonius Sigit,
    "Terimakasih banyak. Pesanan sudah saya terima dengan baik. "
  • imelda khosworo,
    "makasih toko hewan... sudah 2x pesan sllu ct bgt sampai pesanannya... tp kok brg2nya cpt bgt hbis... but olshop trust n recomendded"
  • Febby Febrian,
    "Trm ksh banyak no.order 5241 sdh diterima dgn baik... Pokoknya Toko Hewan is the best deh.. Recomended.... Hari Minggu ditransfer dan hari Senin sdh sampai.. Servicenya super kilat... Memuaskan... Thanks Toko Hewan..."
  • DEDY Afa,
    "Paketnya sudah sampai.. tapi blm sempat di buka.. thx ya toko hewan... Senang belanja di sini..."
  • Steffanie Rose,
    "Tali doggie sama odolnya udah diterima, makasi.... Layanannya super cepat!!!!"
  • Rudy jago,
    "Pak Robet dari Toko-Hewan.com...... super super superrrrrr........ salut dan sukses buat toko-hewan.com pelayanan memuaskan, cepat dan sangat ramah...... Merci beaucoup"
  • Ana Tri Wigati,
    "Thanx toko-hewan.com.... Paket saya sudah sampai dirumah :) packing nya rapi sekali, gx nyesel belanja disini.. "
  • sheryl mulyadi,
    "Barang sudah sampai pada selasa sore,kondisi barang dalam keadaan baik dan cepat sampainya. Terima kasih dan maaf telat ngasih testimoninya."
  • lindawaty lim,
    "Terima kasih, barang sudah saya terima dengan baik dan cukup memuaskan.pelayan barang cepat nyampai kmrn pesan hari ini sdh nyampai."
  • imelda khosworo,
    "makasih ya toko hewan.. snang bs belanja disini... sudah packingnya rapi, brgnya pun bgs... next time pasti belanja disini lg...."
  • Rugaya Radjab,
    "Pelayanannya memuaskan,lengkap,produk2nya juga berkualitas dan bagus..pesanannya juga cepat dikirimkan..terimakasih toko hewan....."
  • Diar Dwi Oktasari,
    "Terima kasih. Pesanan saya sudah sampai dengan cepat dan rapi. Nanti saya pasti akan beli disini lagi :)"
  • Made Danu,
    "Two Thumbs up for www.toko-hewan.com, paket sdh saya trima, tanpa ada cacat ataupun kurang bahkan sangat lengkap dan transparan...disertai juga dengan struk pembelanjaan..kelebihan uang atau kembalian pun juga ikut disertakan. Bener2 onlinw shop yg sangat"
  • Pingkan Walukow,
    "Pesanan saya sudah sampai... walaupun agak lama krena lewat laut tapi barang2nya well packed and in good condition semua... pelayanannya pun ramah dan sangat helpful... Pokoknya oke deh... terima kasih toko-hewan.com... TUHAN YESUS memberkati..."
  • Maureen Tejean,
    "Pertama kali belanja di toko hewan dan puas! Br transfer kmrn sore, siang ini da sampe! Thanks so much :)"
  • galuh aditya ramadhani,
    "Barang sdah saya terima. Kondisi baik, sesuai pesanan. cepat lgi..!! Pokoknya belanja disini emang pas.. thanks toko-hewan.com"
  • Sigit Selandono,
    "My package came this morning. Good job, Toko Hewan. Now my pooch has no bad smell out of his mouth. Woof-woof."
  • ivon wijaya,
    "Barang sdh saya terima nomer order 4608 toko hewan memang sip..."
  • Rahina Larasati,
    "Udah berkali-kali pesen di sini. Heran kok bisa cepet banget nyampenya. TOP bgt!"
  • Ismed saputra,
    "trims tokop hewan hari ini jam 14.00 paket udah nyampe rumah, padahal pesennya kemarin siang. Profesional banget neh ...... siiiip."
  • yesika agustini,
    "trima kasih paket da nyampe, alhamdulillah ktemu ama toko hewan jd tau ada jual dot kucing, dan apa pun utk kesehatan kucing kesayangan q"
  • Febby Febrian,
    "Trm ksh bnyak no.order 4480 sdh diterima dgn baik... Sdh 3x order diToko Hewan, sangat cepat dan memuaskan... Moga2 barang2 yg no stock cepet direstock kmbli... Pokoknya recomended Shop ^.^"
  • Qurrota Ayuni,
    "toko-hewan memang pet shop recommended.. pelayanannya cepat. baru transfer tgl 10 kemaren. eh tanggal 11 udah nyampe... Kalo boleh kasih saran, segera restock barang2 yg kosong gan... biar ga susah2 nyari... anyway, thanks a lot, gan.."
  • Muji Rahayu,
    "Kunyit Leon Mimin Pumpun Cipy n Caca Thanks Toko hewan, makanan n obat nya sdh sampai. Kmarin siang kirim, malam d ship, pagi sampai.. tiap progress di info ke email.. Harga OK, Service Cepat.. HIGH Recommended "
  • Muji Rahayu,
    "Hi, high recommended blanja d sini.. pesen n byr kmarin, mlm ship, pagi sampe.. hebat yak.. nyari obat drontal kan susah..d petshop jg blm tentu jual..tp di sini jual.. Harganya juga OK.. Thanksss a lot.."
  • Dedi Windy,
    "thx toko hewan,,,paket sy dah nyampe...toko hewan is the best.. "
  • Garry Rantung,
    "Cod nya langsung dan tepat waktu. Malah saya yang telat pas janjian sampe kurirnya pulang lagi. Tapi untung kurirnya berbaik hati dan balik lagi. Best seller nih"
  • ANGGA KUSUMA,
    "kirimannya super cepat..... mantraaaabbbb"
  • tri hastuti,
    "Kemarin sore saya pesan Amitraz dan bedak untuk puppies saya. Hari ini barang tersebut sudah tiba di Bandung dalam keadaan baik. Terimakasih Toko Hewan atas kecepatan pengiriman dan respon yang sangat baik. Saya suka belanja disini."
  • Chintami Maria,
    "Transfer hari Selasa malam nyampe hari Rabu siang.. puas bgt sama layanannya. thanks a lot yaa Toko Hewan!"
  • Rudy jago,
    "terimakasih atas pelayanan yg sangat memuaskan, cepat dan rapih"
  • Erlin Phang,
    "Belanja di sini asik banget ^-^ cepet banget nyampenya trus prosesnya sudah sampai mana pasti ada pemberitahuan lewat email dan sms, jelas dan nyaman, pokoknya VERY RECOMMENDED ^-^"
  • Zufriani Ratna,
    "sudah berkali-kali order disini dan sangat puas dengan pelayanan, harga yang murah dan pengiriman yang super cepat. Masukan aja supaya ditambah jenis2 makanan premium or holistic yang susah didapat, trus kandang banyak yg out of stock, kapan restock lagi?"
  • Febby Febrian,
    "Trm ksh bnyk orderan ke 2 Saya telah diterima dgn baik... Sangat memuaskan sprti orderan yg sblmnya.. Thank you so much www.toko-hewan.com"
  • ivan gunawan,
    "mantap....walau pesan cuma 1 item dan murah, hanya dalam 2 hari sudah diterima dengan baik. Thx, toko-hewan.com."
  • Chy Christ,
    "Orderan #004219 baru sampe di tangan. Packingnya rapii, harga pas.. Pelayanannya jg ckp. Thx Toko Hewan.. "
  • Bobby ahmad fadilla,
    "senang deh belanja disini, cepat prosesnya :D pesan hari ini besok sudah datang paketnya, dan paketnya pun rapih banget... :D THX ya toko-hewan.com hehehe"
  • sugiarto sugiarto,
    "Petugas sangat membantu. ketika order saya submit via web saya segera ditelpon mengkonfirmas kalau barang yang saya pilih tidak ada dan menawarkan barang sejenis dengan harga yang sama sehingga saya tidak bingung. barnag sampai ke tempat dengan packing y"
  • Diana Andalia,
    "order 4156 sudah sampe, cepet banget ngirimnya, sukses selalu dan di perbanyak stok barangnya."
  • Tony .,
    "Proses cepat, staff ramah dan terpercaya. Cuma banyak barang yg out of stock, moga cepet ready lg barangnya :) "
  • Dionisius Pandu,
    "Terima kasih toko-hewan.com Pesanan 4014 saya sudah sampai tadi siang. Cepat sekali ya, baru transfer senin, eh besoknya langsung sudah sampai. "
  • Febby Febrian,
    "Thank you so much paket sdh diterima dgn baik.. Servicenya sangat memuaskan.. Hari ini Transfer lalu keesokan harinya sdh sampai.. Lain wkt pesan kmbli di toko-hewan... Dari Febby (Sukabumi)"
  • shu ching,
    "orderan 3879 21/4 barang sdh datang tgl 22/4 cepet banget..packingan rapih.. kl sdh habis..saya order lagi kesini ya thank u"
  • Fania Rahmawati,
    "pesanan #3707 sudah nyampe barusan :) thanks ya ..ga nyesel deh beli di toko-hewan.com pelayanan memuaskan dan harganya juga trjangkau.. next time bakal order lagi di sini :)"
  • Clau Lucha,
    "Pertama kali order aja uda memuaskan . Cpat sampai juga. Terimakasih toko-hewan :)) "
  • Rudi Nugraha,
    "Mantap, produk yang susah dicari, ada disini dan pengiriman cepat. Terima kasih atas pelayanannya."
  • Reta Pristiwa,
    "Lengkap, cepat, informatif :p Meski saya sempat cancel order, tapi pelayanan tetap baik & cepat sampai. Thank you Toko-Hewan! "
  • Hidayati Purwa Utami,
    "Pesanan 3651 sudah sampai 2 hari yg lalu, testimoni telat maap. Thx toko hewan."
  • Fitri Ardani,
    "wowww paketku udah sampeee, padahal baru pesen nya kemaren :D cepet bgt prosesnya sgt memuaskan trims ^__^ next time order sini lagi :*"
  • Novyan Melati,
    "Toko-hewan.com recomended -hargaa bersaing, bahkan murah jika dibanding dengan petshop -kalau produk sdh d transfer dan produk itu habis dikabarin lewat sms,untuk dikembalikan/diganti produk lain(bertanggung jawab) -cs responsif -kalau ongkira lebih m"
  • inggried wailanduw,
    "sorry baru kasih testimonial , barangnya udah nyampe thank u"
  • Putri Kameswari,
    "Produk ckp lengkap, layanan sangat memuaskan. Paket diterima tidak lebih dari24 jam. Thanks a lot toko hewan."
  • Fun fun,
    "Thanks Toko Hewan Paket orderan #3548 sdh diterima dengan baik. Pelayanan yg baik, fast respon dan pengiriman jg cepat. Very Recommended! "
  • Vanesa Felicia,
    "Pesanan saya telah sampai. makasih banyak atas pelayanannya yang sangat memuaskan :)"
  • Glenno Porajow,
    "Respon cepat, friendly, dan sangat membantu. Recommended banget untuk pecinta hewan peliharaan yang kekurangan waktu untuk mendatangi petshop. Reliable untuk proses order dan pengiriman, setiap pergerakan mulai dari order, payment, hingga shipping semua t"
  • inggried wailanduw,
    "inggried, wah pelayan sangat cepat dan tanggap tadi barangnya udah sampai, trims "
  • Tommi Ristiadi,
    "pesanan kedua cepet bgt, #3382 sudah keterima barusan, padahal perkiraan baru dikirim hari ini karena kemarin transfernya kesorean. top banget pelayanan took-hewan.com"
  • Anggia Septia,
    "paketnya sudah sampai..cepet bgt deh, 1 hari pesan lsg besoknya sampai, professional jg pelayanannya, lsg ngasih info vis sms dan telp waktu ada orderan barang yg OOS. Very recommended OL Store! ;) :)"
  • Rahina Larasati,
    "Sudah 2 kali pesen di toko-hewan.com dan selalu puas sama pelayanannya. Cepet tanggap, dan harga bersaing. "
  • Handy Afandy,
    "Pesanan 3269 paket ranjang domos nya udah sampe dengan selamat thx "
  • Stella Riany,
    "pengiriman cpt sekali. 1 hari langsung sampai. barang oke. "
  • Irene GP,
    "Akhirnya nemu toko online yg bisa dipercaya, cepat respon nya. Dan yg terpenting, komunikatif!... "
  • Giovanni Saranggi,
    "Sorry, baru bisa kasih testimoni. Saya pesan tanggal 8 Feb Dini hari dan sampe tanggal 10 Feb Siang. Sesuai dengan estimasi pengiriman. Barang yang saya terima sesuai dengan gambar dan detail produk. Yah, awalnya masih agak kurang percaya sih beli disini,"
  • Kammajaya Kamandjaja,
    "Saya ga gampang mau nulis Testimoni...,tapi ke Toko Hewan sudah 5x pesan dan lancar...,padahal saya di hutan...barang sampai juga sesuai target Toko Hewan...,ga lebih 4 hari...,Thank's yaa..."
  • Helly Primareta,
    "no order : 3154..barangnya sudah sampai hari ini..jam 5 sore tadi. ga akan nyesel belanja disini. infonya jelas (barang & harga), adminnya ramah & mau bantu lagi, pembayarannya mudah & cepat lagi barangnya sampai. trima kasiiihh toko-hewan..."
  • Gunawan Abdi Saputra,
    "Gan, kiriman #003076 sdh sampai dgn selamat. Fast response... terima kasih toko-hewan.com. nantikan orderan saya berikutnya ya, hahaha...."
  • Kristiawan Baeturridwan,
    "Utk Pesanan 002989 sdh sy terima dengan baik,barang mulus,pelayanan baik,packing kuat dan rapih.Terima kasih Toko-Hewan.com"
  • Yolanda Tjhie,
    "Saya sudah 2x belanja disini (dan baru saja bayar untuk order ke 3 hehe)....pelayanannya super cepat dan memuaskan. Barangnya komplit, apa aja ada. Harganya juga sangat kompetitif dengan kualitas bagus. Sampai pindah langganan petshop ke toko hewan nih ja"
  • intan kumalasari,
    "Barang sudah sampai siang td. Recomended seller .. thankyou yah toko hewan.com"
  • Vilia Tan,
    "udah sampe gan barangnya. cepet banget.. semalem kirim pagi2 udah nongol barangnya.. thx :)"
  • Christina Diana,
    "thank you ... kiriman 2772 sudah sampai .. pesan kemarin sampai hari ini ... COOL :)"
  • Marisa Piecieska,
    "Fast respon, fast delivery, transfer kemarin, hari ini sdh sampai, brg ssuai pesanan dan yg paling bkin bahagiaaa anjingnya bner2 suka sama smua makanannya hihihih :D, Tks toko hewan, ntar klo abs sy pesen lagi. Gbu full ^^b"
  • Fani Zamanti,
    "Thank's mainan kucingnya sudah dteng. Cepet bnget 3 hr sudah sampai on time dan barangnya bagus banget sesuai ma yg difoto, puas belnja di toko hewan"
  • Cornellia Widiastuti,
    "Saya agak cynical dan picky soal online shopping di indonesia. Dan saya pikir toko ini akan spt toko2 lain yg akan takes time utk memproses pesanan saya. Namun bolak balik order, pesanan sy selalu on time. Begitu saya order, langsung dapat notif, begitu p"
  • Sandra nicolas,
    "akhirnya nemu juga online petshop yg cuco.. order kmren sore, bsok siang udah nyampe.. mantap dah toko hewan.com.. ga nyesel kl belanja di sini.. thx toko hewan."
  • Zufriani Ratna,
    "sudah beberapa kali order keperluan kucing disini, pelayanan oke & barang cepet sampe. minusnya banyak catfood (terutama yg holistic & super premium) ga ada & juga banyak barang yg ud lama habis tp belum/ga ada re-stocknya"
  • Yannie Sri,
    "harga kompetitif, pelayanan ok, pengiriman cepat thanks toko-hewan.com"
  • amelia montang,
    "Makasih toko hewan.. barangnya sudah smpai di Palu dengan Aman...."
  • chandra cokerz,
    "Ak90 nya udah sampe bro .. 95 %mulus .. Packaging rapi .. Pelayanan tetep ok ! .. Konfirmasi TOP ! .. N Thanks 4 recommending cheaper delivery ;)"
  • Diana Andalia,
    "barang udah di terima cepet banget, 2 bulan ketemu lagi buat pesen keperluan bealy & timmi.."
  • Tatia Tatiani,
    "kiriman sudah diterima,.. waaah cepet bgt nympenya.. baru pesan kmaren,,, dab barangnya pun memuaskan,,, thanks toko hewan.. :)"
  • Gerlan Manu,
    "6 x saya belanja disini, pengiriman selalu tepat waktu, barang pesanannya sesuai dengan informasi yg ditampilkan di web. Jika ada kelebihan biaya selalu di informasikan via sms. Pernah saat transaksi saya ke 6 terjadi error perhitungan total biaya, dan bi"
  • raga aulia,
    "Terima kasih toko hewan.com barang saya sudah sampai no orser 2021barangnya bagus.terima kasih"
  • Diana Andalia,
    "pengiriman cepet, 1808 udah sampe. makasih toko hewan"
  • Boy Richard Sianturi,
    "Paket sudah sampai, terpacking rapih, puas dengan semua item yg diorder. Ambil paket kirim yang reguler tp malah besoknya sejak pembayaran confirmed sdh sampai pesanannya. Toko Hewan : Highly Recomended "
  • Endang Nirmala,
    "Tkuuu tokohewan.com .... Paket saya sudah sampe tadi..... Ini order saya ke-3 .... Servis nya memuaskan sekaliiii . Gak kecewa deh belanja online disini ..... Sangat membantu buat yg punya pet tapi males keluar2 beli keperluan buat pet nya."
  • Ratna Liu,
    "Barang pesenan saya sudah diterima dalam keadaan baik dan dalam packing yang rapi. Terima kasih banyak Toko-Hewan.com. Oh ya, semoga item2 yang "Stock Habis" segera datang lagi ya stock-nya. "
  • siska oktavia,
    "pelayanan oke banget barang sampe cepat bangett top deh :) "
  • Shereen Maimunah,
    "2x beli di sini...ok semua...pengiriman tepat waktu, and barang sesuai dengan iklannya :). Minus cmn 1 g jual wet cat food merk "Supercat""
  • Mimi Yin,
    "gan, barangnya sudah nyampe ya. makasih loh, saatnya buat puppy bermain tulang madu :) Toko Hewan : Makasih atas informasinya. Moga anjingnya suka :)"
  • Endang Nirmala,
    "Tkuuu toko-hewan.com paket saya sudah sampai dengan selamat barusan .... :)"
  • rony hidayat,
    "Toko-Hewan.com emang oke banged pesen barang 1 hari barang langsung dateng pelayanan cepat dan sangat memuaskan Recommended bgd toko-hewan.com"
  • Yuddy Nassay,
    "Pelayanan belanja online terbaik yg pernah saya alami selama ini. Ayo terus tambah kualitas pelayanan.. Saran dari saya mungkin dapat ditambah alternatif metode pembayaran dengan credit card, dll."
  • Coniati Wastyo Ningsih,
    "2 x pesen ga pernah telat, kemarin pesan hari ini sampai. packing rapih puasszz banget... 2 thump up 4 toko-hewan.com"
  • Husni Safruddin,
    "Toko Hewan : 1 lagi bagusnya, jika ada kelebihan pembiayaan, selalu dikembalikan dalam bungkus pengiriman (ini 2 kali Ane alamin). Sukses ya!!! Tks."
  • Husni Safruddin,
    "Saya sdh 4 kali belanja online ke Toko Hewan.com. Semuanya dikirim dg cepat, pelayanan memuaskan (info order via email dan di-sms). Bintang 5 deh."
  • ciput gerhard,
    "barang sudah sampaiii...thank you yaaaa.... -ciput-"
  • Fina Alatas,
    "Ga pernah kecewa sama Toko-hewan. Smooth transaction banget! pesen hari Kamis malem, Jumat barang uda sampe ke Bogor. nanya pertanyaan selalu dijawab cepat. Ini uda transaksi yang ke sekian kalinya, pokonya Toko-hewan rocks!! "
  • Alisha C,
    "selalu suka belanja di Toko-Hewan.com.. produknya lengkap, responnya cepat, pesanan yg dipesan dibungkus dengan sangat rapi. Udah 3x belanja di sini, dan bakal terus belanja di Toko-Hewan.com! :)"

Tambah testimionial

DAFTAR TARIF ONGKIR PENGIRIMAN PAKET

ORDERAN DI WEB

TIDAK MENERIMA JASA PENGIRIMAN HEWAN

 

Untuk biaya jasa ongkir JNE dan TiKi akan tertera secara otomatis (dapat dipilih sesuai jenis dan tarif yang diinginkan) ketika melakukan transaksi belanja di website. Jikalau ingin memakai jasa Pos Indonesia ataupun expedisi darat (lihat tabel di bawah), maka ketika melakukan transaksi silakan pilih acak salah satu tarif JNE / Tiki kemudian tuliskan jenis jasa expedisi yang diinginkan pada kolom "Jika Anda ingin menambahkan komentar tentang pesanan Anda, silakan tulis di bawah ini.". Kemudian tunggu konfirmasi dari kami tentang total biaya yang harus dibayar.

Misalnya pada kolom komentar ditulis : "Tolong dikirim lewat expedisi MPS"


• Expedisi JNE - klik sini  www.jne.co.id  untuk mengetahui tarif.

Contoh :

Check Our Tarif
From Jakarta
To kota tujuan
Weight 1
klik "Submit"

Jadwal pengiriman : SETIAP HARI


• Daftar tarif TiKi bisa dilihat di Tarif TiKi.  Pilih kota asal : Jakarta Utara Pluit

Jadwal pengiriman : SETIAP HARI

• Daftar tarif Pos Indonesia bisa dilihat di Tarif Pos Indonesia. Pilih kota asal : JakartaUtara (14000)

Jadwal pengiriman : SENIN ~ JUMAT

 

  Expedisi MPS  (Exp. Darat)

Jadwal pengiriman : SENIN, RABU DAN JUMAT

 

• Expedisi DUTA CARGO (Exp. Darat & Laut) per 5 Oktober 2011

Jadwal pengiriman : SENIN, RABU DAN JUMAT

 

Expedisi PT.Herona Express (Exp. Kereta Api)

Jadwal pengiriman : SENIN, RABU DAN JUMAT

 

• CV. Kitra Indah (Exp. Darat)

Alamat P.Baru  : Soekarno Hatta No. 148

Alamat Padang : Jl. Bandar Olo / Jl. Raya Bukit Tinggi

Jadwal pengiriman : SENIN, RABU DAN JUMAT

 

• PT. Citra Mandiri (Exp. Darat)

Jadwal pengiriman : SENIN ~ JUMAT

 

• PT Ganda Express Pratama, Air & Sea cargo service

Jurusan Papua / Jayapura

Jadwal pengiriman : SENIN, RABU DAN JUMAT

 

• MEX Barlian Dirgantara

Jadwal pengiriman : SENIN, RABU DAN JUMAT

 

• Dakota Cargo via Darat

ESTIMASI BARANG SAMPAI TUJUAN SEKITAR 7-15 HARI

Jadwal pengiriman : SENIN ~ SABTU


• Wahana Logistic www.wahanaonline.com

 

Ekspedisi Tujuan/Kota Propinsi Tarif Darat Tarif Laut/Kg Min. (Kg) Tarif Udara / Kg Min. (Kg)
Min. (kg) Tarif Per Kg Selanjutnya
                   
Wahana Ambon             35.000 1
Dakota Ampel JaTeng 5kg 35.000 1.800     9.000 5
MEX.. Banda Aceh Aceh           15.750 5
Wahana Banda Aceh Aceh           23.000 1
Herona Babat Jatim 10kg 45.000 3.000        
 Duta C Balikpapan  KalTim        7.500 10   16.500 
MEX.. Balikpapan KalTim           16.500 2
Duta C Bandar Lampung  Lampung        - - - -
MEX..

Bandar Lampung

Lampung           5.000 2
MEX.. Bandung Jabar 5kg 3.500 3.500        
MPS Bandung JaBar 5kg 25.000 800        
Herona Bandung JaBar 10kg 35.000 1.000        
Wahana Bandung Jabar           6.000 1
Herona Bangil JaTim 10kg 50.000 3.500        
Wahana Bangka             13.000 1
MEX.. Batam Riau           12.000 5
Wahana Batam Riau           16.000 1
MEX.. Banjarmasin KalSel           12.500 2
Herona

Banjarnegara

paket ambil di

Purwokerto

 JaTeng 10kg 45.000 2.250        
LTH

Banjarnegara

Jateng 5 44.500 5.000        
Duta C Banjar Baru  KalSel        6.500  10   14.000 
MEX... Banjar Baru Kalsel           13.500 10
MEX.. Banjarmasin Kalsel           12.500 2
Duta C Banjarmasin KalSel        6.000  10   13.000 
Herona Banyuwangi JaTim  10kg 65.000 5.000        
MEX.. Banyuwangi JaTim           11.000 10
Dakota Banyuwangi JaTim 5kg 45.000 3.100        
Duta C Batam  Riau         -   - 
Duta C Batulicin  KalSel        -  - 
Herona  Bekasi JaBar  10kg  35.000 1.000   
   
MPS Bekasi JaBar 5kg 30.000 1.100        
Citra M.. Bengkulu Sumatera 1Coli 35.000          
MEX.. Bengkulu Sumatera           9.500 2
Wahana Bengkulu Sumatera           15.000 1
Duta C Berau Klmtn        - - - -
Herona Blitar JaTim  10kg 80.000 4.500        
Herona Bogor JaBar  10kg 35.000 1.000        
Herona Bojonegoro JaTim  10kg 45.000 3.000        
Duta C Bontang  KalTim        13.500  10   -   - 
Kitra I.. Bukittinggi Sumatera 30kg 1.400          
Kitra I.. Bukittinggi Sumatera 1 dus 35.000          
Herona Cepu JaTeng  10kg 45.000 3.000        
Herona Cikampek JaBar  10kg 35.000 1.000        
Herona Cikarang JaBar  10kg 60.000 2.500        
Wahana Cikarang JaBar 2kg 8.000 4.000        
Herona Cipeundeuy JaBar  10kg 35.000 2.000        
Herona Cirebon JaBar  10kg 35.000 2.000        
MPS Cirebon JaBar  5kg 25.000 800        
MPS Denpasar Bali  5kg 100.000 2.000        
Duta C Denpasar  Bali        - -  -
MEX.. Denpasar Bali           8.000 2
Herona Denpasar Bali  10kg 75.000 6.000        
MEX.. Dumai Riau           15.500 10
MEX.. Gorontalo Gorontalo 30kg 11.000       22.000 5
Herona Gombong  JaTeng 10kg 40.000 2.000        
WAHANA Jakarta DKI 1kg 5.000 4.000        
Duta C Jambi  Jambi         -   - 
MEX.. Jambi Jambi           9.500 2
Wahana Jambi Jambi           13.000 1
MEX.. Jayapura Papua       12.500 10 36.500 3
Faris Jayapura Papua       9.500 10    
Herona Jember  JaTim 10kg 60.000 4.500        
MEX.. Jimbaran Bali       3.500  25  8.500 5
Herona Jombang JaTim  10kg 50.000 3.500        
Herona Kalibaru JaTim  10kg 60.000 4.500        
Herona Kalisat JaTim  10kg 60.000 4.500        
Herona Kalistail   10kg 60.000 4.500        
Duta C Kapuas         6000 10 10.500 2
Herona Karangasem Bali  10kg 65.000 5.000        
Herona Kebumen JaTeng  10kg 40.000 2.000        
Herona.. Kediri JaTim  10kg 55.000 3.750        
MEX.. Kendari SulTengg       11.500 30 23.500 5
Herona Kertosono JaTim  10kg 50.000 3.500        
Herona Klakah JaTim  10kg 55.000 4.000        
Herona Klaten JaTeng  10kg 45.000 3.000        
Duta C Kota Baru KalSel       9.000 10 18.500 10
Herona Kroya JaTeng  10kg 40.000 2.000        
MEX.. Kudus JaTeng       3.100 25 10.500 10
MEX.. Kupang NTT      -   23.000 5
MEX.. Kuta Bali       3250 25 8.500 
Herona Kutoarjo JaTeng  10kg 45.000 3.000        
Wahana Lampung Jateng           10.000 1
MEX.. Lhokseumawe NAD           21.500 10
Herona Madiun JaTim  10kg 50.000 3.500        
MPS Magelang JaTeng  5kg 45.000 1.200        
MEX.. Makassar SulTeng        7.500  30 15.500 2
Agung P. Makassar SulTeng           12.500 3
MPS Malang  JaTim 5kg 60.000 1.600        
Herona Malang JaTim  10kg 65.000 5.000        
Duta C Manado  SulUt         -   - 
MEX.. Manado SulUt        11.000 50  23.000 2
Faris Manokrawi Papua       10.500 10    
Duta C Martapura   KalSel       6.500  10   14.000 
MEX.. Mataram NTB           12.500 10
Duta C Medan  SumUt        - -
MEX.. Medan SumUt           12.500 2
Wahana Medan SumUt           17.000 1
Herona Mojokerto JaTim  10kg 50.000 3.500        
Duta C Muara Tuweh         9.500 10 16.500 10
Mex.. Nabire Papua           58.500 3
Herona Nganjuk JaTim  10kg 50.000 3.500        
Duta C Nunukan KalTim       - - - -
Duta C Padang  SumBar        -
Kitra I. Padang Sumbar 50kg 75.000 1.300        
MEX.. Padang SumBar       - - 9.500 2
Wahana Padang SumBar           15.000 1
Mex.. Padang Pnjg SumBar           14.000 10
Duta C Palangkaraya  KalTeng        8.000  10   13.000 
MEX.. Palangkaraya KalTeng       6.750  10  12.500 2
Duta C Palembang  SumSel        - -
MEX.. Palembang SumSel        2.500.. 10 8.500.. 2
Wahana Palembang             13.000 1
Duta C PangkalanBun KalTeng       11.500 10 18.000 10
MEX.. PangkalPinang Bangka           9.500 2
Herona Pasuruan JaTim  10kg 50.000 3.500        
Herona Pekalongan JaTeng  10kg 40.000 2.000        
MPS Pekalongan Jateng  5kg 30.000 900        
Kitra I. Pekanbaru Riau 30kg 25~40rb 1.200        
Duta C PekanBaru  Riau         -   - 
Wahana PekanBaru Riau           16.000 1
Duta C Pontianak KalBar        -  -
MEX.. Pontianak  KalBar       4.500.. 25  13.500 
Wahana Pontianak KalBar           18.000 1
Herona Probolingo JaTim  10kg 55.000 4.000        
Herona Purwokerto JaTeng  10kg 40.000 2.000        
MPS Purwokerto Jateng  5kg 30.000 800        
MEX.. Rantau KalSel        - 16.500 10
Herona Rambipuji JaTim  10kg 60.000 4.500        
Herona Rogojampi  JaTim 10kg 65.000 5.000        
Duta C Sangata KalTim       14.000  20  - -
Duta C Samarinda  KalTim       8.000  10  17.500 
MEX.. Samarinda KalTim       6.500 10 17.500 2
Duta C Sampit  KalTeng        10.000  20  16.000   10 
MPS Semarang JaTeng  5kg 30.000 900        
Duta C Semarang  JaTeng        -  - 
Herona Semarang Jateng  10kg 40.000 2.000        
Wahana Semarang Jateng           9.000 1
MEX.. Sentani Jayapura           35.500 3
Dakota Serang Banten 5kg 15.000 800        
Herona Serpong BSD Banten  10kg 35.000 1.000        
Herona Sidoarjo JaTim  10kg 55.000 4.000        
MEX.. Sintang KalBar           20.500 10
MEX.. Sumbawa Bsr Sumbawa           21.000 10
MPS Solo  JaTeng 5kg 30.000 1.000        
Herona Solo JaTeng  10kg 45.000 3.000        
Duta C Solo  JaTeng         -   - 
Wahana Solo             9.000 1
MEX.. Soroako SulSel           21.500 5
MEX.. Sorong Papua Brt           31.500 10
Faris.. Sorong Papua Brt     - 9.500 10    
Herona Sragen   10kg 45.000 3.000        
MEX.. SungaiLiat Bangka           15.500 10
Herona Surabaya JaTim 10kg 55.000 3.500        
MEX.. Surabaya JaTim       - - 8.500 2
MPS Surabaya JaTim 5kg 50.000 1.400        
Duta C Surabaya JaTim       4.000 10 10.000 2
Wahana Surabaya Jatim           10.000 1
MEX.. Tabalong KalSel           16.500 10
Duta C Tanah Grogot KalTim           - -
Dakota Tangerang - 5kg 15.000 700        
Herona Tanggul JaTim 10kg 55.000 4.000        
Duta C Tanjung         9.000 10 16.500 10
MPS Tegal JaTeng 5kg 25.000 800        
Duta C Tenggarong         13.000 10    
MEX.. Tj.Balai Karimun Riau           24.500 10
MEX.. Tj. Pinang Riau            13.500
Duta C Tj. Selor KalTim        - - - -
Duta C Tj. Redep  KalTim       - - - -
Duta C Tarakan KalTim           - -
MEX.. Tarakan KalTim           21.000 5
Duta C Tarjun         9.000 10 18.500 10
Herona Tasikmalaya JaBar  10kg 35.000 2.000        
Herona Tegal JaTeng  10kg 35.000 2.000        
MPS Tegal JaTeng  5kg 25.000 700        
Herona Temuguruh   10kg 65.000 5.000        
Herona Tulungagung JaTim  10kg 55.000 3.500        
Duta C Uj. Pandang  SumUt        -  - 
MEX.. Wamena Papua           55.500 3
Herona Wates JaTim  10kg 45.000 3.000        
Herona Yogyakarta DIY  10kg 45.000 3.000        
Duta C  Yogyakarta  DIY         - 
MEX.. Yogyakarta DIY           8.500 5
MPS Yogyakarta  DIY 5kg 30.000 1.000        
Wahana Yogyakarta DIY           9.000 1

Ket. : * Barang ringan di hitung Volume

- Udara = P x L x T : 6000

- Laut   = P x L x T : 6000


Contoh perhitungan tarif :

Misalkan paket dengan berat 11 kg:

- Via Darat  : Tarif Darat + (11kg - Min. Berat x Tarif per-kg selanjutnya) = Total Ongkir

- Via Laut   : Tarif Laut x total berat 11 kg = Total Ongkir

- Via Udara : Tarif Udara x total berat 11 kg = Total Ongkir


NB : Tarif sewaktu-waktu dapat berubah.


Troli  

Belum ada produk yang dibeli.

Ongkos Kirim Rp. 0
Total Rp. 0

Troli Selesai

Online Status

CS 1

 

CS 2