Kategori

Cek Airway Bill

Payment confirmation

Already make a payment ? please confirm your payment by filling this form

Testimonial

  • Made Danu,
    "Two Thumbs up for www.toko-hewan.com, paket sdh saya trima, tanpa ada cacat ataupun kurang bahkan sangat lengkap dan transparan...disertai juga dengan struk pembelanjaan..kelebihan uang atau kembalian pun juga ikut disertakan. Bener2 onlinw shop yg sangat"
  • Pingkan Walukow,
    "Pesanan saya sudah sampai... walaupun agak lama krena lewat laut tapi barang2nya well packed and in good condition semua... pelayanannya pun ramah dan sangat helpful... Pokoknya oke deh... terima kasih toko-hewan.com... TUHAN YESUS memberkati..."
  • Maureen Tejean,
    "Pertama kali belanja di toko hewan dan puas! Br transfer kmrn sore, siang ini da sampe! Thanks so much :)"
  • galuh aditya ramadhani,
    "Barang sdah saya terima. Kondisi baik, sesuai pesanan. cepat lgi..!! Pokoknya belanja disini emang pas.. thanks toko-hewan.com"
  • Sigit Selandono,
    "My package came this morning. Good job, Toko Hewan. Now my pooch has no bad smell out of his mouth. Woof-woof."
  • ivon wijaya,
    "Barang sdh saya terima nomer order 4608 toko hewan memang sip..."
  • Rahina Larasati,
    "Udah berkali-kali pesen di sini. Heran kok bisa cepet banget nyampenya. TOP bgt!"
  • Ismed saputra,
    "trims tokop hewan hari ini jam 14.00 paket udah nyampe rumah, padahal pesennya kemarin siang. Profesional banget neh ...... siiiip."
  • yesika agustini,
    "trima kasih paket da nyampe, alhamdulillah ktemu ama toko hewan jd tau ada jual dot kucing, dan apa pun utk kesehatan kucing kesayangan q"
  • Febby Febrian,
    "Trm ksh bnyak no.order 4480 sdh diterima dgn baik... Sdh 3x order diToko Hewan, sangat cepat dan memuaskan... Moga2 barang2 yg no stock cepet direstock kmbli... Pokoknya recomended Shop ^.^"
  • Qurrota Ayuni,
    "toko-hewan memang pet shop recommended.. pelayanannya cepat. baru transfer tgl 10 kemaren. eh tanggal 11 udah nyampe... Kalo boleh kasih saran, segera restock barang2 yg kosong gan... biar ga susah2 nyari... anyway, thanks a lot, gan.."
  • Muji Rahayu,
    "Kunyit Leon Mimin Pumpun Cipy n Caca Thanks Toko hewan, makanan n obat nya sdh sampai. Kmarin siang kirim, malam d ship, pagi sampai.. tiap progress di info ke email.. Harga OK, Service Cepat.. HIGH Recommended "
  • Muji Rahayu,
    "Hi, high recommended blanja d sini.. pesen n byr kmarin, mlm ship, pagi sampe.. hebat yak.. nyari obat drontal kan susah..d petshop jg blm tentu jual..tp di sini jual.. Harganya juga OK.. Thanksss a lot.."
  • Dedi Windy,
    "thx toko hewan,,,paket sy dah nyampe...toko hewan is the best.. "
  • Garry Rantung,
    "Cod nya langsung dan tepat waktu. Malah saya yang telat pas janjian sampe kurirnya pulang lagi. Tapi untung kurirnya berbaik hati dan balik lagi. Best seller nih"
  • ANGGA KUSUMA,
    "kirimannya super cepat..... mantraaaabbbb"
  • tri hastuti,
    "Kemarin sore saya pesan Amitraz dan bedak untuk puppies saya. Hari ini barang tersebut sudah tiba di Bandung dalam keadaan baik. Terimakasih Toko Hewan atas kecepatan pengiriman dan respon yang sangat baik. Saya suka belanja disini."
  • Chintami Maria,
    "Transfer hari Selasa malam nyampe hari Rabu siang.. puas bgt sama layanannya. thanks a lot yaa Toko Hewan!"
  • rudy jago,
    "terimakasih atas pelayanan yg sangat memuaskan, cepat dan rapih"
  • Erlin Phang,
    "Belanja di sini asik banget ^-^ cepet banget nyampenya trus prosesnya sudah sampai mana pasti ada pemberitahuan lewat email dan sms, jelas dan nyaman, pokoknya VERY RECOMMENDED ^-^"
  • Zufriani Ratna,
    "sudah berkali-kali order disini dan sangat puas dengan pelayanan, harga yang murah dan pengiriman yang super cepat. Masukan aja supaya ditambah jenis2 makanan premium or holistic yang susah didapat, trus kandang banyak yg out of stock, kapan restock lagi?"
  • Febby Febrian,
    "Trm ksh bnyk orderan ke 2 Saya telah diterima dgn baik... Sangat memuaskan sprti orderan yg sblmnya.. Thank you so much www.toko-hewan.com"
  • ivan gunawan,
    "mantap....walau pesan cuma 1 item dan murah, hanya dalam 2 hari sudah diterima dengan baik. Thx, toko-hewan.com."
  • Chy Christ,
    "Orderan #004219 baru sampe di tangan. Packingnya rapii, harga pas.. Pelayanannya jg ckp. Thx Toko Hewan.. "
  • Bobby ahmad fadilla,
    "senang deh belanja disini, cepat prosesnya :D pesan hari ini besok sudah datang paketnya, dan paketnya pun rapih banget... :D THX ya toko-hewan.com hehehe"
  • sugiarto sugiarto,
    "Petugas sangat membantu. ketika order saya submit via web saya segera ditelpon mengkonfirmas kalau barang yang saya pilih tidak ada dan menawarkan barang sejenis dengan harga yang sama sehingga saya tidak bingung. barnag sampai ke tempat dengan packing y"
  • Diana Andalia,
    "order 4156 sudah sampe, cepet banget ngirimnya, sukses selalu dan di perbanyak stok barangnya."
  • Tony .,
    "Proses cepat, staff ramah dan terpercaya. Cuma banyak barang yg out of stock, moga cepet ready lg barangnya :) "
  • Dionisius Pandu,
    "Terima kasih toko-hewan.com Pesanan 4014 saya sudah sampai tadi siang. Cepat sekali ya, baru transfer senin, eh besoknya langsung sudah sampai. "
  • Febby Febrian,
    "Thank you so much paket sdh diterima dgn baik.. Servicenya sangat memuaskan.. Hari ini Transfer lalu keesokan harinya sdh sampai.. Lain wkt pesan kmbli di toko-hewan... Dari Febby (Sukabumi)"
  • shu ching,
    "orderan 3879 21/4 barang sdh datang tgl 22/4 cepet banget..packingan rapih.. kl sdh habis..saya order lagi kesini ya thank u"
  • Fania Rahmawati,
    "pesanan #3707 sudah nyampe barusan :) thanks ya ..ga nyesel deh beli di toko-hewan.com pelayanan memuaskan dan harganya juga trjangkau.. next time bakal order lagi di sini :)"
  • Clau Lucha,
    "Pertama kali order aja uda memuaskan . Cpat sampai juga. Terimakasih toko-hewan :)) "
  • Rudi Nugraha,
    "Mantap, produk yang susah dicari, ada disini dan pengiriman cepat. Terima kasih atas pelayanannya."
  • Reta Pristiwa,
    "Lengkap, cepat, informatif :p Meski saya sempat cancel order, tapi pelayanan tetap baik & cepat sampai. Thank you Toko-Hewan! "
  • Hidayati Purwa Utami,
    "Pesanan 3651 sudah sampai 2 hari yg lalu, testimoni telat maap. Thx toko hewan."
  • Fitri Ardani,
    "wowww paketku udah sampeee, padahal baru pesen nya kemaren :D cepet bgt prosesnya sgt memuaskan trims ^__^ next time order sini lagi :*"
  • Novyan Melati,
    "Toko-hewan.com recomended -hargaa bersaing, bahkan murah jika dibanding dengan petshop -kalau produk sdh d transfer dan produk itu habis dikabarin lewat sms,untuk dikembalikan/diganti produk lain(bertanggung jawab) -cs responsif -kalau ongkira lebih m"
  • inggried wailanduw,
    "sorry baru kasih testimonial , barangnya udah nyampe thank u"
  • Putri Kameswari,
    "Produk ckp lengkap, layanan sangat memuaskan. Paket diterima tidak lebih dari24 jam. Thanks a lot toko hewan."
  • Fun fun,
    "Thanks Toko Hewan Paket orderan #3548 sdh diterima dengan baik. Pelayanan yg baik, fast respon dan pengiriman jg cepat. Very Recommended! "
  • Vanesa Felicia,
    "Pesanan saya telah sampai. makasih banyak atas pelayanannya yang sangat memuaskan :)"
  • Glenno Porajow,
    "Respon cepat, friendly, dan sangat membantu. Recommended banget untuk pecinta hewan peliharaan yang kekurangan waktu untuk mendatangi petshop. Reliable untuk proses order dan pengiriman, setiap pergerakan mulai dari order, payment, hingga shipping semua t"
  • inggried wailanduw,
    "inggried, wah pelayan sangat cepat dan tanggap tadi barangnya udah sampai, trims "
  • Tommi Ristiadi,
    "pesanan kedua cepet bgt, #3382 sudah keterima barusan, padahal perkiraan baru dikirim hari ini karena kemarin transfernya kesorean. top banget pelayanan took-hewan.com"
  • Anggia Septia,
    "paketnya sudah sampai..cepet bgt deh, 1 hari pesan lsg besoknya sampai, professional jg pelayanannya, lsg ngasih info vis sms dan telp waktu ada orderan barang yg OOS. Very recommended OL Store! ;) :)"
  • Rahina Larasati,
    "Sudah 2 kali pesen di toko-hewan.com dan selalu puas sama pelayanannya. Cepet tanggap, dan harga bersaing. "
  • Handy Afandy,
    "Pesanan 3269 paket ranjang domos nya udah sampe dengan selamat thx "
  • Stella Riany,
    "pengiriman cpt sekali. 1 hari langsung sampai. barang oke. "
  • Irene GP,
    "Akhirnya nemu toko online yg bisa dipercaya, cepat respon nya. Dan yg terpenting, komunikatif!... "
  • Giovanni Saranggi,
    "Sorry, baru bisa kasih testimoni. Saya pesan tanggal 8 Feb Dini hari dan sampe tanggal 10 Feb Siang. Sesuai dengan estimasi pengiriman. Barang yang saya terima sesuai dengan gambar dan detail produk. Yah, awalnya masih agak kurang percaya sih beli disini,"
  • Kammajaya Kamandjaja,
    "Saya ga gampang mau nulis Testimoni...,tapi ke Toko Hewan sudah 5x pesan dan lancar...,padahal saya di hutan...barang sampai juga sesuai target Toko Hewan...,ga lebih 4 hari...,Thank's yaa..."
  • Helly Primareta,
    "no order : 3154..barangnya sudah sampai hari ini..jam 5 sore tadi. ga akan nyesel belanja disini. infonya jelas (barang & harga), adminnya ramah & mau bantu lagi, pembayarannya mudah & cepat lagi barangnya sampai. trima kasiiihh toko-hewan..."
  • Gunawan Abdi Saputra,
    "Gan, kiriman #003076 sdh sampai dgn selamat. Fast response... terima kasih toko-hewan.com. nantikan orderan saya berikutnya ya, hahaha...."
  • Kristiawan Baeturridwan,
    "Utk Pesanan 002989 sdh sy terima dengan baik,barang mulus,pelayanan baik,packing kuat dan rapih.Terima kasih Toko-Hewan.com"
  • Yolanda Tjhie,
    "Saya sudah 2x belanja disini (dan baru saja bayar untuk order ke 3 hehe)....pelayanannya super cepat dan memuaskan. Barangnya komplit, apa aja ada. Harganya juga sangat kompetitif dengan kualitas bagus. Sampai pindah langganan petshop ke toko hewan nih ja"
  • intan kumalasari,
    "Barang sudah sampai siang td. Recomended seller .. thankyou yah toko hewan.com"
  • Vilia Tan,
    "udah sampe gan barangnya. cepet banget.. semalem kirim pagi2 udah nongol barangnya.. thx :)"
  • Christina Diana,
    "thank you ... kiriman 2772 sudah sampai .. pesan kemarin sampai hari ini ... COOL :)"
  • Marisa Piecieska,
    "Fast respon, fast delivery, transfer kemarin, hari ini sdh sampai, brg ssuai pesanan dan yg paling bkin bahagiaaa anjingnya bner2 suka sama smua makanannya hihihih :D, Tks toko hewan, ntar klo abs sy pesen lagi. Gbu full ^^b"
  • Fani Zamanti,
    "Thank's mainan kucingnya sudah dteng. Cepet bnget 3 hr sudah sampai on time dan barangnya bagus banget sesuai ma yg difoto, puas belnja di toko hewan"
  • Cornellia Widiastuti,
    "Saya agak cynical dan picky soal online shopping di indonesia. Dan saya pikir toko ini akan spt toko2 lain yg akan takes time utk memproses pesanan saya. Namun bolak balik order, pesanan sy selalu on time. Begitu saya order, langsung dapat notif, begitu p"
  • Sandra nicolas,
    "akhirnya nemu juga online petshop yg cuco.. order kmren sore, bsok siang udah nyampe.. mantap dah toko hewan.com.. ga nyesel kl belanja di sini.. thx toko hewan."
  • Zufriani Ratna,
    "sudah beberapa kali order keperluan kucing disini, pelayanan oke & barang cepet sampe. minusnya banyak catfood (terutama yg holistic & super premium) ga ada & juga banyak barang yg ud lama habis tp belum/ga ada re-stocknya"
  • Yannie Sri,
    "harga kompetitif, pelayanan ok, pengiriman cepat thanks toko-hewan.com"
  • amelia montang,
    "Makasih toko hewan.. barangnya sudah smpai di Palu dengan Aman...."
  • chandra cokerz,
    "Ak90 nya udah sampe bro .. 95 %mulus .. Packaging rapi .. Pelayanan tetep ok ! .. Konfirmasi TOP ! .. N Thanks 4 recommending cheaper delivery ;)"
  • Diana Andalia,
    "barang udah di terima cepet banget, 2 bulan ketemu lagi buat pesen keperluan bealy & timmi.."
  • Tatia Tatiani,
    "kiriman sudah diterima,.. waaah cepet bgt nympenya.. baru pesan kmaren,,, dab barangnya pun memuaskan,,, thanks toko hewan.. :)"
  • Gerlan Manu,
    "6 x saya belanja disini, pengiriman selalu tepat waktu, barang pesanannya sesuai dengan informasi yg ditampilkan di web. Jika ada kelebihan biaya selalu di informasikan via sms. Pernah saat transaksi saya ke 6 terjadi error perhitungan total biaya, dan bi"
  • raga aulia,
    "Terima kasih toko hewan.com barang saya sudah sampai no orser 2021barangnya bagus.terima kasih"
  • Diana Andalia,
    "pengiriman cepet, 1808 udah sampe. makasih toko hewan"
  • Boy Richard Sianturi,
    "Paket sudah sampai, terpacking rapih, puas dengan semua item yg diorder. Ambil paket kirim yang reguler tp malah besoknya sejak pembayaran confirmed sdh sampai pesanannya. Toko Hewan : Highly Recomended "
  • Endang Nirmala,
    "Tkuuu tokohewan.com .... Paket saya sudah sampe tadi..... Ini order saya ke-3 .... Servis nya memuaskan sekaliiii . Gak kecewa deh belanja online disini ..... Sangat membantu buat yg punya pet tapi males keluar2 beli keperluan buat pet nya."
  • Ratna Liu,
    "Barang pesenan saya sudah diterima dalam keadaan baik dan dalam packing yang rapi. Terima kasih banyak Toko-Hewan.com. Oh ya, semoga item2 yang "Stock Habis" segera datang lagi ya stock-nya. "
  • siska oktavia,
    "pelayanan oke banget barang sampe cepat bangett top deh :) "
  • Shereen Maimunah,
    "2x beli di sini...ok semua...pengiriman tepat waktu, and barang sesuai dengan iklannya :). Minus cmn 1 g jual wet cat food merk "Supercat""
  • Mimi Yin,
    "gan, barangnya sudah nyampe ya. makasih loh, saatnya buat puppy bermain tulang madu :) Toko Hewan : Makasih atas informasinya. Moga anjingnya suka :)"
  • Endang Nirmala,
    "Tkuuu toko-hewan.com paket saya sudah sampai dengan selamat barusan .... :)"
  • rony hidayat,
    "Toko-Hewan.com emang oke banged pesen barang 1 hari barang langsung dateng pelayanan cepat dan sangat memuaskan Recommended bgd toko-hewan.com"
  • Yuddy Nassay,
    "Pelayanan belanja online terbaik yg pernah saya alami selama ini. Ayo terus tambah kualitas pelayanan.. Saran dari saya mungkin dapat ditambah alternatif metode pembayaran dengan credit card, dll."
  • Coniati Wastyo Ningsih,
    "2 x pesen ga pernah telat, kemarin pesan hari ini sampai. packing rapih puasszz banget... 2 thump up 4 toko-hewan.com"
  • Husni Safruddin,
    "Toko Hewan : 1 lagi bagusnya, jika ada kelebihan pembiayaan, selalu dikembalikan dalam bungkus pengiriman (ini 2 kali Ane alamin). Sukses ya!!! Tks."
  • Husni Safruddin,
    "Saya sdh 4 kali belanja online ke Toko Hewan.com. Semuanya dikirim dg cepat, pelayanan memuaskan (info order via email dan di-sms). Bintang 5 deh."
  • ciput gerhard,
    "barang sudah sampaiii...thank you yaaaa.... -ciput-"
  • Fina Alatas,
    "Ga pernah kecewa sama Toko-hewan. Smooth transaction banget! pesen hari Kamis malem, Jumat barang uda sampe ke Bogor. nanya pertanyaan selalu dijawab cepat. Ini uda transaksi yang ke sekian kalinya, pokonya Toko-hewan rocks!! "
  • Alisha C,
    "selalu suka belanja di Toko-Hewan.com.. produknya lengkap, responnya cepat, pesanan yg dipesan dibungkus dengan sangat rapi. Udah 3x belanja di sini, dan bakal terus belanja di Toko-Hewan.com! :)"
  • Dewi shinta,
    "wah c agan yang 1 ini mank baik bgt dah...barang pesen 1 tapi keselip jadi 2, pas mau di tf c agan ini bilank anggap aja bonus..haha pengiriman juga ceped pula pesen kmrn hari ini uda nympe... makasii yah gan..uda abis aq pasti order di agan lagi :)"
  • Meisyara Zaskiya,
    "Ty Toko hewan barang sudah diterima sampai bekasi, dibungkus dengan rapi pokoknya sukses terus toko hewan, cakaran kucing nya harap direstock ya, tertarik nih "
  • asyraf rijalullah,
    "pelayanan toko online terbaik"
  • Muhammad Adhitama,
    "Terima kasih Toko Hewan. Kiriman cat foot Precept Plus nya sudah saya terima"
  • Nickyta Oliver Fonda,
    "barang sudah sampaiii.. pesan sabtu, senin sudah sampai... bungkusnya juga rapi dan menjamin barang di dalamnya gak rusak^^ "
  • Melsa Situmeang,
    "Makasih Toko Hewan :-) pesenannya rapii bgt..trus care dn tanggung jawab sm order nya smp nyampe di customer..sukses terus ya :-)"
  • cindy audria,
    "makasi buuuaannyak buat OS ini.. sangat royal ke cust. ini bru pertama kali.. dah sreg.. good job!!!"
  • Sri Isyana,
    "Thanx toko hewan, kirimannya sudah sampai"
  • selvi adriani,
    "Saya sudah beberapa kali order di toko hewan.com & merasa sangat puas atas pelayanan , fast respond, paket cepat sampai, packing ok. Thx ya toko-hewan.com. Sukses selalu yaa ^^"
  • Aldrin Binyo,
    "service nya bagus, cepat dan aman. seterusnya akan shopping disini lg karena barangnya lengkap :)"
  • hendhy bimo,
    "barang sudah sampe dengan mulus gan :D"
  • Yuwono Yuwono,
    "Sudah 2x belanja di toko-hewan.com dan kiriman sampai dengan rapi dan selamat. Saat ini sedang nunggu kiriman yg ke 3. Belanja di toko-hewan.com sangat mudah dan terpercaya. Belanja utk hewan kesayangan jadi menyenangkan. Bravo toko-hewan.com. Semoga sema"
  • astuti primadani,
    "Mau lapor gan, paket sudah sampai dengan selamat. Mantap gan, pelayanan OK, barangnya jg OK. Thanks ya Gan...:)"

Tambah testimionial

Dokter Hewan se-Indonesia

 

Jakarta dan Sekitarnya

• Jakarta Barat

AE Perdanawinata, Drh.

Jl. Perjuangan Kelapa Dua Raya No. 2A
Jakarta Barat
Telp. (021) 5367-0811

Betty Lestari, Drh.
Jl. Arteri Kelapa Dua No. 2 A
Kebun Jeruk - Jakarta Barat
Telp. (021) 5367-0811       Hp: 0815-891-4156

Chaidir Taufik, Drh.
Jl. Muwardi I / 2, Grogol
Jakarta Barat
Telp. (021) 568-0672

Cucu Kartini Sajuthi, Drh. (Praktik Bersama)
Jl. Panjang

Green Garden Blok I-9 No. 35
Jakarta Barat
Telp. (021) 5830-2918 / 5830-2919
Jadwal Praktik:
Senin 09:00 - 20:00, Drh. Tan Siu Ing
Selasa 09:00 - 15:00, Drh. Nyoman Sri Widiasih; 15:00 - 20:00, Drh. Cucu Kartini Sajuthi.
Rabu 09:00 - 20:00, Drh. Erita Soyanti
Kamis 09:00 - 15:00, Drh. Nyoman Sri Widiasih; 15:00 - 20:00, Drh.

Heny Widiastuti, Drh.
Medika Satwa
Jl. Kemuning Bambu Larangan No. 199 Cengkareng
Jakarta Barat
Telp. (021) 921-7978

Ida Aryani H, Drh.
Jl. Puri Kembangan Raya No.77H  RT 11/05
Kedoya – Jakarta Barat  
Telp. (021) 5818662 / 70132664

Irfan, Drh
Jl. Kembang Kerep No.18
Meruya Utara - Jakarta Barat
Telp. (021) 7332124

Made Suwardana, Drh.
Jl. Puri Kembangan Raya No.77H  RT 11/05
Kedoya - Jakarta Barat
Telp. (021) 5818662 / 70132664     HP : 0818756829

Martina, Drh.
Jl. Mandala Timur No. 9, Tomang
Jakarta Barat
Telp. (021) 568-6345

Mona Bustami, Drh.
Jl. Lapangan Bola no. 5D
Kebon Jeruk - Jakarta Barat
Telp. (021) 53650946 / 33000658
Praktek
senin –rabu-kamis-jumat: 09.00-21.00
sabtu-minggu: 10.00-16.00

Muhammad Munawaroh, Drh
Jl. Kemuning Bambu
Jakarta Barat
Telp. (021) 8760963

 

• Jakarta Pusat

 A. E. PERDANAWINATA DKK

Jalan Kartini Raya No.46

Pasar Baru - Jakarta Pusat
Telp. (021) 70113030

Gunawan Rahardja, Drh
Jl. Moti No.1 Cideng
Jakarta Pusat
Telp. (021) 6344170

Sutarman, Drh
Jl. Kebon Sirih Barat Dalam No.35
Jakarta Pusat
Telp. (021) 3151989

Pet+Vet (drh. Eka)
Jl. K. H. Mas Mansyur No. 8A

Seberang London School - Jakarta Pusat
Telp. 021 – 36965333        Hp: 087877111499

 

• Jakarta Selatan

Alit, Drh.
Jl. RC Veteran No. 4, Bintaro
Jakarta Selatan
Telp. 021-7361502

Ambang, Drh.
Jl. Merawan N0. 22, Cinere
Sawangan – Jakarta Selatan
Telp. (021) 754-5193

Bowo, Drh.
Jl. Harsono RM No 10, Ragunan
Jakarta Selatan
Telp. (021) 780-4993

C.Koesharjono, Drh.
JL. Wijayakusuma I No.26,
DEP - KES RI FATMAWATI.
Jakarta Selatan
Telp. (021) 7063-2339 / 0811-802-196          HP. 0855-101-3970
PRAKTEK: SENIN - SABTU: 08.30 - 17.00.

Gustav A. Mueller, Drh.
Jl. Cidodol Raya Ruko No. 1 D

Kebayoran Lama - Jakarta Selatan

Telp. (021) 725-8410          HP. 0818687595
Praktek : Senin-Rabu-Jumat Pk. 10.00-16.00

 
I Ketut Artanawa, Drh.
Jl. RS Fatmawati No. 38
Jakarta Selatan
Telp. (021) 751-3247

Ina, Drh.
Jl. Kemang Utara 47
Jakarta Selatan
Telp. (021) 719-3777

Klinik Hewan Nature Vet
Jl Tebet Barat Dalam VIII No 14

Tebet, - Jakarta Selatan
Telp : 70720081, 98275717
Jam Praktek:
-Senin-Jumat 10.00-20.00 WIB
-Sabtu-Minggu 10.00-18.00 WIB
Melayani juga terapi akupuntur dan laser akupuntur untuk hewan.

Klinik My Pet
Jl. Kemang selatan No. 7A
Jakarta Selatan
Telp. (021) 766-8241

Kristanto, Drh.
Jl. Tarogong
Jakarta Selatan
HP. 0815-963-5750

Puguh Supriyanto, Drh.
Jl. Tanah Baru Raya No. 20 A
Depok - Jakarta Selatan
Telp. (021) 775-6222

Rumah Sakit Hewan Jakarta
Jl. Harsono RM, Ragunan
Jakarta Selatan
Telp. (021) 789-1093 / 789-1095

Animal Clinic My Vets
Dr. Siti Zaenab
Jl. Kemang Selatan 8 no 7a
Telp. 0217668241               HP. 081672729

Klinik drh. Sj. Sikar
Jl. Taman Radio Dalam VII No. 30;

Telepon: (021) 723-6746
 
Prijono, Drh.
Jl Tebet Barat Dalam VIII J 

 

• Jakarta Timur

Amir, Drh.
Jl. Radar AURI No. 4, Cibubur
Jakarta Timur
Telp.(021) 912-8790

Cholilah K., Drh.
Jl. Kayumanis X No. 23
Jakarta Timur
Telp. (021) 856-5762

Dewi Suryani Kurniasih, Drh.

Komp. Bumi Makmur
Jl. Beo No. 4
Jatimakmur, Pondok Gede
Jakarta Timur
Telp. (021) 847-3851
Senin s/d Jumat,
Pagi: 08:00 - 10:00
Sore: 17:00 - 20:00
Hari libur dan kunjungan ke rumah dengan perjanjian.

Fiqrie, Drh
Jalan Manunggal 2 No.14 Ceger-Cipayung
Jakarta Timur
Telp : 08567338834
 Dokter hewan kunjungan rumah dengan perjanjian

Husnul Hamdi, Drh.
Jl. Haji Naman No. 10, Pondok Kelapa.
(Bisa masuk dari arah Raden Inten atau dari Jl. Kalimalang, di Jakarta Timur.)
HP 0818711721
(praktek juga di Rumah Sakit Hewan Jakarta) 

 

Ida Sunar Indarti, Drh.
Jl. Anyelir G 33, Cijantung II
Jakarta Timur
Telp.  (021) 840-0553         HP. 08129016004

M. Th. Widiastuti, Drh.
Jl. Dermaga No 26

Duren Sawit - Jakarta Timur
Telp.  (021) 861-1631

Nurmansyah, Drh.
Jl. H. Dogon Blok G 5 no. 10B
Komplek DKI Pondok Kelapa
Jakarta Timur
Telp.  (021) 68785885        HP. 081573126359
Jam Praktek 9.00 s/d 21.00
Senin s/d Minggu
Menerima house call

Porindra, Drh.
Cipinang
Jakarta Timur
Telp.  (021) 850 1143         HP. 0816 189 9425 

 

• Jakarta Utara

Antonius S., Drh.
Jalan Kelapa Sawit Raya Blok EE9/10
Jakarta Utara
Telp.  (021) 452-0008

Cucu Kartini Sajuthi, Drh. (Praktik Bersama)
Ruko Nirwana Blok J-1 No. 2
Jl. Sunter Permai Raya
Sunter Asri Tahap III
Jakarta Utara
Telp.  (021) 651-5261 / 651-5262
Buka 24 jam 


Gunawan Rahardja, Drh
Jalan Kelapa Hybrida Raya Blok QG 10/21
Kelapa Gading Permai - Jakarta Utara
Telp. (021) 4523136 / 4534658

Reagansan Purba, Drh.
Jln. Pulau Pelangi Blok E12/5
Sunter Kodamar - Kelapa gading barat
Kompleks TNI - AL (Jakarta Utara)
Jakarta Utara
Telepon: (021) 45847648
Handphone: 0813 1146 5527
Jam Praktik: 09'00 - 18'00 WIB
Alamat Praktek Lain : Rumah Sakit Hewan Jakarta
jl. Harsono RM No 28 (belakang) Ragunan - jakarta Selatan

S. Wiradja, Drh.
Jl. Gading Elok Timur No. 4
Kelapa Gading Permai
Jakarta Utara
Telepon: (021) 452-0175
Senin s/d Sabtu: Jam 17:00 - selesai

Tatang Cahyono, Drh..
Jl. Pademangan VIII RT 016/010 No. 162, Jakarta Utara.
081330755112 dan 08881354501
Jakarta Utara
Spesialis akupuntur hewan, praktek di klinik bersama drh. Cucu
(Sunter) dan house call (Appoitment by phone)
 
Magda R., Drh
Jl Muara Karang Bl. C 2 B No.128

Jakarta Utara
Telepon: (021)6628702 , 021-662 2340

 

• Tangerang

Aris Widajat H., Drh
Jl.Cimone Permai II Kav.9
Tangerang Banten 15114 Indonesia
Telp : 021-5525321
Prektek setiap hari kerja jam 18.00 - 20.00

Klinik Hewan Angsna Satwa (KHAS)
Jl. Raya M Toha Cadas Teritih
Tangerang Banten 15520
Telp : 021-5925165, 0813 15 33 75 99

Ibnu Ariefyanto, Drh
Gedung Cisadane Lt. II Jl. K.S. Tubun No.1
Tangerang Banten 15555
Telp : 021-55795721

 
Klinik Hewan Laras Satwa
Ruko Golden Boulevard Blok D No 15 BSD City
Tangerang Banten 15322
Telp : 021-53160750/53160751

Klinik Hewan Laras Satwa Bintaro
Jl. Bintaro Utama 9 Blok HB 1 No 7
Tangerang Banten
Telp : 021-7452413 atau 021 – 74863545

 
Reny Sulistyaningsih, Drh.
Graha Gardenia Ext. Xp.3 / 31, CITRA RAYA
TANGERANG BANTEN
Telp : (021) 93175260, 081317995157

Afif Yuda Kusumah, Drh.
Jl. Rawa Buntu Raya No. 64
Tangerang Banten
Telp : 08129612029 , 70960783
Praktek senin s/d sabtu jam 8.00 s/d 20.00.
Hari minggu dengan perjanjian.

Dewita Nurza, Drh.
Jl Ciledug Raya No. 8E
Kreo, Ciledug, Tangerang
Telp : 021 - 93330789
 
Chandra ari Haryani, Drh.
Hp 0813 8733 3341
Laras Satwa
klinik hewan - pet shop & salon hewan
Ruko New Asia no 258
Jl. Permata, Lippo Karawaci
Tangerang
Telp : 021 5565 5545
021 5949b4575

Klinik Hewan drh. Rajanti & Friends
villa Melati Mas B3/ 4
Serpong- Tangerang
Telp. 5370540
mobile. 08161959231

 

• Depok

Erna Rahmawati, Drh.
Perumahan MUTIARA blok C-5 Depok
DEPOK Jawa Barat
Telp : 08156850020
Praktek Setiap Hari Menurut Perjanjian (House Call)

Puguh Supriyanto, Drh.
Jl. Tanah Baru Raya No. 20 A
Depok Jawa Barat
Telp : 021-775-6222

Rahmat Maharis, Drh.
Depok Indah 2 Blok B no. 11 Beji / Bukit Sawangan Indah Blok D12 no. 5 Sawangan
Depok Jawa Barat 16421
Telp : 0251-612491 / 081310599844
Praktek Setiap Hari Menurut Perjanjian (Pelayanan Home Visit)

Joko Santosa, Drh.
Jl. Margonda 9B
Depok Jawa Barat
Telp : 08174876067

 

• Sentul

Piet Klinik Hewan 24 Jam
PLAZA AMSTERDAM BLOK C-18
(samping PIET PET SHOP)
Bukit Sentul Selatan, Sentul - BOGOR
021-87961199
021-68545667
Fasilitas: Penitipan, Operasi, Rawat Inap, Vaksinasi, Akupuntur, Tes Diagnosa, Pengobatan
Ditangani Dokter-Dokter Hewan Profesional 24 Jam

Rini kumala, Drh.
jl Taman Udayana III no 15, bukit sentul
sentul jawa barat 16680
Telp : 0811113786

 

• Bekasi

Rudi H.Panggabean, Drh.
JL. Kyai Haji Noer ALi, Komp. Ruko Mega (Ruko No. 10) Kalimalang
Bekasi Jawa Barat
Telp : 081380001635
Praktisi hewan kecil ( anjing dan kucing). Veterinary surgeon. Bisa House Call dengan perjanjian.

Ririn, Drh
Jl. Alternatif Cibubur Km 2,2 No. 1 H, Cibubur
Bekasi Jawa Barat
Telp : 021) 8459-3733

Puput, Drh
Jl. Kemang melati 6 blok O no. 29, Kemang Pratama II
Bekasi Jawa Barat
Telp : 0815-168-0366

Nita, Drh
Pondok Pekayon
Bekasi Jawa Barat
Telp : 0812-956-2524

Cut Nurmaini, Drh
Jl. Gabus No. 13, Perumnas II
Bekasi Jawa Barat
Telp : 021-925-5981

Agatha, Drh
Jl. Akalipa Blok E 11, Kemang Pratama 3
Bekasi Jawa Barat
Telp : 021- 8241-4489

Tinita Saraswati, Drh
Jl. Mahoni II Blok C9 No. 14 Pondok Pekayon Indah
Bekasi Jawa Barat 17148
Telp : 021-68459981

Elfan Briska Darmawan, Drh
Jl. Mahoni II Blok C9 No. 14 Pondok Pekayon Indah
Bekasi Jawa barat 17148
Telp : 0818823914

Vita Lita Rusli, Drh
Jl Raya Narogong km 12, pangkalan 2, belakang smp 27, desa Sumur Batu, kec. Bantar gebang
Bekasi Jawa barat
Telp : 08128381051

IRMA BUDIANY , Drh
jl. Rajawali VII/9 Kranggan Permai
Bekasi Jawa Barat 17433
Telp : 021-8440352
Konsultasi Gratis bisa lewat telepon atau langsung datang ke tempat praktek
No .Telepon Rumah. (021) 8440352 HP. 08561043597.
Melayani Pengobatan, Vaksinasi, Mandi, Macure/Pedicure, dll.
Siap Datang Merawat / mengobati Hewan Kesayangan Anda
Praktek Setiap Hari : Jam !7.00 s/d 21.00 Kecuali Sabtu dan Minggu Buka dari Pagi

Pekayon Pet Clinic
Jl. Raya Pekayon No. 24 C, Pekayon
Bekasi Jawa Barat
Telp : 021 68355368

Khaizir, Drh
jl.siput 3 no.70 Rt02/09 perumnas 2 bekasi selatan
bekasi jawa barat 17144
Telp : 081381227807

Hendra Saputra, Drh
Ruko Masnaga Jl. Bintara Raya No. 1 Bintara
Bekasi Barat Jawa Barat 17134
Telp : 021-9380154

PET's CARE N CLINIC
Komplek ruko galaxy Jln pulo ribung raya no 7
Bekasi selatan Jawa barat 17144
Telp : 021-98255981 021-93593415 081399302472 085213338083

Klinik Hewan Jakasampurna
Jl. Mataram Raya 19, Jakasampurna Bekasi
Telp. 021- 889 533 19

Budi Santosa, Drh
Wisma Kusuma Indah C 45
Pondok Gede- Bekasi
Telepon: 021 - 8466339
Setiap hari kerja Jam Praktek : 18.00 - 20.00 (perjanjian).
Hari Minggu dan libur tutup.

 

• Bogor

Henny Endah Anggraeni, MSc, , Drh.

Jalan laladon Permai No. 37, Komplek Laladon permai
Ciomas-Bogor Jawa barat 16610
Telp : 081514394201

 

Yunianto, Drh.
Komp. BDB II FN 7 JL RAYA SUKAHATI
Cibinong-Bogor Jawa Barat
Telp : 0816639654
Veterinary House call Service (by Appointment)
Dokter hewan kunjungan rumah dengan perjanjian

 

Rumah Sakit Hewan IPB Darmaga
Kampus IPB Darmaga
Bogor Jawa Barat
Telp : 0251-420503
Rumah Sakit Hewan pendidikan dengan peralatan dari Jepang, terlengkap di Asia Tenggara. Fasilitas Operasi besar, kecil, USG, X Ray, Fluoroskopi, endoskopi, dental scaling, rawat inap, penitipan, dll
Kontak Drh. Arni Diana Fitri (Nana) 085216222110

Klinik Taman Kencana
Jl Papandayan 3 Taman Kencana
Bogor Jawa Barat
Telp : 0251-323173
Depan bogor internasional school. Buka : senin-sabtu jam 09.00-21.00 wib

Tamara Horizona, Drh.
Jl. Jend. A. Yani no. 19
BOGOR jawa barat 16161
Telp : 08129110924;085695252010;0251-2152902

Luciana Suhendra, Drh.
Baranangsiang Indah, CVI-3
Bogor Jawa Barat 16710
Telp : 0251-335146, 0251-7175567, 0812 9119119
Praktek menurut perjanjian.

Klinik Hewan Cimanggu
Jl. anggrek no. 13 Taman Cimanggu Bogor
Bogor Jawa Barat
Telp : 0251-833459

Lina, Drh.
untuk daerah jabodeta
house call service veterinary (sabtu - minggu )
hari biasa praktek di cirendeu raya no 56c. ( V-PETSHOP )
no HP 08176495171

 

Bandung

Prili Juraini, Drh.

PERUM CIJATI ASRI U-9
GARUT JAWA BARAT
Telp : 081394822760

Arief Gunawan, Drh.
Griya Bumi Praja blok Y no 3
Garut Jawa Barat 44151
Telp : 0262 541160; 0812 2031543
Praktek pukul 08.00 wib s/d 10.00 dan 16.00 s/d 18.00, setiap hari sabtu dan minggu

Dyah Savitri, Drh.
Griya Bumi Praja blok Y no: 3
Garut Jawa Barat 44151
Telp : 0262-541160; 08122136583

Feli apriyanti, Drh.
jl. A. Yani no 1019 blk. koramil kota
garut jawa barat 44111
Telp : 0262-239531/085223010510

Lukman D. Ariyanto, Drh.
Perum Cijati Asri Blok U11, Tarogong
Garut Jawa Barat 44151
Telp : 081320940825

 

Yusni, Drh.
Jl. Kihapit Barat 318B, Leuwigajah
Cimahi Jawa Barat
Telp : 0818263368

 

Ade Tedi, Drh.
Jl. Pesantren No. 194. cimahi-Bandung
Bandung Jawa Barat 40513
Telp : 022-6643865,081324475239
menerima panggilan 24 jam

Endang Suryo, Drh.
Jl. Belitung No 30
Bandung Jawa barat
Telp : 022-4202580;08122014769

Amir, Drh.
Istana Regency Blok C II No 6 A
Bandung Jawa barat
Telp : 08122025702

Anang D., Drh.
Jl. Komp Bumi Pasundan No 135
Bandung Jawa barat
Telp : 022-7814780;08122450275

Budi, Drh.
Perumahan setra Duta Jl. Setra Duta Raya Blok E1 No 23
Bandung Jawa barat
Telp : 022-2006649

Martopo, Drh.
Jl. Lauk Mas No 4
bandung Jawa barat
Telp : 022-7312147

Praktek Dokter Hewan Bersama Lombok
Jl. Lombok No. 15 s
Bandung Jawa barat
Telp : 022-4261600

Syaifuddin Manan, Drh.
Jl. Taman Cibaduyut Blok L No 9
Bandung Jawa barat
Telp : 021-5262166

Sukelan S. , Drh.
Jl. Kebon Bibit No 10
Bandung Jawa barat 40116
Telp : 022-2507038

Levy Beti, Drh.
House Call : 081321364937
Praktek : jl. cikapayang no 7 (bawah fly over dago) bandung
Hari Praktek : kamis - jum'at 08.00 - 11.00 WIB

Klinik Hewan Happiness
Telp : (022) 2013474 / 08112232630
Jalan Matra Persada No. 10 Gn. Batu, Bandung
 Dokter praktek:
• Drh. Alexander Saba
• Drh. Muhammad Al-Faiz
• Drh. Agry Yayan

Fauzi Rohman, Drh.
SIP: 524/421/Distan-KP/2010
Klinik: Jl. Pelindung Hewan no. 44 Bandung
Telp: 022-5202987
HP: 081 328 059 009

 KLINIK HEWAN INTERFERON
jl. cipamokolan 45 soekarno-hatta Bandung
(seberang BORMA cipamokolan) 022-921 52 931
Drh. imas s herdiana, dkk
buka setiap hari: senin - sabtu
pukul: 13.00 - 16-30 WIBB
 
PARAMA ANIMAL CLINIC
jl.kembar mas III no.25 bandung 40254
telp: 022-5206652/ 022-91122967

 

SUMATERA

• Banda Aceh

Surya Al Qamar, Drh.
Komplek Perumahan KORPRI No. 34, Keutapang 2. Banda Aceh
Banda Aceh NAD 23352
Telp : 0816344338

 

• Batam

Fery Firdaus, Drh.
Jl. Yos Sudarso kav. 85, Komplek Pinang Jaya Warehouse, Batuampar
Batam Kepri 29432
Telp : 0778-432103;0778-7040900
HP: 081310740498
Klinik Hewan 24 Jam, Pet Shop & Grooming, Terima Rawat inap, penitipan dan pelatihan anjing.

Samuel Tampubolon, Drh.
Jl. Taman Sari Hijau Blok H2 No.7  Tiban Sekupang
Batam Kepri
Telp : 081372691844
Melayani pengobatan, vaksinasi, surgery dll Buka praktek setiap hari pukul 16 s/d selesai atau dengan perjanjian

 

• Kepri

Setyo Rahardjo, Drh.
PET CLINIC TANJUNGPINANG
Jl. S. Mahmud Tanjungpinang
Kepri Kepulauan Riau 29122
Telp : 0771 - 7003272 / 08127076810

 

• Lampung utara

Anwar Bahri, Drh.
ds.I, RT/LK. 02/01,
Candimas, Abung Selatan
Lampung Utara Lampung 34513
Telp : 08126694247
melayani semua jenis hewan

 

• Lubuk Linggau

Gunjal R. , Drh.
jl. yos sudarso, simpang priuk, Lubuklinggau, sumsel
lubuklinggau sumatera selatan 2156
Telp : 0634-451640
alamat praktek + pet shop. buka jam 15.00-18.00, kecuali libur dan minggu.

 

• Medan

Chairuddin Yoesoef, Drh.
Jl.Cik Ditiro(Kp.keleng0no.131/ 8C
medan sumatra utara 20216
Telp : (061) 8465302;08126333911

Suhirjan, Drh.
Jl. Gajah No. 55/73 simpang Jl. Singa Medan
Medan Sumatera Utara 20127
Telp : 08126495155

 

• Palembang

Dokter Hewan Praktek Bersama
jl. Palembang Jambi km. 29 Sembawa Banyuasin Palembang
Palembang Sumatera Selatan 30001
Telp : 081367641428
praktek tiap hari kecuali hari libur jam 17.00 - 21.00 WIB jam 06.00- 08.00 WIB

Jamilah I.F. , Drh.
jl naskah 3 km 7 lrg. sikam no 728
palembang sumatera selatan
Telp : 081392397800
 
Jafrizal, MM, Drh.
Jl. Tanjung Api-api Bandara Kompl PDK D-14 Palembang
Palembang SUMSEL 30152
Telp : 0711412875,08127882877 

Klinik hewan JF Veteriner
Jl. Bandara Kompl PDK D-14 Palembang
Palembang Sumsel 30152
Telp : 0812788828877;0711412875

 

• Payakumbuh

LARAS SATWA PAYAKUMBUH
JL. TAN MALAKA NO.30D
PAYAKUMBUH SUMATRA BARAT 26211
Telp : (0752)95989

 

• Dumai

Prof.drh.Ridwan BintaraNur
Alamat: dinas peternakan, perikanan dan kelautan kota dumai
hp : 085228248894

 

JAWA

• Banjaran

Nuryadi, Drh.
Jl. Komplek Permata Banjaran Blok D/27
Banjaran Jawa barat
Telp : 08122017209

 

• Cilegon

Dina Safitri, Drh.
JL. HIU NO 1 KAV. BLOK C TEMU PUTIH
CILEGON BANTEN 42417
Telp : 08567890514

 

• Tasikmalaya

Zainal, Drh.
jalan sindangjaya 9 tasikmalaya

 

• Kediri

Kalima Satwa
Jl. Gatot Subroto No. 10
Kediri Jawa Timur 64111
Telp : 0354-772091, 0354-7135310, 08122790503
Buka: Senin s/d Minggu pukul 09.00-17.00 WIB
Jumat tutup kecuali dengan perjanjian
1. Drh. Pujiono
2. Drh. Retno Utaminingsih
3. Drh. Indra S. Putra
4. Drh. M. Ilham Akbar
5. Drh. Agung Bani S.

 

• Ponorogo

Dwi Avianti, Drh.
jl. ahmad yani 118
ponorogo jawa timur 63400
Telp : 0352-7121821;081615885153;0352-462679

 

• Purwokerto

Apsari Kumalajati, Drh.
Perum Bancarkembar Estate Blok D no 8
Purwokerto Jawa Tengah
Telp : 0281-7632807

 

• Malang

Bambang Soetedjo H. , Drh.
Jl Teratai 3
MALANG 65141
Telp: 0341-491519

H.Awang Teja Satria, Drh.
Jalan Kepundung 37
Malang
Telepon: (0341) 561643
Handphone: 0813 – 3478 – 9898

Didik Saptono, Drh.
Jl. Pondok Belimbing Indah (Araya) Blok C1/11
Malang
Telepon: (0341) 416271

Didik Saptono, Drh.
Jl. Raya Langsep No. 59 Malang.
Malang
Telepon: (0341) 9937030
Handphone: 08123588406
Praktek setiap hari, Senin s/d Sabtu
Jam praktek :
Pagi pk. 8.00 s/d 11.00
Sore pk 17.00 s/d 20.00
Hari libur/besar sesuai perjanjian

Klinik & Vet
Iman Setyowati K. , Drh.
jl. Danau Maninjau Barat B 2/A 33-34, sawojajar
Malang
telp : 0341712523
Handphone: 08123210212
buka tiap hari jam 08.00-20.00, kec hr minggu

Endah Tutik Rachmawati, Drh
Jalan Raya Kepu 234
Malang
Telepon: (0341) 801090
Handphone: 081555615737

Fatimah, Drh.
Jalan Griya Santa D/309
Malang
Telepon: (0341) 482218
Handphone: 08123206102

H.Awang Teja Satria, Drh.
Jalan Kepundung 37
Malang
Telepon: (0341) 561643
Handphone: 081334789898

Pandu Tri Bakti, Drh.
Jalan Bukit Cemara Tujuh Kav.44 Tlogo Mas.
Malang
Telepon: (0341) 462579
Handphone: 08123352789

Tiny, Drh.
Jalan Kedondong 33
Malang
Telepon: (0341) 5688097

 

• Pasuruan

Adam Vets Animal Clinic Jl. SUltan Agung IV No. 12

Pasuruan

Handphone : 0343-7043788 (Flexi)


• Semarang

Th. Anna Ekawati, Drh.
Jl.Kumudasmoro Utara 17
Semarang Jawa Tengah
Telp : 024-7600896;08122559696

Klinik Hewan "Kasih Satwa"
Drh.Wiwin Yuli Widiastuti
Jl. Mintojiwo Raya no.8 - Semarang
Telp. (024) 7617153

Klinik Happy Pet
Drh Anita Sukarti
Alamat : Jl Menoreh Tengah VIII No. 15 Sampangan Semarang
Telp : 024-8500964 / 024-70170023
Handphone : 08886516719

 

• Sidoarjo

Klinik Hewan Sehat, Emergency 24 Jam
KOMPLEK RUKO GATE WAY D-11 JL.RAYA WARU
SIDOARJO JAWA TIMUR 61256
Telp : 031-8535867, 8552117

Klinik Hewan
Makarya Binangun C-14. Waru
Sidoarjo Jawa Timur 61256
Telp : 031 8535867

Delta Pet Klinik Hewan
Jl. jawa 231, buduran, sidoarjo
sidoarjo Jawa Timur 61252
Telp : 031-70454818 / 08155112764

 

• Sleman

Purnomo Edi saputro, Drh.
Sambilegi, maguwoharjo, depok
sleman DIY 55282
Telp : 081808526468

 

• Surabaya

Allin Wahyu Andayani, Drh.
Jl. JEMUR ANDAYANI VII no. 11
Surabaya jawa timur 60000
Telp : 031-8436620
praktek setiap hari kerja pukul 08.00-17.00
hari minggu dan hari libur dengan perjanjian
 
Dr. Mochamad Lazuardi, Drh., MSi
Rungkut Barata XV/14
Surabaya Jawa Timur 60293
Telp : 031-8705165
Dokter Hewan Praktek
Buka : Sore : Pk. 13.00-21.00, Pagi: 6.00-8.00
Hari sabtu-minggu dibuka sesuai perjanjian
 
CatDog Veterinary Clinic
Ruko Villa Bukit Mas RO - 07
Surabaya Jawa Timur 60225
Telp : 031 - 5662870;031-71690228;0818370809

Klinik Hewan Sehat Emergency 24 Jam
Komplek Ruko Gate Way D-11 Raya WARU
SURABAYA Jawa Timur 61256
Telp : 031-8535867, Fax. 031-8552117
 
Indhira Kusumawardhani, Drh.
Jl.Ngagel Jaya Selatan 69
Surabaya Jawa Timur 60115
Telp : 081615290945
 
Klinik Hewan Animal
Puri Gianyar I No. 38
Surabaya Jawa Timur 60294
Telp : 031-8793848, 70980883, 08165423689, 081330324469, 081330724763, 08165440133

Patricia J.Daely, Drh.
Tanjungsari 5/32-A
Surabaya
08563301056
031-71080594

Agus Wardhana, Drh.
Jl. Embong Kenongo No.9 Surabaya 60271
Telepon: (031) 5344767 / 5476867
Handphone: 031-600-50108

Anita Asali, Drh.
Jl. Waspada 60 Surabaya
Telepon: (031) 353-6016

Emile, Drh.
Jl. Kusuma Bangsa No. 5 Surabaya
Telepon: (031) 531-5231

Liany Nangoj, Drh.
Jl. Kusuma Bangsa 64 Surabaya
Telepon: (031) 5340487

Liang Kaspe, Drh.
Jl. Musi No. 19 Surabaya
Telepon: (031) 567-7250

Silvanus Utama, Drh.
Jl. Gentengkli 59-61 Surabaya
Telepon: (031) 5340580 / 5467392

Brigida Quinta Ardani, Drh.
Jl. Pradah Indah No. 2 Surabaya 60226
Telepon: (031) 732-1240
Handphone : 0816 - 541 1971

Endah Widhihastutik, Drh.
Jl. Petemon IIIA/123 Surabaya
Telepon: (031) 545 4837

Klinik Hewan "Aneka Satwa" 
Jl. Darmo Permai Utara I/36 Surabaya
Telepon: (031) 731 - 7822

Klinik Hewan "Sehat" 24 Jam
Jl. Makarya Binangun C/14, Waru. Surabaya
Telepon: (031) 8535867
Handphone: 0816 - 5425814

Klinik Hewan "Veterinary Center"
Jl. Ahmad Yani 202 Surabaya
Telepon: (031) 8285867 / 8280445

Klinik Hewan"Wau Wau"
Jl. Balongsari Tama Tengah IXA/11 Surabaya
Telepon: (031) 70127596

Rohmad, Drh.
Jl. Manukan Madya II/1 Surabaya
Telepon: (031) 740 7530
Handphone: 0818 - 575565

Bhayu Nurcahya, Drh.
Jl. Joyoboyo 28 Surabaya
Telepon: (031) 563 - 3798
Handphone 0817 -310372

Enrico, Drh.
Jl. Darmo Indah Raya Blok E/24 Surabaya

Klinik Hewan Fauna Medika
Jl. Gubeng Kertadjaya IX Raya No. 47 Surabaya
Telepon: (031) 503-5879
Handphone: 0812-302-7081

Klinik Hewan Indosatwa
Jl. Kalidami III/4 Surabaya
Telepon: (031) 594-3189
Handphone: 0816-513-026

Klinik Hewan Mitreka Satwa
Jl. Kali Kepiting 147 Surabaya
Telepon: (031) 389-9140

Klinik Hewan Sentra Fauna
Jl. Sutorejo Selatan X/24 Surabaya
Telepon: (031) 593-4270

Agusrin Indarto, Drh.
Jl. Gubeng kertajaya IV B Barat no. 16 Surabaya
Telepon: (031)502 - 8949

Drh. Iwan Willyanto MSC. PHd & drh. Inggrid Willyanto
Jl. Rungkut Mejoyo Utara V/31 (Tenggilis Mejoyo Blok AE/22)
Telepon: (031) 841-1810
Handphone: 08123599285

Klinik Hewan Zoo
Jl. Tenggilis Timur II/11 Surabaya
Telepon: (031) 8410897
Handphone: 08123599285

Klinik Hewan Puppy
Jl. Rungkut Mapan Tengah Surabaya
Telepon: (031) 8720747

Miyayu & drh. M.herry Susanto, Drh.
Jl. Barata Jaya 12 - 24A Surabaya
Telepon: (031) 504-4518

Ratih Ratnasari, Drh.
Jl. Mojoarum II/30 Surabaya
Telepon: (031) 594 - 2643

Roesno Darsono, Drh.
Jl. Mulyosari 63 Surabaya
Telepon: (031) 592 - 1111

Rudi Sukamto, Drh.
Jl. Rungkut Asri Barat VIII/6 Surabaya
Telepon: (031) 870 - 0988

Sarmanu, Drh.
Jl. Wisma Permai II/59 Surabaya
Telepon: (031) 593 - 2684

Wara S dan Drh. Leksono Adi, Drh.
Jl. Rungkut Barata XIII/24 Surabaya
Telepon: (031) 870 -3024

RS Hewan FKH Unair Kampuc C Unair
Jl. Mulyorejo (dekat Galaxy mall) Surabaya
Telepon: (031) 592 – 7832

 

• Mojokerto

L. Herwiningtyas, Drh.
Jalan Empunala 50
Mojokerto Jawa Timur 61314
Telp : 0321-324472

 

• Pasuruan

Panti Absari, Drh.
Jl.Panglima Sudirman VII/11
Pasuruan Jawa Timur
Telp : (0343) 423281
Melayani House Call

 

• Surakarta / Solo

Yosep Tito Kusuma, Drh.
jl gelatik V. blok Z no 9
SURAKARTA JAWA TENGAH 57552
Telp : 08562811162

 

• Yogyakarta

Aniq Syihabuddin, Drh.
Klinik Hewan SATWAKITA Jl. godean km 4
Yogyakarta DIY 56456
Telp : 0274-6517403

Yosep tito kusuma, Drh.
jl gorongan 280 ringroad utara,barat UPN
Yogyakarta DIY
Telp : 08562811162

Dedy Rendrawan, M.P. , Drh.
Ruko Bayeman Permai 17A (Jl. Wates Km 3) Yogyakarta
Yogyakarta Jogja -
Telp : 0274-7114369/08882709398/08156887481

Nadia Fibriawarastri, M.P, Drh.
Ruko Bayeman Permai 17A (Jl. Wates Km 3) Yogyakarta
Yogyakarta DIY -
Telp : 0274-7114369/08886981046

 
Titis Nurtati, Drh.
maguwoharjo, depok, sleman
yogyakarta Daerah Istimewa Yogyakarta 55282
Telp : 0813 9259 2845, 0813 9222 3415

 
Setyo budhi, MP, Drh.
Perumahan Jambu Sari Concong catur Jogjakarta

Klinik Hewan Calico
Jl. Tajem maguwoharjo (utara Makro jogja) Yogyakarta
dokter prakteknya
Dr.drh. Indarjulianto
drh. Slamet Raharjo, MP
drh. Sri Mulyani
No. Hp (0856850535)

Ida, Drh.
HP: 081578155789

Adytya , Drh.
Praktek Dokter Hewan 24 jam "Kayu Manis"
Jl. Gambiran No. 52
Handphone: 0818-266-276

Tanty, Drh.
Jl. Suryodiningrat
Handphone: 0856-286-3961

 

• Umbulharjo

Hernawan eko, Drh.
Klinik Hewan KAYUMANIS, jl. Gambiran 52
Umbulharjo Yogyakarta -
Telp : 08157901357

 

• Gresik

Malik Choirul R. , Drh.
Jl. Belitung 3 no 2 GKB Gresik
No HP : 08179702322

 

• Temanggung

Aan Budisulistyo, Drh.
Gondang Ngadirejo, Temanggung
081328804737

 

• Jombang

Wiwik Idayanti, Drh.
Alamat : Segodorejo (Sumobito), Jombang, Jawa Timur.
No. Telp : 085648151083

 

• Denpasar Bali

Iwan H. Utama, MSVT. , Drh.
Jl. Tibungsari Gg Titiang 7
Denpasar Bali 80361
Telp : 081337755860
Pelayanan : mobile vet

 

Novendra Sitepu, Drh.
Jl. Pulau Galang
Gang Penataran Sari 2 No.7
Hp : 081805653087
Denpasar Selatan - Bali

 

SULAWESI SELATAN

• Maros

Dini Marmansari, Drh.
Komplek Balai Besar Veteriner Maros Jl. Dr. Sam Ratulangi Maros Sulawesi Selatan
Maros Sulawesi Selatan 90514
Telp : 081330182126

 

KALIMANTAN BARAT

• Pontianak

Nur Hjidayatullah, Drh.

Jl. H.M. Suwignyo Gang Wajo No. B 8, PONTIANAK

Jam Praktek:

- Senin-Jum'at: jam 15.00-21.00 wib

- Sabtu-Minggu: jam 8.00-21.00 wib

(menerima house call pada jam praktek)

 

Yudha Dwi Harsanto, Drh.

Jl. Ahmad Yani 2 Gang 822 No. 2-i

Jam Praktek :

- Senin - Jumat : Jam 16:00 - 21:00

- Sabtu - Minggu : Jam 08:00 - 20:00

(menerima house call pada jam praktek : 08115704767)

Konsultasi : 085750293929

 

• Singkawang

Isnanto Cahyo Nugroho, Drh.
Jl Masjid 25 (samping Masjid Raya Singkawang )
Singkawang Kalimantan Barat
Telp : 081522731300
Buka Setiap hari 08.00-14.00 sore 1700-20.00 Minggu dan hari libur tutup juga menerima panggilan di 081522731300. 08156861331

 

KALIMANTAN TIMUR

• Samarinda

Kartika Hatmisari, Drh.
Jl. A Wahab Syachrani Perum Villa Tamara Blok F/12b
Samarinda Kalimantan Timur 75123
Telp : 0541-739185

 M. Arifin Musthofa, MP. , Drh.
Perum. BTP. Jl. Slada 3 Blok C-98 Sempaja Selatan
Samarinda Kaimantan Timur 75126
Telp : 0541.7777099, 0541.7099099
dokter hewan praktis

IG Sugiman, Drh.
Jl. Kehewanan (samping kantor Lurah sidomulyo)
Samarinda Kaltim 75123
Telp : 0541742571, 05417242479
HP: 081350243030

 

• Botang

Fina Mellisa, Drh.
Jl. Mh Thamrin Komp.BRI Rt 28 No 57
Bontang Kalimantan Timur 75311
Telp : 08125850638

 

• Balikpapan

Ratna, Drh.
jl binaraga rt 31 sumberejo I
Balikpapan Kaltim
Telp : 0811532066

 

MALUKU

Kunta, Drh.
alamat : Dinas Pertanian dan Kehutanan Kota Ambon, Jln.A.Y.Patty No.1
telp.(0911)3366677/085292149007

 

• Manado

Dr.Drh.Leo Bisahara
Alamat : Karantina pertanian Manado
hp: 08121568707

 

IRIAN

• Merauke

Dr.Drh.M.H.Tamrin,Msi
alamat : karantina pertanian
Hp:08157968940


Troli  

Belum ada produk yang dibeli.

Ongkos Kirim Rp. 0
Total Rp. 0

Troli Selesai

Online Status

CS 1

 

CS 2